![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, не подумайте, что навязываю своё мнение, но с необычным именем главное не переборщить. Говорю вам как девушка с именем Нариман (абсолютно неизвестно имя в Беларуси). Настолько неудобно постоянно повторять и объяснять своё имя при знакомстве. Его постоянно либо не запоминают, либо тупят и задают дурацкие вопросы, типа "А откуда ты приехала? А кто ты по-национальности?". Мне всегда хотелось тоже при знакомстве говорить "А меня Катя" вместо "А меня Нариман, потому что...., по слогам.....и т.п."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть имена,к-ые я не могу запомнить и выговорить! каждый раз у знакомых переспрашиваю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем оооочень долго думали как назвать доченьку. Ну вот не хотела я давать ей такое имя, чтобы потом в школе она была, как я в свое время, 5-й с именем Наташа или 7-й с именем Настя. Открыла я список православных имен, и очень мне понравилось имя Илария. Вот прям как музыка это имя для меня. Муж сначала был против, я сильно и не настаивала, была альтернатива, правда совершенно обычное, но не менее красивое имя Анна. Но когда родила, поняла что не похожа она на Анечку. Мужу сказала, он говорит - ну тогда Илария. Так и решили. Вчера выписались из роддома, приехали домой, и тут муж мне заявляет что имя никто не может запомнить, все переспрашивают, я предложила, если ему лично не нравится, изменить имя, пока еще нет свидетельства о рождении. Он отказывается - говорит что не будет менять, раз уже всем сказал, но самому не очень это имя. В общем в тупик меня загнал. А я вот сегодня думаю-думаю, и прихожу к выводу, что мне ОЧЕНЬ нравится это имя, и мне кажется что дочка будет довольна когда вырастит.
У меня есть знакомая с именем Устина. Она очень гордится что у нее такое редкое имя. |
![]() |