Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 13:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хмм...тока линейка шой-то показывает у мну 5мес 29дней
а мне твоя линейка 6 мес показывает
Маргошка22 вне форума  
Old 03.05.2011, 13:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а мне твоя линейка 6 мес показывает
Хммм....странно Ну хорошо, что у вас видно 6мес
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 13:04
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про качельки...штука хорошая, дает маме сколько-то времени.
Ритусь, автокресла идут по кг. пока деть не сядет-покупать смысла нет. мой как сядет окончательно-поедем покупать
Оля, что там Иван???
по кг то это понятно.может там есть примочки всякие хз.просто смотрю в поликлинике многие детей совсем малюсеньких в них притаскивают.так у кого-то большие кресла у кого-то маленькие
Маргошка22 вне форума  
Old 03.05.2011, 13:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Про качельки...штука хорошая, дает маме сколько-то времени.
Ритусь, автокресла идут по кг. пока деть не сядет-покупать смысла нет. мой как сядет окончательно-поедем покупать
Оля, что там Иван???
У нас и машины то нет, так что в креслах не шарю))) Но то в чем приносят детей в поликлинике это кресло для новорожденных, они лежачие, а потом уже покупают сидячие)

Иван уехал по европе на велеке кататься...эх

Сижу обувь Софке в сп выбираю, нога в рост пошла ахтунг!)
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 13:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас и машины то нет, так что в креслах не шарю))) Но то в чем приносят детей в поликлинике это кресло для новорожденных, они лежачие, а потом уже покупают сидячие)

Иван уехал по европе на велеке кататься...эх

Сижу обувь Софке в сп выбираю, нога в рост пошла ахтунг!)
в машине то они крепятся как-то
ладненько чё-нить придумаем
Ваня молодец!я б тоже на велике покаталась бы...
Маргошка22 вне форума  
Old 03.05.2011, 13:28
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
в машине то они крепятся как-то
ладненько чё-нить придумаем
Ваня молодец!я б тоже на велике покаталась бы...
крепятся как то, у меня соседка в таком годовалую до сих пор возит, там отдельный случай
я б тоже покаталась, тем более через всю европу)
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 13:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Надо нам наверное на первой страничке все даты записать чтобы не забывать и не путать
Точно,давайте и наши и детей запишем дни рождения!
Цитата:
погода у нас шепчет, седня +28 на солнце. Ща с сыном поедем за панамкой и кофтой тоненькой, чтоб на молнии чисто накинуть. А то у нас теплые усе.
Сыпь наша ТТТТТТТТТТТТТ почти сошла Ничего уже не даю ему, вчера даж в эмульсии не купала. Как сойдет совсем-начнем кабачок пробовать.
И у нас так же!Вчера просто в кофте гуляли!
Хорошо,что сыпь сходит!
Цитата:
девчонки, а кто-нибудь знает по каким критериям нужно автокресло покупать, а то их там много всяких... потерялась я =)
Вот и нам надо!!!!!!!Только самое дешёвое-мы будем по этому критерию отбирать!

Никтку с полугодиком!Вот и первая более значительная датка!

А я сегодня ходила на рынок за красными туфельками Верочке,белые есть,хотелось потемнее.Ну так вот туфли мне никакие не понравились,зато купила двое сандалей,купила сначала одни,но они большеваты,но другие не какие не нравились,а потом собралась домой и увидела такие сандалики,что решила ещё одни купить,но эти на неё хорошо,две ветровочки,шапочки и колготки!И себе ветровку,а то моей старой уже 4 года!А ещё подарок маленький на день рождения!

А ещё у Веры сегодня вылез ещё один зуб!Теперь надеюсь будет передышка!
Оль,а Софы уже все зубы?
Инок вне форума  
Old 03.05.2011, 14:20
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Неплохо ты закупилась) А сандали какой фирмы брала??? Мы все ветровки и куртки снашиваем с того года и даже еще на осень хватит я думаю)))
У Софы 16 зубов, значит еще 4х не хватает.
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 14:29
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сандали "Сказка" вроде,сейчас посмотреть не могу,там Вера спит,а я их в шкаф в пакете спрятала!
Инок вне форума  
Old 03.05.2011, 14:43
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

А ты ей обувь по всем правилам покупаешь или уже не заморачиваешся??? ну там чтобы твердый задник, супинатор, закрытый мыс и тому подобное??
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 14:50
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну сильно правил я не знаю,но русскую стараюсь брать,ну и чтобы там супинатор был.А на счёт задника и переда до этого старалась выбирать,а в этот раз всякие смотрела,но получилось,что и с задом и с передом взяла!Ну как проснётся,сфотографирую,а ты скажешь чего там не так в них?
Инок вне форума  
Old 03.05.2011, 16:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки...я только за , чтоб даты записать и наши ДР и Деток)))
Давай те мне данные в личку скидывайте я оформлю все красиво))))

Оль расскажи мне как правильно обувь выбирать?

А мы прошли годовую комиссию...кровь только осталось сдать...Ура))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 16:50
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки...я только за , чтоб даты записать и наши ДР и Деток)))
Давай те мне данные в личку скидывайте я оформлю все красиво))))

Оль расскажи мне как правильно обувь выбирать?

Ну собственно все что я уже написала это и есть самое важно, ну еще шнуровка очень хорошо, а еще лучше сразу ортопедические брать тем более на первые шаги.
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 16:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Собираюсь в выходные Сене за сандалями идти ,вот и думаю как выбирать)))
Котофей же не плохая фирма?))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 17:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

А я сегодня ходила на рынок за красными туфельками Верочке,белые есть,хотелось потемнее.Ну так вот туфли мне никакие не понравились,зато купила двое сандалей,купила сначала одни,но они большеваты,но другие не какие не нравились,а потом собралась домой и увидела такие сандалики,что решила ещё одни купить,но эти на неё хорошо,две ветровочки,шапочки и колготки!И себе ветровку,а то моей старой уже 4 года!А ещё подарок маленький на день рождения!

А ещё у Веры сегодня вылез ещё один зуб!Теперь надеюсь будет передышка!
Оль,а Софы уже все зубы?
с покупочками и зубиком

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
поздравляяяяююю
Маргошка22 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки присылайте ДР ваши и деток)))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 18:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем хорошего вечера.
Галя, хорошо что у вас все проходит. А по анализам что? Сказали что такое было?
Рит, а вы новые покупали или б/у качели? И чем шезлонг от качелей отличается?
Маму сегодня пораньше отпустили с работы, съездили с ней в город. Купила доче оранжевый комбинезончик или ползунки, короче не знаю как это точно называется. Тянет меня на оранжевое и салатовое... Купили ниток - буду вязать панамки, заказали аж 4 штуки разных. Вот. Пуз мой рождаться не хочет, я уже измаялась. По ночам просто каторга. А еще резко вылезли растяжки, так обидно.. И потом как их убирать?
А еще сегодня едем вечером кролей забирать пуховых, будем щипать и прясть потом ниточки. Буду носки вязать пуховые.
Звонила сегодня знакомому, он в медицине пост занимает. Посоветовал мне в какой роддом ехать рожать. Наверно съезжу посмотрю...
На.точка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:15
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!!
Попробую вас почитать.

Никитоса и маму Галю с первым полугодием!!!!! Здоровья крепкого, спокойных ночек и новых достижений!
Шоколадная вне форума  
Old 03.05.2011, 20:10
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нику с полугодием!!!Пусть все болезни обходят стороной, растите довольными и веселыми на радость маме
MarusЯ вне форума  
Old 03.05.2011, 20:12
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, выкладываю наше сегодняшнее бандерложание, на повестке дня: Бублик кормит гулек, тусит с Алисой, спит. Намотку вроде видно хорошо, деть доволен

MarusЯ вне форума  
Закрытая тема