![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иван уехал по европе на велеке кататься...эх ![]() Сижу обувь Софке в сп выбираю, нога в рост пошла ахтунг!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладненько чё-нить придумаем ![]() Ваня молодец!я б тоже на велике покаталась бы... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо,что сыпь сходит! Цитата:
![]() Никтку с полугодиком!Вот и первая более значительная датка! ![]() А я сегодня ходила на рынок за красными туфельками Верочке,белые есть,хотелось потемнее.Ну так вот туфли мне никакие не понравились,зато купила двое сандалей,купила сначала одни,но они большеваты,но другие не какие не нравились,а потом собралась домой и увидела такие сандалики,что решила ещё одни купить,но эти на неё хорошо,две ветровочки,шапочки и колготки!И себе ветровку,а то моей старой уже 4 года!А ещё подарок маленький на день рождения! А ещё у Веры сегодня вылез ещё один зуб!Теперь надеюсь будет передышка! Оль,а Софы уже все зубы? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сильно правил я не знаю,но русскую стараюсь брать,ну и чтобы там супинатор был.А на счёт задника и переда до этого старалась выбирать,а в этот раз всякие смотрела,но получилось,что и с задом и с передом взяла!Ну как проснётся,сфотографирую,а ты скажешь чего там не так в них?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я только за , чтоб даты записать и наши ДР и Деток)))
Давай те мне данные в личку скидывайте я оформлю все красиво)))) Оль расскажи мне как правильно обувь выбирать? А мы прошли годовую комиссию...кровь только осталось сдать...Ура)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего вечера.
Галя, хорошо что у вас все проходит. А по анализам что? Сказали что такое было? Рит, а вы новые покупали или б/у качели? И чем шезлонг от качелей отличается? Маму сегодня пораньше отпустили с работы, съездили с ней в город. Купила доче оранжевый комбинезончик или ползунки, короче не знаю как это точно называется. Тянет меня на оранжевое и салатовое... Купили ниток - буду вязать панамки, заказали аж 4 штуки разных. Вот. Пуз мой рождаться не хочет, я уже измаялась. По ночам просто каторга. А еще резко вылезли растяжки, так обидно.. И потом как их убирать? А еще сегодня едем вечером кролей забирать пуховых, будем щипать и прясть потом ниточки. Буду носки вязать пуховые. Звонила сегодня знакомому, он в медицине пост занимает. Посоветовал мне в какой роддом ехать рожать. Наверно съезжу посмотрю... |
![]() |