![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() почему не будешь???зеленая что ли??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему не будешь,все так плохо что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже с ужасом жду отлучения((я б и сама хотела подольше покормить его... няшечка ![]() ![]() показывай, тут все свои))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет девочки.не зеленая слава Богу
получилась рыже-бело-желтая какая то! ну в принципе ниче так...как будто так задумано ![]() показать не могу,по фоткам получается как будто как и было темно коричневый!не знаю почему..да и сестра фотик утащила гулять..завтра может фоткнусь! думаю надо еще раз покраситься |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу до 2х лет кормить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() процесс затягивает???с еще покрасится??? завтра фото ждем!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вроде с детями хотели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на эти выходные едем в Суздаль. Поехали с нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1-2 часа в день. Леша вообще не устает, я устаю оттаскивать его от бычков и др на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Если мы в июне поедем без мужа отдыхать, то тогда с тобой поедем в июле
![]() а вообще я до июля без отдыха не выживу... я уже на свекровь взрываюсь... мне ее жалко... какой я сучкой могу быть ![]() а на самом деле... мне бы отдохнуть да собственную квартиру. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() надеюсь все норм будет! Цитата:
Цитата:
![]() разговаривала с мамой, она мне говорит лучше до осени, это тебе лень вставать, а ей нужно твое молоко, оно полезное и защищает ее, она ведь и так часто болеет, потом летом типа будут новые продукты ягоды, фрукты, овощи, вводиться, а еще самые противные мухи.... говорит вот сядет куда то она потом съест и будет инфекция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а педиарт почему сказала что только неделя, а потом нельзя??? спасибо ![]() спасибо девочки большое! Цитата:
моя до сих пор садиться только когда перевернется на живот и потом руками отталкивается и садиться, а со спины не может ![]() Цитата:
вот спала темпа ребенок довольный, бодрый и съела тарелку супа, который не ела в обед ![]() Ей очень понравились книжки Аделинки!!!!несет книжк уи чтобы я переворачивала странички! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() моя даже на денюху не приехала и свекр тоже! у свекрови вахта. я говорит поменяться не могу! а свекр собирался, а потом звонит и говорит типа я лечусь мне пить нельзя! а че я там буду делать если пить нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |