Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 19:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы голубей пока только разгоняем
И, наконец, УРАААА, Ярик научился сам садиться из положения лежа
УМНИЧКА ЯРИК!!!!!!

Надюш,я все обязательно стираю!это же ребенок!!!а это не пойми где валялось и не пойми кем шилось!!!

Девочки я за любое число начиная с 10 мая)))предлагайте!)))

короче покрасилась я
даже показывать не буду!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2011, 19:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,я тоже удивилась!!!тем более это же ребенок и я боюсь пока одевать на голое тело,то,что неизвестно где лежало и кто эту вещь трогал!!я лучше постираю,мне не трудно
+1000
Цитата:
девочки,вот фотка с аваторки

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
УМНИЧКА ЯРИК!!!!!!

Надюш,я все обязательно стираю!это же ребенок!!!а это не пойми где валялось и не пойми кем шилось!!!

короче покрасилась я
почему не будешь???зеленая что ли???
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 19:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И посылала... много-много раз, но сильно раза 3, когда приходилось брать на руки и идти на кухню, предлагать попить, что естественно с психом и ревом отвергалось, потом возвращались чуть успокоившись, со слезами засыпала без груди, потому как если она ее просит слезами, я ее не даю никогда, чтоб знала, что так она ее точно не получит.
а у нас высокое внутричерепное давление и пока оно есть нельзя давать Ярику плакать сильно...а если не дать грудь то будет орать до синеты планирую осенью отлучать...чую будет концерт на концерте
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.05.2011, 19:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

короче покрасилась я
вот и я поэтому стираю,у нее на этот счет другое мнение видимо!!

почему не будешь,все так плохо что ли
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
чето я со страхом думаю о отлучении...с ваней у меня все как то гладко прошло и незаметно....а эта дама чувствую покажет где раки зимуют!!!если она сейчас мне концерты закатывает днем чтоб не есть нормальную еду....что будет когда я ее отлучать буду???

Ярик умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
ага, он молодец...конечно по сравнению со здоровыми детками это не достижение, но если соотнести его НСГ и успехи, то он просто большой умничка
тоже с ужасом жду отлучения((я б и сама хотела подольше покормить его...
Цитата:
няшечка
Цитата:
УМНИЧКА ЯРИК!!!!!!

короче покрасилась я

показывай, тут все свои)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.05.2011, 19:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет девочки.не зеленая слава Богу
получилась рыже-бело-желтая какая то!
ну в принципе ниче так...как будто так задумано
показать не могу,по фоткам получается как будто как и было темно коричневый!не знаю почему..да и сестра фотик утащила гулять..завтра может фоткнусь!
думаю надо еще раз покраситься
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2011, 19:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, он молодец...конечно по сравнению со здоровыми детками это не достижение, но если соотнести его НСГ и успехи, то он просто большой умничка
тоже с ужасом жду отлучения((я б и сама хотела подольше покормить его...
а почему отлучать? если не хочется?
я хочу до 2х лет кормить....
Ксанка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
нет девочки.не зеленая слава Богу
получилась рыже-бело-желтая какая то!
ну в принципе ниче так...как будто так задумано
показать не могу,по фоткам получается как будто как и было темно коричневый!не знаю почему..да и сестра фотик утащила гулять..завтра может фоткнусь!
думаю надо еще раз покраситься
ну напугала блин!!!я тут сижу переживаю как она зеленая то будет???
процесс затягивает???с еще покрасится???
завтра фото ждем!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 19:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Желто-зеленую лепеху!
Привет-привет!!! Алисочка - красоточка!!! Как здоровье ваше?
Присоединяйтесь к нашему обществу нытиков с плохим аппетитом!

Давайте! Только мы тоже уезжаем, с 8 по 12 нас не будет. Поэтому я могу с 13го включительно, в пятницу после 6, и в выходные. Днем в будни не с кем Леху оставить, с собой по метро его не потащу. Воть.
Может, в пятницу 13го?

Мы вроде с детями хотели.
Цитата:
девочки,вы до сих пор стираете новые вещи,перед тем как ребенку одеть?! я да! свекровь мне тут снова выдала по этому поводу
нательные стираю, а другие проглаживаю с паром
Цитата:
Таня, крепись, может, выбираться куда на метро? Мы сегодня с соседкой ездили на Поклонку По поводу оформления футболки:посмотри на таобао, китайцы умеют украшать хорошо
:
Спасибо! я имела ввиду, как образ дополнить - с чем одеть.
Цитата:
ну да,если не соприкасается,то я тоже могу не постирать,а если это на голое тело ребенку одевать,то 100% стираю!!!
просто сейчас достала летние вещи и новые и нет и решила все перестирать,она увидела и спросила,причем с наездом таким!я ей уже 1 раз объясняла почему я стирала
ей электроэнергии и порошка жалко
Цитата:
И посылала... много-много раз, но сильно раза 3, когда приходилось брать на руки и идти на кухню, предлагать попить, что естественно с психом и ревом отвергалось, потом возвращались чуть успокоившись, со слезами засыпала без груди, потому как если она ее просит слезами, я ее не даю никогда, чтоб знала, что так она ее точно не получит.
у нас тоже так не прокатило, мои нервы бы не выдержали
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты думала отдыхать там будешь? Как Лешке, понравилось?

Ой, что это и как выглядит?
я думала там отдохну)))
не знаю, как выглядит, завтра расскажу, наверное аппарат на Лешку повесят
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2011, 19:40
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это где?я смотрела ближайший к нам в Алтуфьево на ул.Лескова кажется
на Дежнева.
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2011, 19:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчоночки!!!

Я схожу с умаааа!!! От всего....от капризов, от сидения дома, от однообразия!!!!
Вчера хоть у Паши выходной был. Поехали в Мегу. Сонечка такая радостная, активная, разговорчивая - прям ходит лялякает то ли сама с собой, то ли с кем то. Загляденье!!!! И дома себя ведет по-другому, когда папа дома - больше разговаривает.
Папе понравилась футболка в НМ, говорит стёбная такая - давай купим. Вот теперь надо придумать, как обыграть, чтобы как девочка была, а то мальчишеская она все-таки.

С едой все также, со сном ночным тоже Еще и просыпается на самом интересном месте Надоело это особенно!!!!
у нас тоже капризы.
мы на эти выходные едем в Суздаль. Поехали с нами
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2011, 19:43
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
нательные стираю, а другие проглаживаю с паром

ей электроэнергии и порошка жалко
причем я руками их постирала даже эл.энергию не потратила
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
на Дежнева.
а где там?просто в списке,где находятся магазины я не нашла на Дежнева
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, когда и сколько вы гуляете с малышами сейчас? После сна? После еды? Сколько по времени они ходят ножками у вас?
ножками мы ходим либо перед утренним сном, либо перед вечерним.
1-2 часа в день. Леша вообще не устает, я устаю оттаскивать его от бычков и др на улице
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2011, 19:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну напугала блин!!!я тут сижу переживаю как она зеленая то будет???
процесс затягивает???с еще покрасится???
завтра фото ждем!!!!!!!!!!!!!!
извини,не думала,что переживать будешь
да дело не в процессе,может выравнится цвет..
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2011, 19:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы хотим в Грецию в июле,шопинг заоодно себе устроить
Если мы в июне поедем без мужа отдыхать, то тогда с тобой поедем в июле
а вообще я до июля без отдыха не выживу...
я уже на свекровь взрываюсь... мне ее жалко... какой я сучкой могу быть
а на самом деле... мне бы отдохнуть да собственную квартиру.
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2011, 19:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
говорит,зачем стираешь новые вещи,ведь их можно просто прогладить,а то они потом как из ж..пы (после стирки),я ей отвечаю,что мало ли где они лежали и кто их трогал,я лучше постираю,а потом поглажу,а она мне говорит,что раньше они проглаживали и все!а я ей ответила,что вы делали так,а я по другому,да и моя мама всегда стирала вещи,для мелкого брата!!

да и вообще,это я на себя могу сразу одеть,а на Юльку,нет!!!
а ей видите ли хочется новую,грязную вещь одеть
правильно ты говоришь!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а мы вот второй раз заснули. видимо погода дождливая так действует.....
на посылке я написала правильный адрес..... а эта дура в компе когда посылку оформляла вбила другой..... и на чеке получается другой адрес стоит (но я это тоже увидела уже потом)
и вот когда я разбиралась они сказали, что если посылку вернут к ним на почту они ее сами переотправят.... записали мой сотовый на случай чаго...... короче вот так. но уверили, что в любом случае посылка дойдет.

спасибо. здоровье нормик. )))))
как наш жених? на аве такой красивущий

спасибо. да уж, такое чувство что там собраны люди, которые спецом косячат

я даже себе и мужу стираю, если это нижнее белье......
Алисе стираю все кроме верхней.... ну то есть та одежда которая непосредственно соприкасается с кожей обязательно стираю просто на руках с мылом и споласкиваю, джинсы, кофты - не стираю.
а не может быть что уйдет другому человеку? тогда что они делать будут?
надеюсь все норм будет!
Цитата:
ага вот и я о том же,ладно допустим зимний комбез не постирать,но платье,кофты,все что соприкасается с телом,обязательно!!
+10000000
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибо!
Оль, когда будешь от груди отучать? Как???????
У меня прям больной вопрос это..... но пока решила оставить до осени....
потому что врач сказала если отучать еще неделька осталась - потом нельзя.

спасибо
я решила до осени
разговаривала с мамой, она мне говорит лучше до осени, это тебе лень вставать, а ей нужно твое молоко, оно полезное и защищает ее, она ведь и так часто болеет, потом летом типа будут новые продукты ягоды, фрукты, овощи, вводиться, а еще самые противные мухи.... говорит вот сядет куда то она потом съест и будет инфекция короче говорит корми давай и все ну и я согласная я все таки лучше я откормлю до 1,5 годика ведь больше я ее потом кормить не буду, а со сном я уже наверно смирилась и высыпаюсь чтоли

а педиарт почему сказала что только неделя, а потом нельзя???

Цитата:
Анфисик выздоравливай!
спасибо

Цитата:
Алисочка красотка наша длинноногая

Анфисе скорейшего выздоровления!!
спасибо девочки большое!

Цитата:
я с таким хожу раз в полгода, одно скажу точно - отрвать его от себя он не сможет ибо приклеивают крепко и отдирать больновато...главное спрятать все бесчисленные проводочки под кофту с длинным рукавом, чтоб не погрыз)

вот и мы видимо не хотим...но вот после физпроцедур смотрю отцепил одну ручку и ходит теперь за одну руку))

как здорово))какие у тебя волосыыы

морковь и лук натри на терке и припусти в сливочном масле, туда же можно добавить кусочек фарша))потом добавь воды, когда все закипит добавь картофель и макароны (я кладу звездочки) и вари до готовности картофеля))я еще солю и кладу листик лавровый)
наш ужин - по-прежнему сися)

сейчас гуляем 2 раза - до обеденного сна и после)на улице ножками ходит по полчаса в среднем)дома постоянно вожу его, садимся только поесть, когда мне надо дела поделать ну и спать ложимся)

здорово))мы так и едим, только груди у нас намного больше)а где тут желток и кисломолочка?

мы голубей пока только разгоняем
И, наконец, УРАААА, Ярик научился сам садиться из положения лежа
молодец!!!!!!! а он из положения лежа???
моя до сих пор садиться только когда перевернется на живот и потом руками отталкивается и садиться, а со спины не может

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Юль

Алиска прекрасна и фоточка супер получилась,такое еще надо успеть запечатлеть

Выздоравливайте скорее

Ок,спасибо Солнышко,не будем тогда трогать
спасибо!!

вот спала темпа ребенок довольный, бодрый и съела тарелку супа, который не ела в обед и вообще за седня только пол тарелки каши и суп.
Ей очень понравились книжки Аделинки!!!!несет книжк уи чтобы я переворачивала странички! пошла читать книжки
ulechka вне форума  
Old 04.05.2011, 19:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
причем я руками их постирала даже эл.энергию не потратила
а воду то потратила!!!и свет в ванне горел поди???
Цитата:
извини,не думала,что переживать будешь
да дело не в процессе,может выравнится цвет..
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 20:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Если мы в июне поедем без мужа отдыхать, то тогда с тобой поедем в июле
а вообще я до июля без отдыха не выживу...
я уже на свекровь взрываюсь... мне ее жалко... какой я сучкой могу быть
а на самом деле... мне бы отдохнуть да собственную квартиру.
че со свекровью делаешь то?
моя даже на денюху не приехала и свекр тоже!
у свекрови вахта. я говорит поменяться не могу! а свекр собирался, а потом звонит и говорит типа я лечусь мне пить нельзя! а че я там буду делать если пить нельзя вот так! говорит деньги на подарок дал это важнее
ulechka вне форума  
Закрытая тема