![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, когда будешь от груди отучать? Как??????? У меня прям больной вопрос это..... но пока решила оставить до осени.... потому что врач сказала если отучать еще неделька осталась - потом нельзя. спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка, буду, в июне как вернемся с поездки, я не заморачиваюсь по поводу времени года.
Сегодян достала, раз 7 присасывалась ночью, я уж потом не дала, так она такой визг подняла, что папа наш проснулся, сказал ей, чтоб перестала плакать, я ее пожурила, что маме не дает спать, она и заснула без груди ![]() Так теперь думаю, если получится кормить ее 1 раз ночью, то я с радостью, ну или заберу и больше не дам, как она смирится в общем. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как здорово))какие у тебя волосыыы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
наш ужин - по-прежнему сися) Цитата:
Цитата:
подгузники трусики используем памперс актив бой) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И, наконец, УРАААА, Ярик научился сам садиться из положения лежа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде волосики закудрявились где челочка ![]() Цитата:
![]() спасибки))) он ведь вставать научился давно и ходит у опоры с месяц а садиться не мог)и вот сегодня - чудо)))зацепился за свой синтезатор и бочком-бочком...я еще внимания не обратила ну сидит и сидит, а потом думаю бааа я ж его не сажала))значит САМ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() незнаю я хочу все стирать ![]() давай!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже все, сын еще спит, муж еще не пришел. Я в пузяке.
Цитата:
Надь, ты поменьше слушай ее и напрягайся по этому поводу. В одно ухо влетело, в другое вылетело. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да забыла похвастать!!!!!!!мой муж уже 4 дня купает сам деток!!!!!!!!!!!!и настю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |