Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 17:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
твоя свекровь в своем репертуаре...

Я даже свои носки стараюсь стирать перед первым надеванием Правда иногда не получается.. лень...
А детские 100% надо стирать.
ага вот и я о том же,ладно допустим зимний комбез не постирать,но платье,кофты,все что соприкасается с телом,обязательно!!
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 17:49
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я даже себе и мужу стираю, если это нижнее белье......
Алисе стираю все кроме верхней.... ну то есть та одежда которая непосредственно соприкасается с кожей обязательно стираю просто на руках с мылом и споласкиваю, джинсы, кофты - не стираю.
ну да,если не соприкасается,то я тоже могу не постирать,а если это на голое тело ребенку одевать,то 100% стираю!!!
просто сейчас достала летние вещи и новые и нет и решила все перестирать,она увидела и спросила,причем с наездом таким!я ей уже 1 раз объясняла почему я стирала
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 17:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, крепись, может, выбираться куда на метро? Мы сегодня с соседкой ездили на Поклонку По поводу оформления футболки:посмотри на таобао, китайцы умеют украшать хорошо

Привет!Алиса-Ласточка
спасибо!
Оль, когда будешь от груди отучать? Как???????
У меня прям больной вопрос это..... но пока решила оставить до осени....
потому что врач сказала если отучать еще неделька осталась - потом нельзя.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прелестница
спасибо
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2011, 17:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Анфисик выздоравливай!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2011, 17:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алисочка красотка наша длинноногая

Анфисе скорейшего выздоровления!!
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 17:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нютка, буду, в июне как вернемся с поездки, я не заморачиваюсь по поводу времени года.
Сегодян достала, раз 7 присасывалась ночью, я уж потом не дала, так она такой визг подняла, что папа наш проснулся, сказал ей, чтоб перестала плакать, я ее пожурила, что маме не дает спать, она и заснула без груди И потом через раз 2 раза подряд ей отказала, она поплачет минуту, я даже глаза не открываю, глажу ее если дается и дальше спать, сегодня встали в 12:30, легли вчера в 23;30!!!!
Так теперь думаю, если получится кормить ее 1 раз ночью, то я с радостью, ну или заберу и больше не дам, как она смирится в общем.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2011, 17:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мы пятого будем Леше вешать суточный мониторинг сердца
или как он называется
не представляю как Леша согласится с ним ходить
я с таким хожу раз в полгода, одно скажу точно - отрвать его от себя он не сможет ибо приклеивают крепко и отдирать больновато...главное спрятать все бесчисленные проводочки под кофту с длинным рукавом, чтоб не погрыз)
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
А мы до сих пор не ходим сами только за ручку.прошли всех врачей все у нас хорошо,почему не ходим ....НЕ ХОТИМ говорят.не знаю уже как ее заманить и чем,боится и все тут!Вот такие дела у нас.посылочки еще никто не отправлял?я уже придумала ...осталось купить и отправить)
вот и мы видимо не хотим...но вот после физпроцедур смотрю отцепил одну ручку и ходит теперь за одну руку))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Итак девочки, фотоотчет со свадьбы
как здорово))какие у тебя волосыыы
Цитата:
Мы тоже с девочкой сегодня познакомились, она ходит только за 2 ручки ДР 25 апреля

Цитата:
Мы вот вообще ни разу суп не ели еще... Я вообще не представляю во-первых, как его варить?! Алена кусочками давится еще. Т.е. просто бульон ей дать или как? Во-вторых жидкой пищей так трудно кормить! У меня все из ложки выливается, пока я к Алениному рту поднесу

Нам педиатр вообще сказала с 11 месяцев вводить ужин: давать кашу или пюре за 1,5-2 часа до сна! Я никак не могу с этим смириться: я уже так привыкла перед сном класть Алену к себе на руку, кормить смесью
А кто нибудь уже кормит ужином, кстати?!
морковь и лук натри на терке и припусти в сливочном масле, туда же можно добавить кусочек фарша))потом добавь воды, когда все закипит добавь картофель и макароны (я кладу звездочки) и вари до готовности картофеля))я еще солю и кладу листик лавровый)
наш ужин - по-прежнему сися)
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, когда и сколько вы гуляете с малышами сейчас? После сна? После еды? Сколько по времени они ходят ножками у вас?
сейчас гуляем 2 раза - до обеденного сна и после)на улице ножками ходит по полчаса в среднем)дома постоянно вожу его, садимся только поесть, когда мне надо дела поделать ну и спать ложимся)
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет: мамы мальчиков какими трусиками-подгузниками пользуетесь(если кто пользуется)?А еще нам сказали писю(как правильно не знаю сказать то) освобождать головку вообщем... мамы мальчиков кто делал уже поделитесь как и вообще вам хирург говорил уже так
хирург сказал пенис не трогать, головку не обнажать, просто обмывать 2-3 раза в день водой с детским мылом)
подгузники трусики используем памперс актив бой)
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот мне понравилось

Примерное меню на один день для годовалого ребенка включает в себя все компоненты, необходимые детям на данном этапе развития

Ранний завтрак - Хорошее начало дня: в качестве первого приема пищи – грудное молоко, молочная смесь или молоко для детей от года.
Завтрак - Каша хорошо насыщает ребенка, дает ему заряд энергии на целый день, а сок обеспечивает организм малыша необходимыми витаминами и микроэлементами.
Сытный обед - Полноценный обед для ребенка включает в себя мясное блюдо – хороший источник белка и железа. В качестве гарнира отлично подойдут овощи или злаковые блюда. Кроме того, можно предложить ребенку суп.
Вкусный полдник - Фруктовое пюре – хорошая идея для маленького перекуса. Можно дать крохе сок, если он не получал его на завтрак.
Легкий ужин - Ужин менее плотный, чем обед. Можно дать ребенку овощное или злаковое блюдо, а на ночь предложить ему грудное молоко или специальное молоко для детей.
здорово))мы так и едим, только груди у нас намного больше)а где тут желток и кисломолочка?
Цитата:
Приветики ))))) вот болтушки то )))))
и когда только успеваете? Я че то вообще ничего делать не успеваю, дочь от себя не отпускает, да и дома тяжело с ней сидеть, мы теперь гуляем много, иначе дома постоянное нытье и дерганье моих футболок. вот сегодня пасмурно, так мы совсем немного погуляли.

ща вас почитаю, сколько моя мадама позволит.
ну и покажемся вам )))))
так мы голубей кормим
мы голубей пока только разгоняем
И, наконец, УРАААА, Ярик научился сам садиться из положения лежа
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.05.2011, 18:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ура!!молодец Ярик поздравляю!!!
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 18:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,вы до сих пор стираете новые вещи,перед тем как ребенку одеть?! я да! свекровь мне тут снова выдала по этому поводу
стираю конечно
Цитата:
на мальчика похожа тут!
нет,не изменилась,я думаю ракурс такой
вроде волосики закудрявились где челочка
Цитата:
говорит,зачем стираешь новые вещи,ведь их можно просто прогладить,а то они потом как из ж..пы (после стирки),я ей отвечаю,что мало ли где они лежали и кто их трогал,я лучше постираю,а потом поглажу,а она мне говорит,что раньше они проглаживали и все!а я ей ответила,что вы делали так,а я по другому,да и моя мама всегда стирала вещи,для мелкого брата!!

да и вообще,это я на себя могу сразу одеть,а на Юльку,нет!!!
а ей видите ли хочется новую,грязную вещь одеть
не всех чудных войной убило - так ей и передай
Цитата:
ура!!молодец Ярик поздравляю!!!
спасибки)))
он ведь вставать научился давно и ходит у опоры с месяц а садиться не мог)и вот сегодня - чудо)))зацепился за свой синтезатор и бочком-бочком...я еще внимания не обратила ну сидит и сидит, а потом думаю бааа я ж его не сажала))значит САМ
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.05.2011, 18:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У мужа сейчас спросила, сказал что точно не помнит уже, но в районе 300 руб.
Спасибо Юль
Цитата:
Приветики ))))) вот болтушки то )))))
и когда только успеваете? Я че то вообще ничего делать не успеваю, дочь от себя не отпускает, да и дома тяжело с ней сидеть, мы теперь гуляем много, иначе дома постоянное нытье и дерганье моих футболок. вот сегодня пасмурно, так мы совсем немного погуляли.

ща вас почитаю, сколько моя мадама позволит.
ну и покажемся вам )))))
так мы голубей кормим
Алиска прекрасна и фоточка супер получилась,такое еще надо успеть запечатлеть
Цитата:
вот 3 раз темпа поднялась 38,5 сбиваем!
Выздоравливайте скорее
Цитата:
хирург сказал пенис не трогать, головку не обнажать, просто обмывать 2-3 раза в день водой с детским мылом)
Ок,спасибо Солнышко,не будем тогда трогать
Freya вне форума  
Old 04.05.2011, 18:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ага вот и я о том же,ладно допустим зимний комбез не постирать,но платье,кофты,все что соприкасается с телом,обязательно!!
+100000
Freya вне форума  
Old 04.05.2011, 18:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Желто-зеленую лепеху!
Привет-привет!!! Алисочка - красоточка!!! Как здоровье ваше?
Присоединяйтесь к нашему обществу нытиков с плохим аппетитом!

Бедняжечка! Не болейте!

Давайте! Только мы тоже уезжаем, с 8 по 12 нас не будет. Поэтому я могу с 13го включительно, в пятницу после 6, и в выходные. Днем в будни не с кем Леху оставить, с собой по метро его не потащу. Воть.
Может, в пятницу 13го?
спасибо! надеюсь хоть не разболеемся, ттт!
Цитата:
девочки,вы до сих пор стираете новые вещи,перед тем как ребенку одеть?! я да! свекровь мне тут снова выдала по этому поводу
я стираю! мне мама тоже говорит ты че все стираешь новое же!
незнаю я хочу все стирать

Цитата:
Девочки, я пошла полы помою и ужин сделаю, пока Леха спит. Вечерком зайду!
давай!!!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2011, 18:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я уже все, сын еще спит, муж еще не пришел. Я в пузяке.
Цитата:
Сегодня толстовку новую одела ему, забыла постирать, а в куртке жарко, прогладила с изнанки. Но я ее на бодик с длинным рукавом надевала. А вообще стираю все обычно.
Надь, ты поменьше слушай ее и напрягайся по этому поводу. В одно ухо влетело, в другое вылетело.
Цитата:
спасибо. здоровье нормик. )))))
как наш жених? на аве такой красивущий
Спасибо!!! Жених ничего, тоже сегодня за гулями бегал!
Цитата:
Нютка, буду, в июне как вернемся с поездки, я не заморачиваюсь по поводу времени года.
Сегодян достала, раз 7 присасывалась ночью, я уж потом не дала, так она такой визг подняла, что папа наш проснулся, сказал ей, чтоб перестала плакать, я ее пожурила, что маме не дает спать, она и заснула без груди И потом через раз 2 раза подряд ей отказала, она поплачет минуту, я даже глаза не открываю, глажу ее если дается и дальше спать, сегодня встали в 12:30, легли вчера в 23;30!!!!
Так теперь думаю, если получится кормить ее 1 раз ночью, то я с радостью, ну или заберу и больше не дам, как она смирится в общем.
Представляю, куда меня Леша пошлет, если я ему не дам сисю, а начну разговаривать... Надо папу отправить на раскладушку на кухню и попробовать!
Цитата:
не всех чудных войной убило - так ей и передай
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2011, 18:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
плавочки маечки футболочки платья и тд ктоме того что соприкасается с телом обязательно стираю!!!себе тоже стараюсь все стирать!!!но иногда майку какую нибудь могу напялить сразу!!!а вот нижнее 100% через стирку только!!!!!!!!!!!мало ли с какими букашками волялась эта вещь...и в какой коробке лежала...
Цитата:
Девочки, я пошла полы помою и ужин сделаю, пока Леха спит. Вечерком зайду!
хорошо у меня уже все сделано на сегодня!!!и даже все спят уже!!!почти!!!муж с сном пошли укладываться...ЛАФА!!!!!!!!!!!

да забыла похвастать!!!!!!!мой муж уже 4 дня купает сам деток!!!!!!!!!!!!и настю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
говорит,зачем стираешь новые вещи,ведь их можно просто прогладить,а то они потом как из ж..пы (после стирки),я ей отвечаю,что мало ли где они лежали и кто их трогал,я лучше постираю,а потом поглажу,а она мне говорит,что раньше они проглаживали и все!а я ей ответила,что вы делали так,а я по другому,да и моя мама всегда стирала вещи,для мелкого брата!!

да и вообще,это я на себя могу сразу одеть,а на Юльку,нет!!!
а ей видите ли хочется новую,грязную вещь одеть
да странная она какая то.................
Цитата:
чето я со страхом думаю о отлучении...с ваней у меня все как то гладко прошло и незаметно....а эта дама чувствую покажет где раки зимуют!!!если она сейчас мне концерты закатывает днем чтоб не есть нормальную еду....что будет когда я ее отлучать буду???
Цитата:
я с таким хожу раз в полгода, одно скажу точно - отрвать его от себя он не сможет ибо приклеивают крепко и отдирать больновато...главное спрятать все бесчисленные проводочки под кофту с длинным рукавом, чтоб не погрыз)

вот и мы видимо не хотим...но вот после физпроцедур смотрю отцепил одну ручку и ходит теперь за одну руку))

как здорово))какие у тебя волосыыы

морковь и лук натри на терке и припусти в сливочном масле, туда же можно добавить кусочек фарша))потом добавь воды, когда все закипит добавь картофель и макароны (я кладу звездочки) и вари до готовности картофеля))я еще солю и кладу листик лавровый)
наш ужин - по-прежнему сися)

сейчас гуляем 2 раза - до обеденного сна и после)на улице ножками ходит по полчаса в среднем)дома постоянно вожу его, садимся только поесть, когда мне надо дела поделать ну и спать ложимся)

здорово))мы так и едим, только груди у нас намного больше)а где тут желток и кисломолочка?

Ярик умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 18:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
стираю конечно

вроде волосики закудрявились где челочка
вот и я также!! если новые не значит,что чистые

нее,это просто я их на бочок причесала вот и кажется
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 18:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! надеюсь хоть не разболеемся, ттт!
я стираю! мне мама тоже говорит ты че все стираешь новое же!
незнаю я хочу все стирать

давай!!!
и я хочу!!да и думаю,что это пока надо!!но это лично мое мнение
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 18:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня толстовку новую одела ему, забыла постирать, а в куртке жарко, прогладила с изнанки. Но я ее на бодик с длинным рукавом надевала. А вообще стираю все обычно.
Надь, ты поменьше слушай ее и напрягайся по этому поводу. В одно ухо влетело, в другое вылетело.
Оль,да я так и делаю,просто когда 2 раз одно и тоже спрашивает,меня это бесит а так,конечно не слушаю,я мама и Юля мой ребенок и как я считаю нужным,так и делаю
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 18:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
плавочки маечки футболочки платья и тд ктоме того что соприкасается с телом обязательно стираю!!!себе тоже стараюсь все стирать!!!но иногда майку какую нибудь могу напялить сразу!!!а вот нижнее 100% через стирку только!!!!!!!!!!!мало ли с какими букашками волялась эта вещь...и в какой коробке лежала...

да странная она какая то.................
да,я тоже удивилась!!!тем более это же ребенок и я боюсь пока одевать на голое тело,то,что неизвестно где лежало и кто эту вещь трогал!!я лучше постираю,мне не трудно
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,вот фотка с аваторки
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!!! Жених ничего, тоже сегодня за гулями бегал!
Представляю, куда меня Леша пошлет, если я ему не дам сисю, а начну разговаривать... Надо папу отправить на раскладушку на кухню и попробовать!

И посылала... много-много раз, но сильно раза 3, когда приходилось брать на руки и идти на кухню, предлагать попить, что естественно с психом и ревом отвергалось, потом возвращались чуть успокоившись, со слезами засыпала без груди, потому как если она ее просит слезами, я ее не даю никогда, чтоб знала, что так она ее точно не получит.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема