| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у нас даже перекладывание не помогает...............не ест и все............... сейчас пробовала суп дать,кашу,картошку...............фиг.......аж орет когда подношу ложку...........зато хлебную корочку грызет.............и пюре не стала есть...........вот чем ее кормить???я устала уже целыми днями грудь давать.....................  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мясо/курица/рыба, картошка,лук,морковь,масло р, гречка/рис/макарошки, можно щи с капустой или борщ со свеклой! там же все варишь и все! ну мы ночь сисю сосем   Цитата: 

может просто кормить супом а потом мясо оттуда дать  хотя мы все вместе едим!Цитата: 

смени нафиг антивирусник!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

![]() Вот мы температурим   ночью первый вставала чето горячеватая была,нее мерила, потом уже под утро горячая стала мерить 38,4  свечку вставила. Носила 45минут!!не плакала , все ном, просто сисю хотела. главное за ночь 2 раза вставала, странно  в 8 проснулась я всегда ее беру к себе как Аделина в сад уходит. и спали мы до 11-15    тоже странно, обычно 9-30 где то встаем. Проснулась с 38, снова свечку! Кроме темпы ниче нет (ттт) и слюни 3 день ручьем! Наверно зубик режется, не дает посмотреть. Вот так. А мы седня хотела на осмотр идти в пол-ку. и врача не вызвала потому что после 11 не принимают, а мы же спали вместе с сисей.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вот мне понравилось  

![]() Примерное меню на один день для годовалого ребенка включает в себя все компоненты, необходимые детям на данном этапе развития Ранний завтрак - Хорошее начало дня: в качестве первого приема пищи – грудное молоко, молочная смесь или молоко для детей от года. Завтрак - Каша хорошо насыщает ребенка, дает ему заряд энергии на целый день, а сок обеспечивает организм малыша необходимыми витаминами и микроэлементами. Сытный обед - Полноценный обед для ребенка включает в себя мясное блюдо – хороший источник белка и железа. В качестве гарнира отлично подойдут овощи или злаковые блюда. Кроме того, можно предложить ребенку суп. Вкусный полдник - Фруктовое пюре – хорошая идея для маленького перекуса. Можно дать крохе сок, если он не получал его на завтрак. Легкий ужин - Ужин менее плотный, чем обед. Можно дать ребенку овощное или злаковое блюдо, а на ночь предложить ему грудное молоко или специальное молоко для детей.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да не жидкий,просто все варю,а потом сливаю больше бульона,мясо отдельно варю,потом кидаю отваренное мясо и все блендером,получается больше на пюре с овощами похоже,можно больше водички оставить и будет суп  едим всякие:борщ,гороховый(заливаю горох водой на ночь,чтоб варить не пол дня)  С макарошками(Хайнц которые) ну и т.д.Они в 100 раз вкуснее и детки их лучше едят,у нас обед самое любимое блюдо  Едем я,муж(если сможет),мои родители и племянница(ей 10 лет)   Цитата: 

Ну тогда лучше туда не лазить,надо почитать про это  Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

едим кусочками сначала,потом съест половину начинает выплевывать их, я их тогда мну ложкой и дальше едим 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

спасибо, а у нас наоборот получилось. Маша, ты одна поддержала!!! Другие проигнорили   Цитата: 

Цитата: 

Ох, эти треклятые зубы!!!   Цитата: 

Еще этот ребенок весь чистенький  и опрятный сидит 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Здорово так, тоже на море хочу!   Цитата: 

Цитата: 
	  Я имела ввиду в пятницу давайте!! Красивый цвет! А ты когда нибудь красилась в такой?  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Юль, наверное очередной зуб лезет!!Спасибо!   У мужа сейчас спросила, сказал что точно не помнит уже, но в районе 300 руб.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

вот я внимателтная какая........на ник не посмотрела и писать..............я перепутала вас.........  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики ))))) вот болтушки то ))))) 

и когда только успеваете? Я че то вообще ничего делать не успеваю, дочь от себя не отпускает, да и дома тяжело с ней сидеть, мы теперь гуляем много, иначе дома постоянное нытье и дерганье моих футболок. вот сегодня пасмурно, так мы совсем немного погуляли. ща вас почитаю, сколько моя мадама позволит. ну и покажемся вам ))))) так мы голубей кормим  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Такая фотка классная!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	  Я не поняла что за фишка с сиденьем для унитаза  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

едим кусочками сначала,потом съест половину начинает выплевывать их, я их тогда мну ложкой и дальше едим 
		 | 
|
| 
		 |