Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 11:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет: мамы мальчиков какими трусиками-подгузниками пользуетесь(если кто пользуется)?А еще нам сказали писю(как правильно не знаю сказать то) освобождать головку вообщем... мамы мальчиков кто делал уже поделитесь как и вообще вам хирург говорил уже так
Freya вне форума  
Old 04.05.2011, 11:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы хотим в Грецию в июле,шопинг заоодно себе устроить

За шубкой?
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, когда и сколько вы гуляете с малышами сейчас? После сна? После еды? Сколько по времени они ходят ножками у вас?
Мы гуляем 1-2 раза в день, по 1,5 часа где то. Гуляем во время бодрствования, спим дома Ножками можем ходить не больше 20-30 мин, потом устает и просится в коляску!
Glare вне форума  
Old 04.05.2011, 11:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

За шубкой?
Если муж раскошелится
Freya вне форума  
Old 04.05.2011, 11:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на ужин давно уже едим кашу,смесь вообще не пьем Я суп варю,не парюсь особо в нарезке всего,потом блендером все перемалываю и делаю немного похожую консистенцию на пюре,ничего не выливается

Мы хотим в Грецию в июле,шопинг заоодно себе устроить
А смесь вообще уже не едите? Т.е. суп не жидкий получается, а как пюре? Расскажи как ты варишь!!

Круууто!! Вы втроем поедете? Мы были на Крите - очень понравилось!
Glare вне форума  
Old 04.05.2011, 11:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А моя не пьет почему то кашу из бутылочки, только из тарелки ест!

Попробуй в другом банкомате!
а моя тока так пьет
пробовала в 2 банкоматах
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:24
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, когда и сколько вы гуляете с малышами сейчас? После сна? После еды? Сколько по времени они ходят ножками у вас?
мы все реже стали гулять в обед во время Юлиного сна!потому что привыкла,что на улице топаем,и поэтому с криком ее укачиваю!обычно гуляем утром и вечером,гуляем всегда по разному от 1 часа до 2 ,ходим ножками,катаем коляску,катаемся с горки,на качелях
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Что-то мне не спится
Посылочку собрала Жди, Мой адресат
я в сб. уже все купила,осталось еще кое что доделать и отправлять м.б.!!!числа 10 думаю отправлю и я!!!!!!!
Цитата:
Да-да, я молодец:мало того что собрала, уже отправила и адресату она вручена
вот это скорость!!!!!!!!!!!а где хвастики???кто это у нас такой скрытный???
Цитата:
Итак, рассказываю как я сегодня съездила к врачу Подскочила в 8 утра, начала звонить в свой медцентр, они мне сказали что по поводу сотрясения - это к неврологу, а у него запись на весь день! Но там было окошко 30 мин и сказали быстро приезжать. Я собралась за 5 сек и понеслась. Веселые эти неврологи Сначала она меня попросила подробно рассказать как все произошло. Ну я и начала из далека: что мы поехали на свадьбу в Воронеж и т.д. Так смешно, потом читаю в карте моей написано - упал на голову амбарный замок Потом попросила меня полностью раздеться и начала всякие рефлексы проверять: вытяните руки вперед, закройте глаза и дотроньтесь до кончика носа, потом лягте на диван, закройте глаза и дотроньтесь носком правой ноги коленки левой ноги, ну и все в таком духе! Короче сотрясения у меня нет, ура!!!
Далее меня отправили к хирургу... Такой симпатичный врач Осмотрел меня, обработал зеленкой и отправил с Богом Сказал что ничем больше обрабатывать не надо, и голову не мыть минимум 5 дней Я говорю, ну вот четверг будет как раз 5-й день, можно уже помыть? Он сказал что аккуратно только. Так что в Аленин ДР буду все таки с чистой головой. А вот как расчесываться и делать укладку не представляю... Там довольно большая ранка и не дай бог ее задеть опять!
Так что все ок, жить буду!
славо богу что все обошлось!!!и нет сотрясения!!!пусть твоя ранка поскорее затянется!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Теперь про свадьбу
Ехали мы туда очень долго - почти 8 часов! Приехали, нас поселили в отдельный домик. С нами ночевать только брат мужа остался. Я прям так обрадовалась, думала вот это каааайфффф! Делай что хочешь, кури сколько хочешь Но рано я радовалась. На следующий день приехало еще куча родственников и четверых поселили с нами! Жуть, они такие громкие были! Но зато весело!
Сама свадьба мне не понравилась... Во-первых жених с невестой как то странно себя вели. Жених постоянно смотрел в пол, даже на регистрации его лицо не выражало НИКАКИХ эмоций, а невеста то плакала постоянно, то с перекошенным лицом стояла. Она вообще из какой то странной семьи: родители развелись давно, она с ними не общается, живет со 2-й женой папы А папа женился 3-й раз. Короче, на свадьбе были только родители жениха, которые эту свадьбу, вплоть до покупки платья невесты, организовали
Потом мне рассказали, что жених год назад бросил свою беременную девушку. Она уже родила, пару месяцев назад, ребенка он даже видеть не хочет, ППЦ.... А с этой девушкой познакомился в октябре и вот в апреле уже свадьба. Что то мне кажется ненадолго у них все это...
Сама свадьба была в принципе веселой, но все разбились по кучкам и общались между собой. Тамада только всех грузила, ее никто не слушал. Даже жених с невестой внезапно вставали и уходили во время какого нибудь конкурса. И вообще они редко сидели за столом, все время где то ходили
Но зато я натанцевалась, насмеялась, наобщалась А в соседнем кафе была тоже свадьба, вот там вообще веселуха была - пьяные все!!! А невеста ходила высоко задрав платье и в кедах Мы даже ее сфоткали тайком!
Фоток вообще много, но они у девчонок на фотике, они мне скинут и я вам покажу
странная конечно парочка вышла,но самое главное что ты отдохнула хорошо!!!!!!!!!!!!
а соседняя свадьба конечно жжет!!!
Цитата:
А где наша первая страничка!!!????
а ее не было разве???
Цитата:
Вот, девочки, если будет время, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не нравятся некоторые песни и то, что в конце повторяется та же песня, что была в начале!
Кстати, там есть видео где мы с Аленой динамическую гимнастику делали. Вы просили еще осенью показать
нам понравился фильм!!!мои детки отплясывали под музычку!!!
попроси переделать те моменты которые тебя неустраивают а лучше сама сделай фильм!!!!!!!!!!!
ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 11:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!((((((
чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину((((((((((((((((((((
и я рядом была. вечно он везде залезает.
сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать.
ооооо что же это такое...все в травмах..............
бедные наши детки...сколько еще на их пути шишек м=синяков...и ведь не уеречь их никак от всего этого.................................
надеюсь все хорошо уже!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, у мужа лучший друг попал в аварию, сейчас в реанимации - тяжелое состояние.
у него жена (Алена- которая меня отговорила от прерывания Б. с Амиром)-сама сейчас беременна вторым. Девочки, когда она была беременна первым ребенком- у нее первый муж тоже разбился на трассе (но там итог печальный- уже больше 6 лет его жизнь поддерживают его родители искуственно). господи, за что это ей- второй раз это пережить?
Очень переживаем с мужем....Дай Бог, чтобы все у него было хорошо
бедненькая.....сил ей и терпения!!!!!!!!!!!!!!!столько испытаний на ее долю...............пусть скорее поправляется ваш друг!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, кому не лень замерьте голову ребенку. чето у нас большая выходит
у нас 46,5 см
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
моя проснется я померю! но моя же самая худая здесь наверно и голова самая маленькая мы за неделю до года измерялись 8500 и 74 вот такая миниатюрная!
мы вас почти на 1кг тяжелее!!!!!!!!!!!!!9460 или 9360....не помню и 74 см!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы вчера ездили по магазинам.
поехали в Аэробус,мне чет не понравилось-все дорого как то!!и Олант мне не понравился...ну,тут конечно на вкус и цвет...

в итоге поехали в дочки сыночки,купили радио-няню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
несколько кофточек и бодиков взяла.а то в воскресенье разобралась в комоде поняла что все мало нам!
еще пару комплектиков-маечка и трусики купила на лето.
ща вот буду составлять список,что нам нужно для того чтоб уехать на лето..и надо потихоньку закупаться!

вы тут про посылочки,я чет туплю,даже не думала еще
надо на недельке этой купить!
а мы отправляем и маме и малышу?!да?!
с покупками!!!!!!!!!!да и маме и малышу
Цитата:
Мы пришли с пол-ки,сделали Манту,все у нас в норме,голова 48 см,объем груди 50.Весим 11100,рост 80 см. Не прошли только окулиста(она в отпуске) и Лора,этих после 10 мая пройдем,в пятницу Манту проверять.Только домой зашли и дождь пошел
богатырь какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 11:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
круто!!! Моя вообще в последнее время меня убивает.... обожает переодеваться и видя себя в чем то новом цокает "Тятятя".. типа "Красиво" Мне заколочки на волосы цепляет и тоже цокает
такая смешнулька
Цитата:
Привет!!!!
хочешь сказать ты скачала мой фильм??? или Глэр все таки??
мой никто не мог скачать, он глючил чтоли
ну а чей???анфиса у нас одна!!!!!!!!!!!!!!!!причем я ни одну страницу не могла в старом домике открыть....ошибка и все...потом включаю комп а там как раз открыто на твоем сообщении!!!я скачивать поставила и попробовала написать сообщение и отправить...............ошибка....так что это мистика какая то!!!!!!!!!!
Цитата:
Седня к вечеру пошел дождь, вот и обломалась прогулка! Потом смотрю кончился, быстро собрались, вышли, и он снова пошел я взяла коляску и стояли мы на крыльце дома на дождь смотрели какой свежий воздух! ну минут 20 и пошли прокатились минут 15 снова пошел снова на крыльцо залезли! ну вот так и погуляли часик!!! Анфиса делала попытки вызваться из коляски, но я не собиралась с ней ходить! так и сидела глазела!
а еще так ржали.. с соседкой! смотрю идут у нее сын 3,5гоа и кошка ихняя идет, и собака бежит в два раза больше кошки, и короче кошка как начала прыгать на собаку вот ржака!!!!! прям кидалась а собака убегала!! я грю че это с кошкой у тебя, она грит всегда гоняет собак от дома типа ее территория я ваще в шоке!!
у нас тоже дожди....и всю неделю дожди и ливни......а на завтра снег еще обещают............
кошка в прошлой жизни была собакой наверно умора!!!!!!!
хотя у моей мамы кошку когда в деревню привозят она всех там строит!!!!!!!по линеечке все ходят!!!!!!!!!!!
Цитата:
все деток спать укладывают чтоли?
мы седня в 21-50 уснули
я зайти опять не могла сюда........... что за хрень................
Цитата:
Девочки вот читаю про еду малышам после года, пишут что на обед надо первое и второе!!!! вы даете и суп и потом мясо и овощи?
мы вообще плохо едим! даже полную порцию не доедаем! в обед в основном суп с мясом, но бывает и овощи с мясом. А получается надо два сразу давать? Это немного супа, а потом овощей??? вы так даете???
ага........ мне бы хоть первым накормить..............она у меня вообще отказывается есть.....только титя ей нужна и хлебушек....ну и фруктовое пюре может поесть под настроение а так вообще............замучалась я уже............................................... ............
Цитата:
Итак девочки, фотоотчет со свадьбы

Выезжаем в загс

Со свекровью и мужем

С сестрами мужа

Это мы фотосессию в парке перед рестораном устроили

Танцую

А это второй день... За несколько секунд до попадания мне в голову амбарного замка
красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень эффектная дама!!!!!!!!!!!!!!!сказочная какая то что ли.......
Цитата:

с ребенком поедите? решили куда именно?
это ты у меня спрашивала???
если меня то ваню точно возьмем.а с настей пока открытый вопрос....если моя мама сможет отпуск взять,то без нее,а если нет,то всей семьей поедем!!!в краснодарский край решили ехать!
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 11:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Мы вот вообще ни разу суп не ели еще... Я вообще не представляю во-первых, как его варить?! Алена кусочками давится еще. Т.е. просто бульон ей дать или как? Во-вторых жидкой пищей так трудно кормить! У меня все из ложки выливается, пока я к Алениному рту поднесу

Нам педиатр вообще сказала с 11 месяцев вводить ужин: давать кашу или пюре за 1,5-2 часа до сна! Я никак не могу с этим смириться: я уже так привыкла перед сном класть Алену к себе на руку, кормить смесью
А кто нибудь уже кормит ужином, кстати?!
в дленделе все перемолоть и как пюре можно давать.
я периодически пробую дать ужин но все безрезультатно!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой как повезло, что пузяка как то день не работала, не надо много читать
хотя и так до фига наболтали, на пол ночи хватит

Отдохнули супер! Мы с мужем до фига фильмов в деревне посмотрели (ноут брали с собой), пока две бабушки с Лешкой наньчились.
Леша там всех кошек и кур распугал)))
У меня там был инет, но немного посидела... и 50руб сняли,
на пузяку даже не заходила, думаю вообще много бы сняли

Во вторник ходили на наше первое развивающее занятие, я там устала больше, чем дома (Собирала за Лешей что он разбросал ).

Олеся, куда полетите отдыхать?
Девочки, никто с нами в конце мая/в начале июня не хочет полететь в Турцию или в Тунис? (иди другое теплое место на море?)
это ты у меня или у др.олеси спрашиваешь???
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет девочки!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!мы все гостей принимаем и принимаем как-то они у нас затянулись!!!!!!позже фотки выложу.Что-то прочитала мельком одни травмы у вас тут.......БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!
А мы до сих пор не ходим сами только за ручку.прошли всех врачей все у нас хорошо,почему не ходим ....НЕ ХОТИМ говорят.не знаю уже как ее заманить и чем,боится и все тут!Вот такие дела у нас.посылочки еще никто не отправлял?я уже придумала ...осталось купить и отправить)
ОльгаНики уже отправила и ее адрету уже она вручена вроде............

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!спали мы сегодня лучше,но все равно,Юля иногда во сне плакала,не сильно и быстро успокаивалась!!

девочки,как думаете,что может быть с картой Сбербанковской,вставляю ее в банкомат.а мне пишут,что или не правильно вставлена или еще что то,не помню что .с ключами и мелочью не держу,причем на днях ходила,снимала,все нормально,потом положила в карман и не трогала
может у нее срок действия истек и нужно продлить???я так однажды недели две ходила прсиховала а оказывается нужно было поменять сходить.....
Цитата:
Доброе утро!
Спали мы ужасно - с 3 до 5 я постоянно бегала к кроватке, т.к. Алена плакала во сне. В 5 я ее взяла спать к нам и в 6:40 она проснулась!
Подготовка к ДР идет полным ходом! Сейчас шарики большие привезли и насос. Платье наконец то сегодня Алене померила - все отлично, слава богу! Такая смешная она в нем
Приходила ЛОР, посмотрела, сказала что все хорошо. А какие еще специалисты в год должны смотреть? Ортопед, невролог, а еще кто?
хирург,гинеколог,окулист вроде........
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 11:34
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы после сна и после еды,ножками чуток и только за ручку(сами еще не ходим) гуляем не меньше часа.
Цитата:
Гуляем 2 раза после сна по 1-1,5 часа по погоде и настроению, нагуливаем аппетит. Ходит минут 40, потом просится в коляску, гуляем еще в коляске или домой идем, если до этого катались.
А Леша ни в какую не хочет после топ-топ садиться в коляску, такой ор поднимает, выгибается! Я вот думаю, сколько он должен проходить, чтобы в изнеможении попроситься в коляску. Мы 30-40 мин. утром гуляем в скверике около дома, смотрим гулей, собачек, малышей, а потом с боями укладываемся в коляску, засыпаем и спим часа 1,5-2. Теперь я еще хочу после второго сна перед ужином отправлять с папой гулять на часик, и они подышат, и у меня немножко времени свободного будет.
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2011, 11:35
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя тока так пьет
пробовала в 2 банкоматах
обратись в Сбербанк.
Цитата:
мы все реже стали гулять в обед во время Юлиного сна!потому что привыкла,что на улице топаем,и поэтому с криком ее укачиваю!обычно гуляем утром и вечером,гуляем всегда по разному от 1 часа до 2 ,ходим ножками,катаем коляску,катаемся с горки,на качелях
Мне, кажется уже и не надо спать на улице - надо активничать, а спать дома.
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

это ты у меня спрашивала???
если меня то ваню точно возьмем.а с настей пока открытый вопрос....если моя мама сможет отпуск взять,то без нее,а если нет,то всей семьей поедем!!!в краснодарский край решили ехать!
Это очень тяжело на машине!!! А еще если с детками - вообще никакого отдыха.
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Лиsенок;3507806может у нее срок действия истек и нужно продлить???я так однажды недели две ходила прсиховала а оказывается нужно было поменять сходить.....[/QUOTE]

нет,она до 15 года,надо будет в банк обратиться,они то точно скажут
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А Леша ни в какую не хочет после топ-топ садиться в коляску, такой ор поднимает, выгибается! Я вот думаю, сколько он должен проходить, чтобы в изнеможении попроситься в коляску. Мы 30-40 мин. утром гуляем в скверике около дома, смотрим гулей, собачек, малышей, а потом с боями укладываемся в коляску, засыпаем и спим часа 1,5-2. Теперь я еще хочу после второго сна перед ужином отправлять с папой гулять на часик, и они подышат, и у меня немножко времени свободного будет.
Это он спать не хочет, а не садиться в коляску - у него коляска со сном ассоциируется. Ходите гулять без коляски - тем более если возле дома гуляете.
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
обратись в Сбербанк.

Мне, кажется уже и не надо спать на улице - надо активничать, а спать дома.
ага,так и сделаю!!

ну вот,мы так и делаем,в обед с 13 до 15 спим дома,а потом гулять
иногда выхожу с ней в обед,когда сил нет дома сидеть
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
мы если дождя нет часов в 12-14 выходим из дома и до 16-18 гуляем....ножками не ходим почти......мы час до рощи идем,там по набережной катаемся птичек собачек смотрим и домой идем....минут 30 может за ручку побегать за голубями......
Цитата:
Всем привет: мамы мальчиков какими трусиками-подгузниками пользуетесь(если кто пользуется)?А еще нам сказали писю(как правильно не знаю сказать то) освобождать головку вообщем... мамы мальчиков кто делал уже поделитесь как и вообще вам хирург говорил уже так
когда ваня маленький был нам хирург наоборот сказал нелезть нивкем случае туда.................может сейчас что изменилось..........
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 11:43
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки а что с Таечкой приключилось?я в прошлый домик не могу попасть.................а тут толком ничего не понятно...вы в больнице что ли лежали???????
Лиsенок вне форума  
Old 04.05.2011, 11:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы если дождя нет часов в 12-14 выходим из дома и до 16-18 гуляем....ножками не ходим почти......мы час до рощи идем,там по набережной катаемся птичек собачек смотрим и домой идем....минут 30 может за ручку побегать за голубями......

когда ваня маленький был нам хирург наоборот сказал нелезть нивкем случае туда.................может сейчас что изменилось..........
Нам тоже сказали, не надо ничего отодвигать там.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема