![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Круууто!! Вы втроем поедете? Мы были на Крите - очень понравилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все реже стали гулять в обед во время Юлиного сна!потому что привыкла,что на улице топаем,и поэтому с криком ее укачиваю!обычно гуляем утром и вечером,гуляем всегда по разному от 1 часа до 2 ,ходим ножками,катаем коляску,катаемся с горки,на качелях
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в сб. уже все купила,осталось еще кое что доделать и отправлять м.б.!!!числа 10 думаю отправлю и я!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а соседняя свадьба конечно жжет!!! а ее не было разве??? Цитата:
попроси переделать те моменты которые тебя неустраивают а лучше сама сделай фильм!!!!!!!!!!! ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедные наши детки...сколько еще на их пути шишек м=синяков...и ведь не уеречь их никак от всего этого................................. надеюсь все хорошо уже!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
кошка в прошлой жизни была собакой наверно ![]() хотя у моей мамы кошку когда в деревню привозят она всех там строит!!!!!!!по линеечке все ходят!!!!!!!!!!! ![]() я зайти опять не могла сюда........... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() это ты у меня спрашивала??? если меня то ваню точно возьмем.а с настей пока открытый вопрос....если моя мама сможет отпуск взять,то без нее,а если нет,то всей семьей поедем!!!в краснодарский край решили ехать! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я периодически пробую дать ужин но все безрезультатно!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обратись в Сбербанк.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиsенок;3507806может у нее срок действия истек и нужно продлить???я так однажды недели две ходила прсиховала
![]() нет,она до 15 года,надо будет в банк обратиться,они то точно скажут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
когда ваня маленький был нам хирург наоборот сказал нелезть нивкем случае туда.................может сейчас что изменилось.......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |