Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 10:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

это нам?? просто надпись не видно
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и деткам приветик!!!

Никита вчера с 9 ти утра до 00 40 спал всего полтора часа,ночью тоже часто просыпался,встали окончательно около 9ти утра

муж вчера приехал только около 10ти вечера,сейчас позвонил-вроде ему сегодня не надо ехать)

Бедная Кариночка,пусть поправляется!!!
Алина тоже что ли заболела?(
спасибо, Машуль, у Алины сопельки не проходят, глубоко где-то они, начались как зубки прорезались
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мишка проснулся в 6-20 до 7 ползал по кровати..потом поел и уснул до 9..но я разбита...погода за окном опять мерзкая(((

а еще я пребываю в шоке...моя коллега по работе разошлась с мужем..вернее он ушел к другой...а такая семья была..прям класс...и теперь она с сынишкой осталась
вот и я в шоке была, когда моя подруга сказала, что муж ушел от нее, для меня идеал семьи был, только у нее 2 маленьких деток осталось(((
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Алиночку с 8 месяцем!!!

Девчат, как у вас дети едят кукурузную кашу? Вы что-то добавляете? Я своей развела как положено 3 ст ложки в 170 мл воды - гадость несусветная!!!! Моя естественно отказалась.
спасибки
я добавляла пюре фруктовое
Цитата:
Илюшеньку и Алиночку с 8 месяцем!
[br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
спасибо
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!!
У нас ночь прошла вроде хорошо,а вот утром так разозлилась!в общем для нас переодевание и смена подгузов-это жесть!Варя крутится как юла,начинает уползать и тд.короче фиг подгузник нацепишь на нее!тут она покакала (при чем так не слабо!),я давай ее переодевать...итог-ребенок весь с ног до головы,я чуть ли непо локоть и половина кровати в каках!!!ааааа!!вода горячая закончилась!короче повеселилась я!)))))))))
весело у вас, у нас так же бывает
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2011, 10:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Мишка сидит у меня на ногах и сосет все что видит))свои ноги,мою руку
а Алинка кусаться начала, за ногу или за руку кусь меня и жмет зубками
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2011, 10:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы беззубые..поэтому я хожу в засосах и пощипанная
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2011, 10:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчки, у моего мужа двоюродный брат погиб в дтп Мой Илюха совсем никакой
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.05.2011, 10:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Саш,соболезную!Мужу сил и держаться
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2011, 10:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем

Наталь,как жалко коллегу,вот что за мужики,что им не хватает

Сашуль,я на глаз всегда делаю,не понимаю смысла именно 3 ложки на 170 грамм,почему так?

Ксюш,вот Варюня дала

Девочки,зубки чешутся наверно вот и кусаются,мой сегодня с утра всё палец мне отгрызть пытался

Солнце,это вам,я сама не поняла почему надписи нет,я переделывала её 2 раза
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 10:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Мои соболезнования,какой кошмар
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 10:30
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и деткам приветик!!!

Никита вчера с 9 ти утра до 00 40 спал всего полтора часа,ночью тоже часто просыпался,встали окончательно около 9ти утра
(
Приветик Машуль!!!у нас вчера такая же история со сном была!!фигня какая-то!!)))кстати с переездом вас!!!!урааааааааа!!!!!)))))))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С кондишинами, девочки! Хорошая покупка!
Спасибо Лар!!)))))))))
Цитата:
ой Ксюш ты не одинока)))))так выворачивается всегда ужас....а когда покакает я с ним в ванну и там подгуз снимаю...а сейчас воды нет..так у нас уже пол кровати в каканых пятнах)
))))))))))ахахаха)))
Цитата:
Сашуль привет!!!!мои соболезнования...ужасная утрата...
Nafania вне форума  
Old 15.05.2011, 10:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш,соболезную!Мужу сил и держаться
Цитата:
Цитата:

Спасибо... Вот нашла видео о нем...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сашуль,я на глаз всегда делаю,не понимаю смысла именно 3 ложки на 170 грамм,почему так?

Так написано... Но она ппц никакая! Безвкусная вообще!
Old 15.05.2011, 10:36
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Встали как всегда в 8, в универ не поеду, погода жуть, да и ночь ужасная была, Алинка плакала во сне, разбудили нос закапали, укачали, она продолжала вертеться, часа в 3, Карина сильно кашлять начала, аж воздуха не хватало, тоже мед процедуры проводили(((.
Бедняжка!!!пусть поправляются солнышки!!!
Цитата:
Мишка сидит у меня на ногах и сосет все что видит))свои ноги,мою руку
Наталь!!он же Мишка!!ему нужно лапку сосать!!)))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
приветик,Ксюнь,я сама ходила

по любому тебя твой прЫнС отыщет

пусть будет,не последний же год живем,жара все равно будет,пусть и не такая,да и кондей в холодную погоду пригодится.например,как сейчас
С КОНДЕЯМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!нужная вещь,я считаю

пока,жаль не застала тебя

а я только с дня рождния подруги пришла,ходила на несколько часов,хорошо посидели
Спасибо Светулькин!!!!!!!
Эх и я б тоже на день рождения к кому-нибудь сходила!!!мечты,мечты)))))))
Nafania вне форума  
Old 15.05.2011, 10:39
Nafania
Мама-чайник

Сашуль по поводу каши кукурузной-мы хорошо ее ели,просто я все каши на нашей смеси делаю,она может быть поэтому их ест...я сама пробую ничего так получаются,вкусные даже-сладенькие
Nafania вне форума  
Old 15.05.2011, 10:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
соболезную , ужасная утрата , держитесь
Цитата:
Привет всем

Наталь,как жалко коллегу,вот что за мужики,что им не хватает

Ксюш,вот Варюня дала

Девочки,зубки чешутся наверно вот и кусаются,мой сегодня с утра всё палец мне отгрызть пытался

Солнце,это вам,я сама не поняла почему надписи нет,я переделывала её 2 раза
спасибочки

С мужем поругалась(((((((((( вот что за человек, вчера говорит иди куда-нибудь развейся, сейчас собралась покрасится пойти и подстричься, накрасилась, оделась, а он ходит за мной и бурчит, что я их бросаю, что мне лишь бы из дома свалить......еще выдал что белье я одела красивое, на блядки наверное иду, знаю что пошутил, но блин так обидно, сижу дуюсь на него
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2011, 10:44
Nafania
Мама-чайник

Цитата:

спасибочки

С мужем поругалась(((((((((( вот что за человек, вчера говорит иди куда-нибудь развейся, сейчас собралась покрасится пойти и подстричься, накрасилась, оделась, а он ходит за мной и бурчит, что я их бросаю, что мне лишь бы из дома свалить......еще выдал что белье я одела красивое, на блядки наверное иду, знаю что пошутил, но блин так об
идно, сижу дуюсь на него
Ахаха)))Надюш прости,про белье это он дал конечно))))
Просто видать у него настроение сегодня не очень,вот и бурчит!не дуйся)))))))
Алиночку с 8 месяцами!!!!пусть растет красоточка здоровенькой!!!!
Nafania вне форума  
Old 15.05.2011, 11:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утро!

Мишка проснулся в 6-20 до 7 ползал по кровати..потом поел и уснул до 9..но я разбита...погода за окном опять мерзкая(((

а еще я пребываю в шоке...моя коллега по работе разошлась с мужем..вернее он ушел к другой...а такая семья была..прям класс...и теперь она с сынишкой осталась
жалко как(

Цитата:
Всем доброго утра!!

Алиночку с 8 месяцем!!!

Девчат, как у вас дети едят кукурузную кашу? Вы что-то добавляете? Я своей развела как положено 3 ст ложки в 170 мл воды - гадость несусветная!!!! Моя естественно отказалась.
я на глаз развожу,добавь больше кашки-станет лучше

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!!
У нас ночь прошла вроде хорошо,а вот утром так разозлилась!в общем для нас переодевание и смена подгузов-это жесть!Варя крутится как юла,начинает уползать и тд.короче фиг подгузник нацепишь на нее!тут она покакала (при чем так не слабо!),я давай ее переодевать...итог-ребенок весь с ног до головы,я чуть ли непо локоть и половина кровати в каках!!!ааааа!!вода горячая закончилась!короче повеселилась я!)))))))))
ох,веселуха у вас!я с каками только над ванной раздеваю,иначе все умажет)))

Цитата:
а мы беззубые..поэтому я хожу в засосах и пощипанная
+100000

Цитата:
ужас какой!соболезную!сил вам и терпения и понимания!!!

[QUOTE=Nafania;3537785]Приветик Машуль!!!у нас вчера такая же история со сном была!!фигня какая-то!!)))кстати с переездом вас!!!!урааааааааа!!!!!)))))))

/QUOTE]

Спасибо,Ксюша)

Цитата:

С мужем поругалась(((((((((( вот что за человек, вчера говорит иди куда-нибудь развейся, сейчас собралась покрасится пойти и подстричься, накрасилась, оделась, а он ходит за мной и бурчит, что я их бросаю, что мне лишь бы из дома свалить......еще выдал что белье я одела красивое, на блядки наверное иду, знаю что пошутил, но блин так обидно, сижу дуюсь на него
не принимай близко к сердцу!иди и порадуй себя!
Almari вне форума  
Old 15.05.2011, 11:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

позвонила сейчас в салон,хотела записаться на стрижку к своей,она сегодня с 4х до 8ми и все занято( теперь звоню ей на мобильный,может раньше меня примет,она говорила,что типа если что,то ей звонить,надеюсь,что все получится)но пока не берет трубку
Almari вне форума  
Old 15.05.2011, 11:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо... Вот нашла видео о нем...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так написано... Но она ппц никакая! Безвкусная вообще!
Сашуль,я по телику слышала об этой аварии,какой кошмар

А ты кашу с коробки даёшь?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 11:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

спасибочки

прости меня за смех,реально смешно, у Макса точно настроения нет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 11:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль,я по телику слышала об этой аварии,какой кошмар

А ты кашу с коробки даёшь?
Ага, из нее. Сегодня Бэби Ситтер. Еще Хайнц стоит.
Old 15.05.2011, 11:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, из нее. Сегодня Бэби Ситтер. Еще Хайнц стоит.
Добавляй ты побольше,там написано для малышей,которые из соски кашку сосут.Ты делай нормальную кашеобразную кашу и пюрешечки добавь чуток,чтоб вкусно было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 11:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Добавляй ты побольше,там написано для малышей,которые из соски кашку сосут.Ты делай нормальную кашеобразную кашу и пюрешечки добавь чуток,чтоб вкусно было.
Ладно, завтра еще попробую Спасибки
Закрытая тема