![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Наталь,как жалко коллегу,вот что за мужики,что им не хватает ![]() Сашуль,я на глаз всегда делаю,не понимаю смысла именно 3 ложки на 170 грамм,почему так? ![]() Ксюш,вот Варюня дала ![]() Девочки,зубки чешутся наверно вот и кусаются,мой сегодня с утра всё палец мне отгрызть пытался ![]() Солнце,это вам,я сама не поняла почему надписи нет,я переделывала её 2 раза ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Лар!!))))))))) Цитата:
Сашуль привет!!!!мои соболезнования...ужасная утрата... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наталь!!он же Мишка!!ему нужно лапку сосать!!))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх и я б тоже на день рождения к кому-нибудь сходила!!!мечты,мечты))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мужем поругалась(((((((((( вот что за человек, вчера говорит иди куда-нибудь развейся, сейчас собралась покрасится пойти и подстричься, накрасилась, оделась, а он ходит за мной и бурчит, что я их бросаю, что мне лишь бы из дома свалить......еще выдал что белье я одела красивое, на блядки наверное иду, знаю что пошутил, но блин так обидно, сижу дуюсь на него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто видать у него настроение сегодня не очень,вот и бурчит!не дуйся))))))) Алиночку с 8 месяцами!!!!пусть растет красоточка здоровенькой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
+100000 Цитата:
[QUOTE=Nafania;3537785]Приветик Машуль!!!у нас вчера такая же история со сном была!!фигня какая-то!!)))кстати с переездом вас!!!!урааааааааа!!!!!))))))) /QUOTE] Спасибо,Ксюша) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила сейчас в салон,хотела записаться на стрижку к своей,она сегодня с 4х до 8ми и все занято( теперь звоню ей на мобильный,может раньше меня примет,она говорила,что типа если что,то ей звонить,надеюсь,что все получится)но пока не берет трубку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |