![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Светусь, так и сделаю
![]() Цитата:
Бегом иди и шей!!! И без платья не возвращайся!!! Вот тебе ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ для скорости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже не знаю с чего начать,у меня и машинки то пока нет))) буду у деда мороза просить ![]() я честно,даже не знаю как выкройкой пользоваться... потому и хочу на курсы,что бы что то элементарное хотя бы освоить! но мне почему то всегда кажется что я все умею ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут делала платье Полине на утренник, правда не шила, а перешивала, мама привезла из "загашника" атласное, с огромными фатиновыми рюхами,в жёлтых разводах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я Кате только начала шить. Столько заморочек... Решила кокетку двойную делать. Подъюбник-вообще пока для меня загадка.... Вчера рукава-фанарики сделала из органзы стеклянной и юбку выкроила. Сегодня пока она в садике хочу юбку пришить... А вот на подъюбник может все-таки сетку-фатин возьму ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты сейчас на чем шьешь? |
|
![]() |
![]() |