|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот блин грудь вылезла и спалила платье совсем скоро выложу, пока занимаюсь отбором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последнее время, все чаще можно видеть букеты не из живых цветов, а всевозможные прикольные букеты - из пуговиц, из бусин, очень красивые букеты из перьев, из брошей- вообще обалденные!!! Я сама несколько раз делала букеты для невест из конфет, тоже очень красиво! Но я их позиционировала как букеты- дублеры, а невесты мне их заказывали как основные букеты. Я позже выложу фотографии, интересно услышать мнение.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень интересно посмотреть и оценить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашла на Вашу хоббистраничку, Вы бисером увлекаетесь, очень красивые работы! Я , кстати, видела букеты невесты сделанные в технике бисероплетения, тоже очень красиво! Вы не пробовали создавать сами ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
девочки, а можно не через радикал , а через яндекс фотки сюда загружать ? боюсь , правила нарушить, но радикал мне совсема не нравится , с его лишней рекламной нагрузкой, он слишком долго грузится, да и через какое то время фотки на нём теряются, я раньше им пользовалась , сейчас не нравится он мне. Есть много других фотохостеров , более удобных, но я боюсь , за личную рекламу сочтут и забанят меня тут ((
|
|
|
|