Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 23:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А что она имела ввиду? Я просо не смотрела.

Бушина же сказала, что-то типо того, что я делаю только то что сама хочу и никто не в праве мне запретить.
так можно и до развода докатиться
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 00:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Может Бушина бабосики получает за свои приходы, подработка
Ямама вне форума  
Old 05.10.2011, 00:28
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
так можно и до развода докатиться
Думаю у неё изначально была такая позиция.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Может Бушина бабосики получает за свои приходы, подработка
Это наверняка
~Авуся~ вне форума  
Old 05.10.2011, 10:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Бушина приперлась в меховых ботах как у Фео
это выпендрежь или случайность?
нет канеш,это фео нос утереть
Freya вне форума  
Old 05.10.2011, 10:23
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

щас буду смотреть,вы тут много что интересного понаписали))
Freya вне форума  
Old 05.10.2011, 10:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Думаю у неё изначально была такая позиция.

Это наверняка
а мож у нее муж подкаблучник
раз она так ся ведет
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 11:02
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

девочки...всем привет)))
я вот живу в том же городе что и Михаил)))) говорят он этим Домом-2 просто бредил......я думаю он оч. будет держаться за свое место.....а это расставание....я даже как то не верю...может это спецом...чтобы был интерес...а то что он сидит там как болван ))))
кусочек тортика вне форума  
Old 05.10.2011, 11:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
девочки...всем привет)))
я вот живу в том же городе что и Михаил)))) говорят он этим Домом-2 просто бредил......я думаю он оч. будет держаться за свое место.....а это расставание....я даже как то не верю...может это спецом...чтобы был интерес...а то что он сидит там как болван ))))
вот так новость
мент-халявщик
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 11:20
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

ой еще что вспомнила)))) вроде как у него есть какой-то долг...не вдавалась в подробности за что....сумма как бы не оч. большая....тыщ 400....и вот...Ксюша предлагала ему деньги....чтобы он отдал....а он у нее не берет))) не удобно ))))))))))
кусочек тортика вне форума  
Old 05.10.2011, 11:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой еще что вспомнила)))) вроде как у него есть какой-то долг...не вдавалась в подробности за что....сумма как бы не оч. большая....тыщ 400....и вот...Ксюша предлагала ему деньги....чтобы он отдал....а он у нее не берет))) не удобно ))))))))))
это штраф по суду
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 11:55
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
А что Миша разошелся с Бородулькой то??? Все?
Вот и вся любовь и сиськи на бок???)
А Бушина достала там крутиться. Каралева епть...
Глебу бы слать ее сразу! Нах такая нужна!!!
Да и что в ней есть то??? По мне страшна девка!
~knopochka~ вне форума  
Old 05.10.2011, 12:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки привет.
А что Миша разошелся с Бородулькой то??? Все?
Вот и вся любовь и сиськи на бок???)
А Бушина достала там крутиться. Каралева епть...
Глебу бы слать ее сразу! Нах такая нужна!!!
Да и что в ней есть то??? По мне страшна девка!
это только предварительные ласки
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 12:22
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мне кажется они с Мишей не расстались, просто это первые звоночки
Фиорина вне форума  
Old 05.10.2011, 12:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

там сразу понятно что будущего нет
бородина на мишу слюни пускает
а он ровный прировный
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 12:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...всем привет)))
да? Миша домом 2 не поверю Такой он просто... не шоу мен
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мне кажется они с Мишей не расстались, просто это первые звоночки
Ага Юль,я тоже думаю Но еще чуток и разойдуться,если он таким же останется.
Freya вне форума  
Old 05.10.2011, 12:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А адвокат дебил,жаль что не показали сам полет со второго этажа))))

Филипп признался,что с Катей по жизни не хотел бы быть,а на проекте да им удобно и секас устраивает,что еще надо

А Буш королева,такая она высокомерная,вы заметили,что когда она говорит как девки ей в рот смотрят
Freya вне форума  
Old 05.10.2011, 13:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Freya, а Миша не изменится, я сама живу с таким сухарем, тут либо принимать и смириться, либо расставаться и не терять на него время. Лучше второй вариант
Фиорина вне форума  
Old 05.10.2011, 13:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

чуво было вчерась?!?!??!?!
приветик всем
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2011, 13:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
чуво было вчерась?!?!??!?!
приветик всем
приветик
поздравляю с 11 месяцами любви
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 13:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик
поздравляю с 11 месяцами любви
спасибки!!

ну че тама?Буш приперлась?
Миша с Бородой че?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема