![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юля, а мне кажется, что у Алены адекватное поведение. у всех детей такое бывает. Адель знаешь какой был на детской площадке-уууууу ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за теплые пожелания, они меня сегодня поддерживали!
![]() ![]() ![]() Пойду отдыхать, споки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машуля, я все никак не отпишусь-утром почитать могу, но ответить Алена не дает!
Максим просто сам в растерянности, может, ждет что все наладится, были ведь и у него хорошие заработки, и он далеко не лентяй. Наверное, живя с таким мужчиной, нужно просто делать больше нычек на черный день. а вообще, этот год будет трудный для многих-пособие платить перестанут, тут или выходить на работу или немного еще потерпеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танечка, про свекровь,я в шоке, слава Богу, она вернулась когда они уже ушли, кошмар! Может стоит теперь поставить квартиру на охрану или собаку завести? У нас консьержка, да и брать особо нечего, но как будет возможность обязательно закажу охрану, главное все же-наша безопасность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в 2003 году квартиру купила в декабре,а в марте меня обокрали. Но там все не так было. Дверь (замок )взломали,все в доме перевернули вверх дном. Сбережений у меня не было,все на квартиру ушло. Но забрали всю бытовую технику(телевизор,чайник,комп.,видик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня уезжаем в деревню, я вся в сборах и еще работы навалилось куча. Всех процетировать нет времени. Всем хороших выходных,веселого настроения и здоровых деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки)))
Ночи стали спокойнее. ТТТ,ТТТ, ТТТ... ![]() ![]() Вчера папа приезжал, он возвращается домой на совсем - устал, возраст уже не молодой. Проработал в Москве 3 года. Я рада! ![]() Как я поняла, ничего не решили насчет встречи ![]() Юля, насчет поведения Алены. Мне кажется, это особенности возраста - София тоже стала бурно реагировать на попытки поиграть в ее игрушки на улице, хотя раньше была "добрая душа". Но у нас в меньшей степени,чем у вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Вообщем встреча, как я понимаю, не состоится, потому что готовы только мы с Таней. А мы на дачу сейчас поедем, ждем свекровь. Муж седня на охоту уезжает на 3 дня, на лося. Охотник блин ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |