![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, кошмарная новость про свекровь. Хорошо хоть ее дома не было в тот момент...А вообще наверно мерзко осознавать, что было нечто чужое, трогало вещи, ходило по твоей квартире....фуууууууууууууу...и страшно прям.
Машуня, ну вставлю и я свои 5 копеек....Отношение к семье дурацкое, честно, судя по твоим постам он не умеет выходит на диалог, ему легче выплеснуть на тебя негатив, а потом плакаться и обещать исправится. И теперь касаемо постов девочек-объясните мне, что значит ЕГО НАДО МОТИВИРОВАТЬ... он что двух летний малыш мотивировать его пописать на горшок за конфетку? Не надо с ними как с олигофренами, это никогда не кончится! Ей оно надо- уговаривать его работать и приносить деньги? Лучшая мотивация для мужчины-мужа-отца- ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО! Ну и конечно в защиту наших мужчин, у всех бывает безденежье, спады и всякая чушь которая независит от желания мужчин работать...В общем надо уметь отделять зерна от плевел-где подставить свое плечо, а где и пинка дать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты не переживай, просто нервишки шалят. В таких ситуациях надо думать о том, что трудности делают нас сильнее. Насчет поликлиники вообще не парься! Просто выпустила пар.
Вика, я с тобой согласна насчет совести, чести и достоинства. Да вот только ты хоть одного мужчину найди, который признается, даже самому себе, что он не Мужик! Это все нематериально, это мы живем эмоциями и переживаниями, мужчины, мне кажется, с другой планеты и рассуждают иначе - им важно материальное. Хотя может я по своему мужу сужу. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аделина так не бьет, но когда она мешает может толкнуть легонько, но забирать свое это обязательно! Цитата:
У нас так пока не было, чтобы считала кто что съел, наверно потому что она не едок, она вообще очень мало кушает!!! Цитата:
я уже так делала!!!! пофиг обеим! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда напол наделает то кричит маааам ууууууу и показывает туда где мокро... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лучше наверно нам этого не знать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!попозже вас почитаю,а пока вопрос,у кого электрическая плита скажите,как убрать с конфорок набрызгавшие капли жира,ну я сегодня жарила,открыла крышку и капли на соседнюю конфорку брызнули,а просто водой не оттирается
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедненькая!!!держись!!!мы с тобой!!!но так часто к сожалению бывает...что люди не замечают помощи от других или может быстро забывают все невзгоды и помнят только то что хотят помнить,или воспринимают все как должное!!!не принимай близко к сердцу!!!все образуется!!!просто сейчас все немного устали!!!и мама и сестра и ты!!!все наладится!!! а на пол-ку вообще забей!!!я никогда не обращаю внимания особого на то что творится в больницах.........иначе свихнуться можно от беспредела!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, Лен, обидно конечно, когда такое непонимание со стороны близких людей. Ну ничего, ты справишься, детки же быстро растут и скоро станет совсем легко легко. Я так себя всегда упокаиваю ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плиту лучше всего чистить средством Шуманит! Оно термоядерное, зато весь жир разъедает за пару секунд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня подруга с сыном приезжала, ему 4 мес. Алена вообще у меня псих такой
![]() ![]() ![]() А вообще меня что то пугает ее поведение последнее время... Игрушки свои без спроса не дает, только если я попрошу дать кому то ее игрушку. Как то каталась на горке и увидела что к коляске подошел мальчик и взял ее каталку - такая истерика была!! Она быстро скатилась с горки, с воплями понеслась к нему, начала отбирать, в результате упала вместе с этой каталкой... И еще она почему то все на площадке считает своим - горка ее, лесенки всякие ее, игрушки в песочнице - все ее! И никому не разрешает делать тоже самое что она. Т.е. если она поднимается на горку, то не дай бог кому то обогнать ее, или если она уже забралась и подходит еще одни ребенок, ждет пока она съедет - она кричит на него и сталкивает... ![]() А седня мальчик (лет 5) носился по площадке, на горку с разбегу забегал, по лестницам всем лазил, Алена пыталась за ним повторять, у нее не получалось естественно и она начала истошно орать, хватать этого мальчика за ноги, не пускает его. Вообщем я в ужасе, девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже с мамой скандал приключился в отпуске, при том что вроде у нас прекрасные отношения и разделяет нас только расстояние, всегда мне говорит:вот одна с Аленой, а я и помочь не могу приехать и т.п., в общем, типа сожалеет. К слову она у меня "супер пунктуальная"-когда ехали в отпуск, время выходить-она заявляет-"я хочу дыню!", и все тут, мы уже не сопротивляемся!Итог:сели в последний вагон поезда за 2 сек до отъезда, а у нас места в 1 ![]() Но главная история приключилась когда, она меня отпустила в интернет кафе, а сама гуляла рядом с Аленой, через 40 минут ей нужно было на примерку к стоматологу, на компе там часов нет, у мамы тоже-я увлеклась (было важное дело), решила что мама никогда особо не спешила к назначенному времени, почувствует время и зайдет за мной. Приходит злая-говорит не обнаглела ли я ![]() ![]() Короче я осталась крайняя, выяснилось что за временем должна была следить я, пока "я ( мама) гуляю с ТВОИМ ребенком!" Раз в 100 лет нужно добавить. Ну я и среагировала:"С Моим ребенком больше не нужно гулять!" Ну а дальше еще хуже:на Аленин годик она опоздала на поезд, когда ехала от нас(у нее частенько так), при том что я ее торопила, но так как гости пришли только к вечеру, пока туда-сюда-сели за стол, через 10 минут ей уже уезжать (ее предупреждала что сядем вечером, зачем брала билет так рано-вопрос). Ну она как всегда не торопилась особо. Сказала, что из-за меня она не отпраздновала как следует и т.д. (я сама в этот день поела только к ночи, потому что гости одни за одним, всю ночь делала торт, все утро готовила , пока она Алену развлекала). В общем, не до праздника тут было ни мне ни ей, но все-таки она мама и должна была мне помочь или по ее выходит, что я должна была облизать всех гостей, свекровь, маму, и все это с годовалым ребенком ![]() Короче, я всегда старалась ей угодить, потому что просто люблю ее (в детстве вообще были отличные отношения), и т.п. а выяснилось "что детей нужно вовремя выплевывать" ![]() В общем жесть, совсем и никогда не ожидала таких слов!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
P. S. Со мной тоже с 2 лет сидел дедушка, а год я, вообще, жила у бабушки с дедом, пока мама в России обустраивалась. Она гораздо меньше сил потратила в воспитании Алены, чем ее родители, когда она растила нас. Зато бедового брата оберегает и внука, а на путевых детей, как она сама говорит "сил нет" и вот потом такие слова.........
Обидно до слез ![]() |
![]() |