![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия, а ты не пробовала ей дать погулять, и укачать? Просто она кричит так долго либо отттого что гулять устает, либо от животика...
Эспумизан помогает и разово... Я даю когда вижу что мучается пуками сильно... А так мы плантекс пьем, вместо воды... А эспумизан я даю по 5кубиков (в шприц набираю как в больннице было), а в больнице давали три раза в день в 3дня, в 9вечера и в три ночи.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... "Папа может все,что угодно" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а эспумизан водой не разбавлять да? Мы тоже животиком сильно мучаемся. Вчера вот ничего не ела, только чай с сухарями и ночка более менее прошла, а до этого каждую ночка тужилась и плакала. Блин, молочно то совсем бе-е-е будет если я на хлебе и воде сидеьть буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего тоже болит но походу он терпит чтоли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, у меня эмульсия. Значит тоже при необходимости в след.раз попрактикую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все мужу говорю: потерпеть чуть-чуть надо, до трех месяцев.. потом колики пройдут, начнуться зубики ![]() ![]() ![]() ![]() добрый вечер всем ![]() а мы эспумизан так просто не пьем, плюемся дальше чем видим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |