Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 10:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Лилиана, у вас вроде коляска капелла? я вот думаю купить прогулочную чтоб у моих родителей дома была коляска. присматриваюсь к капелле. боюсь она в лифт не войдет
Ты знаешь я на Российских форумах читала что она в лифт нормально входит. У нас и лифтов то нет. А какой лифт размером? Я могу замерить. Мне капелла очень нравится но как я говорила у нас просто климатические условия для нее в самый раз Правда недавно видела походую на капеллу колясочку только она так компактненько складывается ну зато капюшон не такой

Светика с Викулей и Катюшу с Миланой с даткой!!! Растите здоровенькими. Как там Катюша то? (Тигра) да и Катеринка чето не заходит.
Lilyanna вне форума  
Old 17.11.2011, 11:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Олеся, ну ты как там?
Горло почти прошло, значит все таки вышло. А вообще странно получилось - муж в подростковом возрасте рыбной костью сильно подавился и теперь рыбу есть боится, ест только без костей. Я накануне вечером лежала и думала "какой бред! Взрослый мужик, мало ли у кого что в детстве было, всего теперь бояться.." и в таком духе, а на следующий день вот сама подавилась и теперь на курицу смотреть не могу.

Ночь прошла у ж а с н о пол 11 уснул пол 3 проснулся и после этого каждые 25-30 мин просыпался. Жесть! Утром спать отказался. Я - вареный кабачок. Сил нет. И сейчас капризничает и не спит. Начались проблемы с отходом газиков из-за этого такой сбой.

Утром съела пол мандарина теперь жду как пойдет
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.11.2011, 12:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Светланку и Викулю!

Катюшу и Миланочку!

с 4 месяцами!!!

Old 17.11.2011, 12:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы опять заболели - температура небольшая, слезы, сопли, слюни - все семшалось... Второй день капризит, весь день только на руках, плачет даже во сне... Девочки - это зубы?
Танюха вне форума  
Old 17.11.2011, 12:50
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.меня не терять.прошу.пишу с телефона.я на днях упала.у меня разрыв связок голеностопа.3 недели костыли.как всё было вспоминать не хочу.боюсь напугаю вас..ужасно.хотя чтоб вы неповторили моей ошибки напишу.коротко-упала дома.посреди зала.покормила дитя он заснул.я сидела.потом встала его переложить и упала.нога затекла.и я её непочувствовала.упала с ребенком на руках.но его неуронила.неразбудила даже.незаорала от боли.так и держала к себе прижав.муж прибежал на страшный хруст.травмпункт.костыли.моя история.никогда не делайте моих ошибок
капризОлька вне форума  
Old 17.11.2011, 12:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Ты знаешь я на Российских форумах читала что она в лифт нормально входит. У нас и лифтов то нет. А какой лифт размером? Я могу замерить. Мне капелла очень нравится но как я говорила у нас просто климатические условия для нее в самый раз Правда недавно видела походую на капеллу колясочку только она так компактненько складывается ну зато капюшон не такой
лифт вроде 60 стандартный. измерь пожалуйста! а у тебя трехколесная?
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.меня не терять.прошу.пишу с телефона.я на днях упала.у меня разрыв связок голеностопа.3 недели костыли.как всё было вспоминать не хочу.боюсь напугаю вас..ужасно.хотя чтоб вы неповторили моей ошибки напишу.коротко-упала дома.посреди зала.покормила дитя он заснул.я сидела.потом встала его переложить и упала.нога затекла.и я её непочувствовала.упала с ребенком на руках.но его неуронила.неразбудила даже.незаорала от боли.так и держала к себе прижав.муж прибежал на страшный хруст.травмпункт.костыли.моя история.никогда не делайте моих ошибок
кошмар, Олечка, поправляйся скорей! как же ты теперь ребенка носишь? тебе кто нибудь помогает?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 13:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы опять заболели - температура небольшая, слезы, сопли, слюни - все семшалось... Второй день капризит, весь день только на руках, плачет даже во сне... Девочки - это зубы?
Поведение вполне зубное, десны смотрела? Мы тоже плакали постоянно даже во сне
Old 17.11.2011, 13:53
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой ужас... Поправляйся скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Поведение вполне зубное, десны смотрела? Мы тоже плакали постоянно даже во сне
Олесь, и долго у вас так продолжалось? Чтоб мне сразу настроиться сколько примерно ждать. А что с деснами должно быть?
Танюха вне форума  
Old 17.11.2011, 14:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам сегодня сделали вторую АКДС. сижу жду реакции. боюсь повторения прошлого
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 15:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Бедняга! Молодец что сдержалась и сыночка не напугала! Поправляйся скорее!

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Какой ужас... Поправляйся скорее!!!

Олесь, и долго у вас так продолжалось? Чтоб мне сразу настроиться сколько примерно ждать. А что с деснами должно быть?
У нас почти два мес, но не обязательно у вас так долго будет. Десны должны набухнуть в месте зубиков как шишечки образуются. У нас щас два лезет, один вроде десну уже пробил а второй шишечкой и первый видимо тоже еще расти будет. Шиндец вобщем. Мучаемся
Old 17.11.2011, 16:09
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочек и лялечек с 4мя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Она у вас не совсем нормальная чтоли? В 4 месяца садиться?!
Блин, вот они прям бесят меня вот этим "ваш ребенок должен", никому он ничего не должен, у каждого малыша свое время и на присаживание и на хождение, и на горшок, и на разговор...он сам даст понять, когда готов
Да, она у нас ещё тот коварный тип гражданской наружности, отрывается на ребенке...там своя история. А меня так расстраивает это их "отставание в развитии"...

Цитата:
У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась..................Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят
ай-яй-яй, аж мурашки побежали! ладно, хоть обошлось.

Цитата:
всем привет.меня не терять.прошу.пишу с телефона.я на днях упала.у меня разрыв связок голеностопа.3 недели костыли.......никогда не делайте моих ошибок
да-да, отчасти тебя понимаю. Я на второй день после свадьбы с лестницы упала, (переехали, а в подъезде ступеньки уже, чем у родителей) получила растяжение связок и то для меня это такая боль была, так же на костылях. А когда ещё и ребенок дома, так вообще.............ужас! Поправляйся скорее.
Мама Вики вне форума  
Old 17.11.2011, 16:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы, пришли из поликлиники, весим 10кг и 70см роста)))
6 декабря сказали на прививку, а я тормоз не спросила на какую)))Кто знает, что там по графику?
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2011, 17:10
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Добрый вечер, девчонки

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А вот и мы, пришли из поликлиники, весим 10кг и 70см роста)))
6 декабря сказали на прививку, а я тормоз не спросила на какую)))Кто знает, что там по графику?
А мы тоже от врача ))) Ходили к хирургу, сказал все нормально - гуляйте до годика

Лиза, как вы растете, класс))) А у тебя самой какой рост-то? Или она в папу ? Будущая фотомодель
А прививка может быть любая и гепатит и АКДС, вы что последний раз делали? Если АКДС, то через 45 дней делают еще одну.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 17.11.2011, 17:28
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчонки

А мы тоже от врача ))) Ходили к хирургу, сказал все нормально - гуляйте до годика

Лиза, как вы растете, класс))) А у тебя самой какой рост-то? Или она в папу ? Будущая фотомодель
А прививка может быть любая и гепатит и АКДС, вы что последний раз делали? Если АКДС, то через 45 дней делают еще одну.
Ааа, значит АКДС)))она все в меня)))я почти также развивалась и росла)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2011, 17:45
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!

А мы сегодня яблочко тертое попробовали, не могу сказать что еще плющило от восторга но ложечку съел.

У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят
Цитата:
Девочки, как же так!!! Надо быть аккуратнее (хотя знал бы где упадешь...) - но мы же мамочки. Берегите себя!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ааа, значит АКДС)))она все в меня)))я почти также развивалась и росла)))
Понятно))) А как ваш врач на это реагирует?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 17.11.2011, 18:00
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Светлану и Викторию, Катерину и Милану с 4-мя месяцами! Здоровья вам и вашим деткам!!!

Капризолка, прочитала твою историю до сих пор не могу отойти Ужас какой, бедняжка. Ты держись и береги себя! Пусть все у тебя пройдет в самое ближайшее время! Здоровья тебе и сынуле!
MARGOS вне форума  
Old 17.11.2011, 18:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, как же так!!! Надо быть аккуратнее (хотя знал бы где упадешь...) - но мы же мамочки. Берегите себя!!!

Понятно))) А как ваш врач на это реагирует?
Она у нас тетка странная)))думает что нам пол года)))я ее через слово поправляла что 4)))она даже не знает как на это реагировать,улыбается,но ничего плрхого не говорит.сказала что можно сок давать и фруктовое пюре ужк,а вот овощное нельзя,они его с 4,5 мес вводят)))короче странная она у нас,каждый раз все по разному говорит.
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:05
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! У меня вчера тоже летная история была: гуляли с Ванечкой, почти дошли до дома, А у на жуткий гололед...мамка везла коляску, вдруг она падает, я даже не поняла, когда она подскользнулась, и по инерции потянула коляску....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть не поседела!!!!!!!!!!!!!коляска перевернулась, упала на ручку, как сынуля с нее не выпал, не знаю..., наверное, помогли все накрывалки. В итоге, спасла ручка от коляски, комбез и матрасик, что он головой не треснулся. Висит вверх ногами, я в шоке, он орет, мамка распласталась, не знаю, кого первого поднимать, чуть не разревелась. Ванечку еле успокоили, он очень сильно испугался. Сломали ручку у коляски, а она не наша, по ходу еще и на бабки попали(((но, слава Богу, все целы. Вот так вот.
Maniasha вне форума  
Old 17.11.2011, 18:05
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки, а я вся в расстройстве Сдали сегодня кровь на анализ, т.к. хотели первую АКДС сделать на следующей неделе, все в целом нормально, но повышены тромбоциты, норма до 400, а у нас 500 Начиталась гадостей, наплакалась
Теперь прививка отменяется, будем повторно кровь сдавать примерно через 2 недели.
MARGOS вне форума  
Old 17.11.2011, 18:08
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вчера тоже летная история была: гуляли с Ванечкой, почти дошли до дома, А у на жуткий гололед...мамка везла коляску, вдруг она падает, я даже не поняла, когда она подскользнулась, и по инерции потянула коляску....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть не поседела!!!!!!!!!!!!!коляска перевернулась, упала на ручку, как сынуля с нее не выпал, не знаю..., наверное, помогли все накрывалки. В итоге, спасла ручка от коляски, комбез и матрасик, что он головой не треснулся. Висит вверх ногами, я в шоке, он орет, мамка распласталась, не знаю, кого первого поднимать, чуть не разревелась. Ванечку еле успокоили, он очень сильно испугался. Сломали ручку у коляски, а она не наша, по ходу еще и на бабки попали(((но, слава Богу, все целы. Вот так вот.
Слава Богу, что все обошлось Вам просто повезло!
MARGOS вне форума  
Закрытая тема