![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы проспали до 12.15))) Том, надо показывать Соне что тебе не нравится, а то и дальше будет кусать..........не пищи, а чуть прикрикни и отбери сисю, пусть уже понимает что если укусит отберут сисю............это как вы в бассейне плаваете, чтобы Соня нырнула задержав дыхание вы что то же говорите ей типа "оп" так и с сисей надо дать сигнал........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, какая Софи - маленькая хулиганка!!!
![]() ![]() А я опять старалась - делала сыну морковь, а он не стал. В слёзы, рот закрыл и всё. открыла ему банку брокколи - умял за милую душу. Я что-то так расстраиваюсь, получается у меня сын вообще домашнюю еду не признает, ни картофельное, ни морковное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Ух как долго некоторые спят ![]() А мы в 9-9.30 точно встаём...сегодня у меня такая лень, бееее, но отгуляли два часа днём из которых Кирилл проспал всего 40 минут, зато сейчас вырубился и спит на балконе, надеюсь на два часа точно ![]() Ой мы завтра на дачу уедем и приедем во вторник, так что не теряйте ![]() Мой тоже иногда челюстью зажмёт больно, я сисю сразу отбираю и говорю ему грозно : "Маме больно", смотрит так типо: "Ну больно, потерпи" ![]() Ща мороженку съем и пойду читать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обидно. Я тут готовила, варила (2пальца обожгла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, вы с Матвейкой такие лапочки!!!!!
Тусик, вот и я иногда грозно ей говорю. а иногда кричу от боли, так она тоже, типа - терпи, и замирает в улыбке.... Теперь буду строже... даже не знаю, что будет, когда 2,4,6 зубов будет.... Нюсь, моя тоже на балконе спит почти 2 часа уже (балкон рулит ![]() Не пошли мы сегодня гулять, иначе я бы не успела полы помыть, пыль вытереть, погладить... а через 40 минут маникюрша придёт... Я елочку поставила искусственную, маленькую, со светодиодами. Позже зафотаю и покажу))) Софи ещё спит на балконе, не видела её))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем большой приветик! а я как всегда вся в делах, даже некогда поболать с вами(((
Цитата:
![]() я вот тоже хочу сделать праздничным днём наши полгодика. ![]() а мы сегодня ходили к неврологу в кабинет к иммунологам. у нас в детской поликлиннике просто два кабинета, где прививки делают. один кабинет обычный, там наша вакцина, там все делают, а у иммунологов импортная вакцина, туда только по показаниям каким-либо отправляют, а нас туда наш педиатр отправила прививку делать, т.к. муж мой её замучил с распросами, что за вакцина и т.п. у нас просто знакомый один вакцины развозил, там в одной детской поликлиннике глав врач заявил, что ему пофигу какая вакцина, хоть жижа болотная, главное, чтобы бумаги в порядке. ![]() |
|
![]() |