Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 12:23
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, доброе утро! Ага, рис крепит.

Легла я спать в 4 утра.. а Кирюша решил, что выспался. Аааааа... Сидит у себя в кроватке и песни поет, пока я чай пью.
Весело тебе.
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 13:34
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Разобралась я с картой,её консультант вытащил и носил весь вечер с собой))Только он её дома забыл..Хии.Сказал,что зря я её заблокировала.
Но разблокировать без проблем,заявление и через сутки разблочат.
Так что завтра опять пойду))
Ясненько
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 14:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветик всем! Мы проснулись только в 11,30, хорошо поспали с дочей)
Правда, уснули, как всегда в час ночи.
Насть, я тоже вам с Верой одинаковые подарочки купила) Вере отправлю в начале следующей недели, и тебе, наверное, тоже сразу, тк не знаю, когда потом на почту выберусь...
Сначала хотела на улицу с Соней идти гулять, но там брррр, мерзкая погода... может, на балкон её вынести?.......
Соня меня стала тааак больно за сосок кусать... она-то не понимает, что мне больно... а он (зуб) такой острый, капец.....я пищать начинаю - она улыбается)))
Tомочка вне форума  
Old 02.12.2011, 15:02
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы проснулись только в 11,30, хорошо поспали с дочей)
Правда, уснули, как всегда в час ночи.
Насть, я тоже вам с Верой одинаковые подарочки купила) Вере отправлю в начале следующей недели, и тебе, наверное, тоже сразу, тк не знаю, когда потом на почту выберусь...
Сначала хотела на улицу с Соней идти гулять, но там брррр, мерзкая погода... может, на балкон её вынести?.......
Соня меня стала тааак больно за сосок кусать... она-то не понимает, что мне больно... а он (зуб) такой острый, капец.....я пищать начинаю - она улыбается)))
Том, а ведь это только 1 зуб. А что будет, когда и верхние появятся...
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 15:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

а мы проспали до 12.15)))

Том, надо показывать Соне что тебе не нравится, а то и дальше будет кусать..........не пищи, а чуть прикрикни и отбери сисю, пусть уже понимает что если укусит отберут сисю............это как вы в бассейне плаваете, чтобы Соня нырнула задержав дыхание вы что то же говорите ей типа "оп" так и с сисей надо дать сигнал........
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 15:23
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ну,Ксюх,это не придурочные,просто есть правила пользования картой и есть такой пунктик-передача третьим лицам запрещена.Если его нарушить банк вправе изъять карту,да еще произвести разяснительную беседу с владельцем
Хорошо вы спите,мя тоже когда просыпаем сами с собой играем,ковыряемся
это я понимаю, но ведь и ситуацию объяснили и деньги не снимали а пополняли оочень солидной суммой.
TORPEDO вне форума  
Old 02.12.2011, 15:23
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы встаем в 7, в 7:30. Очень редко бывает, что в 8:30
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 15:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, какая Софи - маленькая хулиганка!!!

А я опять старалась - делала сыну морковь, а он не стал. В слёзы, рот закрыл и всё. открыла ему банку брокколи - умял за милую душу. Я что-то так расстраиваюсь, получается у меня сын вообще домашнюю еду не признает, ни картофельное, ни морковное
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 16:10
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас такая тишина...

Пойдём мы на прогулку
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 16:13
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки мои привет!!!
Завтра будем отмечать ДР сынулика, я ему, смотрите какой, колпачек сделала!)))))
С4астливая вне форума  
Old 02.12.2011, 16:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ух ты молодец

Анет не расстраивайся позже перейдет на домашнюю еду
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:23
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки мои привет!!!
Завтра будем отмечать ДР сынулика, я ему, смотрите какой, колпачек сделала!)))))
Здорово!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 16:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Ух как долго некоторые спят
А мы в 9-9.30 точно встаём...сегодня у меня такая лень, бееее, но отгуляли два часа днём из которых Кирилл проспал всего 40 минут, зато сейчас вырубился и спит на балконе, надеюсь на два часа точно а я пойду полежу книгу почитаю, хотя ужин надо делать, но такая лень...
Ой мы завтра на дачу уедем и приедем во вторник, так что не теряйте

Мой тоже иногда челюстью зажмёт больно, я сисю сразу отбираю и говорю ему грозно : "Маме больно", смотрит так типо: "Ну больно, потерпи"

Ща мороженку съем и пойду читать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2011, 16:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я поменяла коллаж, но еще не всех фотографии есть.
Оля и Леон, Лена и Елизавета, Аня и Тимофей, Лена и Варвара, Пуз Карапуз - фоток нет. Кого забыла?
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 16:52
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я поменяла коллаж, но еще не всех фотографии есть.
Оля и Леон, Лена и Елизавета, Аня и Тимофей, Лена и Варвара, Пуз Карапуз - фоток нет. Кого забыла?
Нас забыла. Надо фотки прислать?

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ух ты молодец

Анет не расстраивайся позже перейдет на домашнюю еду
Обидно. Я тут готовила, варила (2пальца обожгла ), через блендер прокрутила, а ему не нравится.
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 16:55
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нас забыла. Надо фотки прислать?

Обидно. Я тут готовила, варила (2пальца обожгла ), через блендер прокрутила, а ему не нравится.
Ага, давай фоточки, я добавлю.

О, с баночки вкуснее? Мы не пробовали с баночек, сразу начали домашнее все делать
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 17:05
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ага, давай фоточки, я добавлю.

О, с баночки вкуснее? Мы не пробовали с баночек, сразу начали домашнее все делать
Вот и правильно. А нас теперь за уши не оттащишь от этих банок. Я уж думаю, может они туда что добавляют, чтоб деткам нравилось
А вот фотки

Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 17:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анет, вы с Матвейкой такие лапочки!!!!!
Тусик, вот и я иногда грозно ей говорю. а иногда кричу от боли, так она тоже, типа - терпи, и замирает в улыбке.... Теперь буду строже... даже не знаю, что будет, когда 2,4,6 зубов будет....
Нюсь, моя тоже на балконе спит почти 2 часа уже (балкон рулит )
Не пошли мы сегодня гулять, иначе я бы не успела полы помыть, пыль вытереть, погладить... а через 40 минут маникюрша придёт... Я елочку поставила искусственную, маленькую, со светодиодами. Позже зафотаю и покажу))) Софи ещё спит на балконе, не видела её)))
Tомочка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:16
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем большой приветик! а я как всегда вся в делах, даже некогда поболать с вами(((

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками))))

с прошедшей даткой вас! такие вы красивые!

я вот тоже хочу сделать праздничным днём наши полгодика.

а мы сегодня ходили к неврологу в кабинет к иммунологам. у нас в детской поликлиннике просто два кабинета, где прививки делают. один кабинет обычный, там наша вакцина, там все делают, а у иммунологов импортная вакцина, туда только по показаниям каким-либо отправляют, а нас туда наш педиатр отправила прививку делать, т.к. муж мой её замучил с распросами, что за вакцина и т.п. у нас просто знакомый один вакцины развозил, там в одной детской поликлиннике глав врач заявил, что ему пофигу какая вакцина, хоть жижа болотная, главное, чтобы бумаги в порядке. ну после этого рассказа, педиаторша нас и отправила. сделали мы там в прошлый раз прививку, а в следующий раз перед прививкой сказали покаться их неврологу. вот мы и пошли. вообщем посмотрели нас. врач сказала, что мальчик наш ей понравился, только упор на ножки не очень. дала нам направление на масссаж в их центр - Городской Консультативно-Диагностический центр по Специфической Иммунопрофилактике, ещё нас туда же на узи отправила, т.к. прошлое узи головного мога в нашей поликлиннике показало, что у нас расширения. врачиха сказала, что не доверяет этому узи, т.к. оно почему-то почти у каждого эти расширения находит. мы с мужем когда вышли из кабинета подумали одно и тоже, что нас специально именно в их центр направляют, чтобы мы им заплатили там, а оказалось всё бесплатно: и узи, и массаж. на узи нас сразу записали в кабинете, медсестра сама позвонила туда, а вот на массаж сказали небольшая очередь и нам перезвонят, как место освободится. насчёт беспокойных ночей врач посоветовала давать по 1/2 глицина на ночь в течение 3-4 недель и не давать сисю каждое пробуждение. я вот вчера с 11 вечера до часу ночи не могла его уложить, пока с собой не положила. проспал он так до 4, я ему сисю сунула и уснула, просыпаюсь в 6 утра, а он спит и сисю посасывает))) я её у него забрала и мы проспали ещё час, потом в 7 поели и уснули. встала я пол девятого, тёмка так сладко спал, жалко его будить было, но надо бысло собираться ехать в поликлиннику.
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 17:18
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки мои привет!!!
какой оригинальный колпачок! здоровско сделано!
JuliaM вне форума  
Закрытая тема