Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 13:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя и Таня привет!!!!!!
Надь,я когда летом сидела с мужем с подружкиной дочкой ей было 1 и 4,я думала с ума сойду,у на сдома то как в сарае,ремонтом занимаемся,а она везде прыгает,я думала по седею пока глядла за ней,прыгала веселила,отвлекала,короче думала сойду с ума
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 13:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо девочки

Настюшка, а что за рецептик конфет?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2011, 13:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сегодня экзамен по бюджетной системе РФ и курсовая,лишь бы сдать только!
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 13:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя,почти))) как быстро ты угадала
Какие планы на НГ?
Что с планированием? скоро ОК закончатся??
почти в новогоднюю ночь кончатся
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!
сходили мы погуляли часик, покатались на качельках, пришли быстро пропылесосили пыль повытирали, Еся так запыхалась помогая, что выдула почти пол кружки воды потом покушала кашки с мясом, запила сисей и увалилась спать помошница

Надя что бы не было истерики не лезь сразу к ребенку, сядь посиди поулыбайся ему, и просто разговаривай с ним, не трогая его вообще, пусть он привыкнет к твоему присутствию в комнате, потмо сядь поближе, а потмо он может и сам подойдет к тебе
какая прелесть!
Спасибо за советы. наверно мама будет уходить будет орать и спать придется ее укладывать
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 13:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Настя и Таня привет!!!!!!
Надь,я когда летом сидела с мужем с подружкиной дочкой ей было 1 и 4,я думала с ума сойду,у на сдома то как в сарае,ремонтом занимаемся,а она везде прыгает,я думала по седею пока глядла за ней,прыгала веселила,отвлекала,короче думала сойду с ума
ну все седею
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2011, 13:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюшка пупсик тоже привет,с какуськами вас

Девочки,а мне так неудобно ездить постоянно к гематологу,мне кажется все что я напрягаю человека,от подарков и денег она отказывается,вчера давала так она ни в какую,вот она не только сама все делает но еще какого то доктора задействовает,и вот завтра начинаю пить курантил и через 20 дней опять надо ей звонить и ехать сдавать кровь глядеть,а мне так не удобно,я тогда брала талон у Г в эту областную больницу к обычному гематологу,потом приезжала и звонила вот профессорше и она меня встречала,договаривалась с гематологом который принимал и тот мне просто выписывал направление на кровь,потмо я гуляла до 1 часа и опять шла к ЛАрисе Алексеевне и она опять меня консультировала,и так вот надо будет всю Б,мне так неудобноо,я вот думаю ведь когда заб так ездить придется чуть ли не каждую неделю первое время
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 13:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!
Караваш, наш дед тоже вот ждал ждал внука,на нас последняя надежда была А у нас все девки одни Трое детей у деда и у всех по две дочки.
обломали вы дедушку круто

Анют я вообще авы твоей не вижу! и ну ка быстро шуруй на свиданку!скульптор это круто, свояет тебе на 30 летие тебя красавицу

Надя ну повторюсь ава и линеечка прелестны!

Таня удачного активного планирования!

Пупс с покаками васа мы что то второй день никак жду вечера
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 14:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Анют я вообще авы твоей не вижу! и ну ка быстро шуруй на свиданку!скульптор это круто, свояет тебе на 30 летие тебя красавицу

вы там братика то планируете во всю? а ты поясок носишь?
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У нас такая снежная сказка за окном!
Надюша, линеечка и аватарка отпад!!!
У меня похоже в этом году не судьба в О попасть то одно, то другое, то муж завтра уедет... как раз хотела разжиться у него спермиками

Гони лень матушку! Сходи на свидание, просто для самой себя
Привет, милая! на выходных праздничных наверное, 10 дней свободных сё таки...

Давай-давай, разживись

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
творческие люди инетересны, летящи но не очень стабильны как и у всех есть плюсы и минусы
Брюнеточка да ну она сама виновата. Все занала главное что ребеночка оставит. Если Бог дал ребенка то и все остально тоже даст!
у меня с рождения окружение из таких 85% друзей/знакомых родителей подустала я от этого мне как-то по духу чиновничья среда пока ближе пасморим!
Сколько таблеточек осталось у тебя?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Надюшка, и авка и линеечка прелесть

А мы довольные и покакали сами уже и пукаем сами Вот я все вам о своих туалетных делах
с какательной самостоятельность вас
привет!
AmaranthA вне форума  
Old 22.12.2011, 14:03
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой ржунимагу
странно...а вроде всем видно
AmaranthA вне форума  
Old 22.12.2011, 14:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, привет! Мне кажется зря ты переживаешь! потом когда заБ и родишь - обязательно отблагодаришь врача! мне кажется это очень хорошо что врач такой - ЧЕЛОВЕЧНЫЙ) а то обычно наоборот все бывает. Так что успеешь еще отблагодарить.
Пупсик, девочки, вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На мой взгляд готовятся легко, только не знаю как их в шоколад аккуратно окунуть)
Каравашка, Еся растет и так интересно следить- вон какая помощница! все уже понимает и помогает маме)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 14:06
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарантик, привет!!! Мне кажется ты в этот НГ должна влюбится!!! чтоб провести 10 дней в любовной эйфории... ты на НГ с подружками куда-нить пойдешь?
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 14:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, привет! Мне кажется зря ты переживаешь! потом когда заБ и родишь - обязательно отблагодаришь врача! мне кажется это очень хорошо что врач такой - ЧЕЛОВЕЧНЫЙ) а то обычно наоборот все бывает. Так что успеешь еще отблагодарить.
Пупсик, девочки, вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На мой взгляд готовятся легко, только не знаю как их в шоколад аккуратно окунуть)
Каравашка, Еся растет и так интересно следить- вон какая помощница! все уже понимает и помогает маме)))
не знаю даже,мне кажется я наскребу ей,даже не знаю,она вчера говорит вам бы конечно акушера гениколога занимающийся жтим вопросом,я говорю у нас такого нет,она вот это плохо и она как то ниче толком не говорит,говорит талон у тебя еще не просрочился?я говорю просрочился,она ааа,то хотела чтоб ты курантил попила и мы посмотрели бы какая кровь на нем,потом я говорю так мне взять и приехать,она кивает,говорит про гепарин,я говорю а колоть то как сразу,она да сразу,потом говорит как заберемениешь приедишь,короче как то вытягиваю все,даже не знаю,но она еще такая своеобразная,строгая и не очень разговорчивая!!!!
конфетки клевые такие

а я хочу на новый год такой салатик сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:11
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ликусь, но я всегда считаю что все же врачи - это не друзья, с которыми поболтать можно, а врачи))) и пациентов у них много. Поэтому иногда и вытягивать приходиться самой информацию)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 14:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют у меня пустой квадрат и посередине эмблема рисунка

Лика планируем правда секас бывает раз в неделю я устаю и засыпаю раньше мужа а он сейчас печатает когда еся ложится так как ему дел до отпуска надо много сдать! про врача не переживай! моя тоже отказывается так я с цветами каждый раз ездила женщине приятно цветы получать! а перед НГ привезла им маленькую настольную елочку украшенную они вообще в восторге были

Надя без мамы поплачет чуток и успокоится потом нормально будет6 едь просто пораньше что б она привыкла к тебе пока мама дома, либо пусть она уложет и едет а ты что б была когда она проснется уже
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 14:12
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Амарантик, привет!!! Мне кажется ты в этот НГ должна влюбится!!! чтоб провести 10 дней в любовной эйфории... ты на НГ с подружками куда-нить пойдешь?
ой я уже в прошлый НГ почти влюбилась оказалось зря и мимо причем мы знакомы 1,5 года до этого были посморим, что нам принесет волшебство этой новогодней ночи
Как у тебя дела?
AmaranthA вне форума  
Old 22.12.2011, 14:14
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

О! салатик вкусненький! мы вообще такие редко едим - вот тоже хочу на нг что-нибудь сытное сделать!))))
Но мы вдвоем будем - так что буду минимум готовить.
Согласна с Каравашкой - цветы всегда приятно!)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 14:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лика планируем правда секас бывает раз в неделю я устаю и засыпаю раньше мужа а он сейчас печатает когда еся ложится так как ему дел до отпуска надо много сдать! про врача не переживай! моя тоже отказывается так я с цветами каждый раз ездила женщине приятно цветы получать! а перед НГ привезла им маленькую настольную елочку украшенную они вообще в восторге были

Надя без мамы поплачет чуток и успокоится потом нормально будет6 едь просто пораньше что б она привыкла к тебе пока мама дома, либо пусть она уложет и едет а ты что б была когда она проснется уже
я нинаю, почему так.....ну вот смари, я тебе так покажу)))))
AmaranthA вне форума  
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настя да помогает не то слово! вчера смеяалась с нее6 она начала мне помогать белье развешивать на сушку, становится к тазику и по одной вещи мне подает6 меня радует что наклонятся самой не надо! НО если я не успеваю взять вещь в тот момент пока она ее тянет и говорит НА, она ждет секунду и откидывает вещь в торону на пол говоря НЯНЯНЯ-это значит не надо мама ж не взяла значит это лишнее сегодня ей объясняла что так нельзя делать, вешали полотенца уже не кидалась ими
karavashka вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, но я всегда считаю что все же врачи - это не друзья, с которыми поболтать можно, а врачи))) и пациентов у них много. Поэтому иногда и вытягивать приходиться самой информацию)))
ага,лишь бы я ей не наскребла,вот сегодня куплю курантил и начну пить!
Цитата:

она очень строгая,думаю ей такое не нужно,имею ввиду цветы,вот прям не для нее это точно,мама говорит будем подарками какими нито покупать,но по мне лучше деньгами дать во время Б не хочется морочиться с подарками,ведь по сути дашь денежку и человек что надо сам купит,но придется с подарками,что вот сделать,по сути могу брать направление и ходить к обычному гематологу бесплатно и все,но с этой и созвониться можно и все!
а ты поясок Богородицы носишь?
просто если его носишь то надо поститься и не секситься,у нас Па вообще редко,муж устает,но метко,в основном по субботам,у меня аж муражки всегда,я как летаю,даже нравится иногда такое воздержание,но вот при планировании так не получится халявничать!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема