|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна, что и дети разные, и работа у родителей не всегда позволяет, будем действовать по обстоятельствам. пока мужу приходится выбирать работу с условием, что он отвозит и забирает сына из сада
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторюсь, что меня ничуть не расстраивает перспектива сидеть дома ещё несколько лет. Конечно сейчас модно женщине быть на рване с мужчиной, но не всем это надо. Я реализуюсь в роли матери и жены. А работать пойду когда-нибудь для себя, для общения. Но сейчас главное дети и семья. Я хотела разницу поменьше между детьми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
Я, изначально, хотела разницу меньше...потом думала, вот ща сына в сад отправлю (в планах этим сентябрем было) и бум планировать...а потом...каааааааак решились...и в сад соответственно позже - уж не знаю, буду справляться или нет, но стараться буду ОЧЕНЬ сильно)) работаю с 10 месяцев старшего, т.е. на период выхода в декрет около года стажа будет... в принципе и на работу выходила только рад планирования второго, ну и для Ипотеки канешн)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, по этому и подсуетилась с вторым....только планировала, что немного дольше планировать будем))) у нас же переезд к середине - концу осени...это все равно стресс (дет психолог сказала - в парке пересеклись, поболтали)) ... так что ребенок пока так адаптируется.... потом посмотрю - может и буду "сдавать" - если не смогу управиться...но, для начала, на полдня, наверн...но, пока, в планах, до 3 дотерпеть)) в смысле лет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а гворилось о практически одновременном смене места жительства и походе в сад в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
но, борюсь с собой...не хочу, чтоб мамсиком был, хотя сейчас ярко выраженный папсик))
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|