|
Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? | |||
Чаще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 28.19% |
Реже |
74 | 49.66% |
Вообще не пьет |
33 | 22.15% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в пиву отношусь норм. Раз-два в месяц - почему бы и нет. Муж чаще всего пьет именно со мной. Если без меня, то не пиво пьет точно. Да и вообще, редко это бывает. Так что повода волноваться пока что нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про "не берет" - кстати и я в эту компанию. Меня не берет - пью достаточно, не пьянею, язык не развязывается, но потом просто резко перестаю пить, т.к. ощущения пьяности так и не возникает, а просто становится слегка дурновато и понимаю, что уже хватит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и на алкаша он конечно не похож, интелегент ещё тот, кто его знает, тот даже и не думает, что у него есть такие проблемы. Да и не пьянеет он , а если и выпьет то всегда держит себя в руках, с поведением никогда проблем нету.. НО, но ,и кто только это пиво придумал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |