Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 17:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Пупсик, я пудрой не пользуюсь) А так меня просто смущает что кожа очень светлая)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 17:20
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Пупсик, я пудрой не пользуюсь) А так меня просто смущает что кожа очень светлая)))
Привыкнешь потом)) наверное))
У меня было два пробника 3 в 1 макс фактор тональник, я никогда тональником не пользовалась, тут решила попробовать. Похоже, много нанесла и тоже было ощущение, что я очень бледная с ним... Мне не оч понравилось, но тут, видимо, не столько сам тональник виноват, сколько я... До второго пробника так пока и не дошла очередь)
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 00:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Тусь, я вот могу предположить, что такое ощущение оттого, что у него розовый подтон...
У тебя и сама кожа с розовым подтоном, поэтому разницы с шеей ты не видишь, но розовый тон дает некоторую "белесость" ...
Пудрой зря не пользуешься, можно иметь прозрачную, или нейтрального тона и как раз, скорректировать слишком светлый тональный.
или румяшками освежай лицо...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 08:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет!)
Мои последние покупки)

*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 09:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

А я 2 палетки купила фирмы МАС с тенями и помадами
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 10:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от *Dolce Vita* Посмотреть сообщение
Привет!)
Мои последние покупки)
Ого! Все для волос!)) с покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А я 2 палетки купила фирмы МАС с тенями и помадами
С приобретением!
Old 27.02.2013, 11:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *Dolce Vita* Посмотреть сообщение
Привет!)
Мои последние покупки)
ого, сколько всего! С покупками!
Гель для душа земляничка вкууусненький.
И Бонакур для секущихся кончиков классная штука!

Фисташка, с покупочками!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 23:05
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Прочитала всю темку,какие все молодцы))Тайской косметикой очень заинтересовалась..
Вот сегодня приобрела новую палетку Clarins,очень люблю такие оттенки(на первом фото со вспышкой и получилось чуть светлее,на втором без вспышки и вышло как то мрачновато)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 23:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, с покупочкой!
хорошие нюдовые цвета.
все с мерцанием? или есть матовые? на фото не очень видно.
Old 28.02.2013, 23:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Румяна Benefit стик 3-в-1: бледно-розовый, ярко-розовый и оранжевый. Наносятся линейно и растушевываюстя. Класс!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 23:30
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Спасибо,Анют!
Два в середине матовые оттенки,крайний слева золотистый,справа темно-бронзовый.
Old 28.02.2013, 23:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют!
Два в середине матовые оттенки,крайний слева золотистый,справа темно-бронзовый.
Ага!
ну тогда мне вообще очень нравится!
а то я не очень люблю когда все 4 цвета в палетке с мерцанием...
Old 01.03.2013, 00:09
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я специально подбирала,что бы можно было дневной макияж делать и вечером что-то добавить из одной палетки)Этим и подкупила!
Old 02.03.2013, 00:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Юля, Марина, с покупками вас!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 00:57
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Татьян,спасибо!!!
Old 02.03.2013, 16:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Парфюм для себя любимой C.Dior "Dior Addict Fresh" .... теперь в сомнениях....)))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 16:58
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Девчата, всех с покупочками! Давно я здесь не была... Вот мои приобретения за последнее время:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё мама подарила мне косметичку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 10.03.2013, 06:08
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Оль,сколько всего!грин мама люблю,правда пробовала не много средств.
косметичка классная!

я сейчас занимаюсь белорусской косметикой,оч нравится!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2013, 09:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

*MiLeliya*, здоровские покупки и как много всего)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2013, 16:29
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташа, Таня, спасибо

Наташа, у нас совсем недалеко от дома магазин с белорусской обувью, там на втором этаже белорусская косметика, вот я тоже всё хочу туда зайти Есть что-то, что тебе из их косметики особенно нравится?
Ответ