|
Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления? | |||
до 16 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 27.98% |
16-17 недель |
64 | 33.16% |
18-19 недель |
49 | 25.39% |
20 недель |
17 | 8.81% |
21-22 недели |
5 | 2.59% |
после 22 недель |
4 | 2.07% |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали шевелиться в 17 неделек ( это моя первая Б.), и очень даже активно стучали, особенно под утро часа в 4... Это, наверно, чтобы мама не расслаблялась..) Мне посоветовали есть кислородный коктейль. Не сразу, но Маляся стал поспокойней. А теперь меня беспокоит другое. Шевелений стало не то что меньше, а Как будто тише, как бы вдалеке... Так бывает? К врачу еще не скоро, а я Переживаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки!недавно у меня было небольшое но значимое потрясение, психическое,до этого малыш очень часто и чувствительно пинался!а после этого вообще не шевелится!либо разочек в день!я волнуюсь!почему так?сейчас мое состояние в норме, даже больше нормы...но изменений мало....((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некоторые в 22 недели первые шевеления чувствовать начинают и это норма, а ты на таком сроке панику развела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач говорила, что до 24 недель ребёнок ещё такой маленький, что его можно чувствовать далеко не каждый день и что волноваться не стоит по этому поводу, срок-то маленький, я вот около 20 недель только почувствовала шевеления и чувствовала их раз в 2-3 дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Я имею ввиду лежит неудобно, что-то беспокоит его, меня в бока сначала пинала здорово, а потом головкой вниз развернулась и сейчас пинает постоянно, но легонько и где-то внутри. А если сильно бьет, то возможно что-то беспокоит, может тонус, или переволновалась ты или еще что-то.
На твоем сроке если раз в день ощущаешь-хорошо, даже если раз в 2-3 дня ничего страшного, ребенок маленький еще слишком. У меня кстати в 18 недель развернулась головой вниз и сейчас так же. Главное что шевеления есть. Правда сейчас гораздо чаще чем на 20 неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
На сроке 19 недель ему еще вряд ли тесно. Я читала, что он не должен сильно пинаться еще. Если сильные толчки-значит что-то беспокоит. Моя пиналась так когда я поесть забуду или лягу не так, перевернешься или поешь-сразу тише, просто кувыркается немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
это я тоже замечала...только как кушать надо мы начинаем пинаться....а еще если я что то смотрю из фильмов документальное то пинается так что аж подпрыгиваю...интересно это типа не нравится...хотя поза нормальная...
|
![]() |
![]() |