Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 23:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик Лиля, добро пожаловать к нам!! Я Анна, бум знакомы!
Как самочувствие? есть какие то признаки?
Очень приятно Анна!

чувствую себя как обычно. из признаков только грудь (соски) еще недели 2 назад наверное стали чувствительны. и иногда живот потягивает. Срок совсем махонький, но в предыдущем цикле, у меня казалось были все признаки и даже больше понавыдумывала себе) а сейчас наверное все, как и должно быть)

А у тебя какие сейчас симптомы?
poteska вне форума  
Old 24.05.2012, 23:42
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам на 8 месяцев Я Алена, смотрю у нас срок одинаковый
Оч приятно!)

Да, я когда тебя увидела, тогда и решилась написать) Поговорить просто уже хочется, а говорить всем пока не тороплюсь, только я и муж знает)

А ты акушерский срок указала? Я в больнице еще не была и посчитала по 1 дню последнего периода.
Давно тесты заполосатились? у меня за 5 дней до предпол. периода. а потом только ярче становились)
poteska вне форума  
Old 25.05.2012, 01:17
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Оч приятно!)

Да, я когда тебя увидела, тогда и решилась написать) Поговорить просто уже хочется, а говорить всем пока не тороплюсь, только я и муж знает)

А ты акушерский срок указала? Я в больнице еще не была и посчитала по 1 дню последнего периода.
Давно тесты заполосатились? у меня за 5 дней до предпол. периода. а потом только ярче становились)
Я тоже по последним М. Тестики тоже дней за 5, потом ХГЧ сдала в динамике и успокоилась полностью.
Хорошо, что написала, с единомышленниками ведь интересно обащться
Алёнка86 вне форума  
Old 25.05.2012, 09:07
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Да, ректально, что сильно тянет?
да,тянуло долго,надо сегодня поменьше напрягаться,хотя...как получится
Irrrinka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:09
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

poteska,добро пожаловать!!!!!!!!!
а почему в Лондоне живешь?) муж оттуда?
Irrrinka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Приветик. У меня под вечер такой живот, как будто рожать ужу на днях
В среду просто к ней пойду, может витаминчики какие нить попить надо, а на УЗИ не раньше 7 недель хочу, если дотерплю конечно.
А ты когда собираешься?
У меня тож под вечер живот как мячик надувается
А ты во время планирвоания не пила витамины?
Я думаю, в 6 недель схожу для себя на УЗИ, а то с ума уже схожу, как там моя масечка.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет! долго думала, писать или не писать. срок совсем малюсенький, а так как я живу в англии, то до 12 недель, меня тут вообще никто беременной не считает) Но смотрю тут есть "мои ровесники"

Будем знакомы, я Лиля. Надеюсь, что ничего не будет плохого и я останусь в темке.
Лиля, привет! Поздравляю тихонечко!! Крепитесь друг к другу покрепче!
Я Аня
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Я сегодня к врачу иду на смотр и если все хорошо будет то на учет поставят ))0

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет,кто нить свечками папаверин пользовался??
я пользовалась, хорошо тонус снимают
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.05.2012, 09:40
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катя, привет! Удачного похода!!
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, волнуюсь очень
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.05.2012, 10:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо, волнуюсь очень
Не переживай, всё хорошо будет!
Хотя я сегодня ночью тоже учудила: проснулась, и мне показалось, что грудь ваще не болит. Думаю: ну всё, сейчас М начнутся. И не могла уснуть всю ночь. Под утро уснула, просыпаюсь на работу, грудь болит.
Наверн, так и будет всю Б, от переживаний нам никуда не деться
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наверное, а я 2/2 работаю, и так получается что меня тошнит только на работе, а когда выходная, думаю ну все трындец, не тошнит меня, значит все плохо, признаков ни каких
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.05.2012, 10:37
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
У меня тож под вечер живот как мячик надувается
А ты во время планирвоания не пила витамины?
Я думаю, в 6 недель схожу для себя на УЗИ, а то с ума уже схожу, как там моя масечка.

Лиля, привет! Поздравляю тихонечко!! Крепитесь друг к другу покрепче!
Я Аня
Анюта, с неделькой
Ничего не пила
Алёнка86 вне форума  
Old 25.05.2012, 10:41
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, а я 2/2 работаю, и так получается что меня тошнит только на работе, а когда выходная, думаю ну все трындец, не тошнит меня, значит все плохо, признаков ни каких
голвушки нам полечить надо

Цитата:
Анюта, с неделькой
Ничего не пила
Привет, младший пузик!
Спасибо!
Ну, значит, Г тебе скажет, что нужно попить. По-любому выпишет витамины для Б, а остальное по показаниям.
Как себя чувствуешь?
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:43
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
голвушки нам полечить надо

Привет, младший пузик!
Спасибо!
Ну, значит, Г тебе скажет, что нужно попить. По-любому выпишет витамины для Б, а остальное по показаниям.
Как себя чувствуешь?
Хорошо, только сплю очень плохо уже ночки три На меня даже коты ругаются, что спать им не даю Сейчас собираюсь опять кровушку сдать
Как у тебя самочуй?
Алёнка86 вне форума  
Old 25.05.2012, 10:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, только сплю очень плохо уже ночки три На меня даже коты ругаются, что спать им не даю Сейчас собираюсь опять кровушку сдать
Как у тебя самочуй?
Я сегодня тож не спала всю ночь, надумала себе фигни всякой и боялась лежала
У меня блин горло не проходит никак, уже не болит, а кашель есть. Погода меня бесит. После отпуска ващщеее очень холодно тут. Таблами лечиться боюсь, травки-лимончики не помогают, что делаааать?
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:56
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тож не спала всю ночь, надумала себе фигни всякой и боялась лежала
У меня блин горло не проходит никак, уже не болит, а кашель есть. Погода меня бесит. После отпуска ващщеее очень холодно тут. Таблами лечиться боюсь, травки-лимончики не помогают, что делаааать?
То что погода дрянь-это врно Хочется тепла уже. А вот чем лечится не знаю Я вообще таблетки никакие не пью, единственное могла выпить спазмалгона когда приступы мигрени был и все
Алёнка86 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!!!

Так это что за сопли??? Помни что вы с ней связаны, ты скучаешь, тоскуешь за ней, а она папе "концерты" закатывает.
Ты этого хочешь?
или ты думаешь твой мужчина не справиться с маленькой дочкой???
С тобой справлялся, а с ней не справиться??!!
это я с ними справляюсь! Дочь уже три дня не завтракала! Посылает папочку с его творожком и кашкой и всё! Папочка наш тоже чувствую похудеет без меня)))
А так то справляется!!!
Завтра увижу ляльку свою!!! Удеру с утра и почти до вечера!) Врач разрешила!)
Сашечка)) вне форума  
Old 25.05.2012, 11:01
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, волнуюсь очень
Не волнуйся! Удачи!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.05.2012, 11:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
это я с ними справляюсь! Дочь уже три дня не завтракала! Посылает папочку с его творожком и кашкой и всё! Папочка наш тоже чувствую похудеет без меня)))
А так то справляется!!!
Завтра увижу ляльку свою!!! Удеру с утра и почти до вечера!) Врач разрешила!)
Урааа! Ну, вот и хорошо! Раздашь всем указания и снова в больничку?
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 12:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа! Ну, вот и хорошо! Раздашь всем указания и снова в больничку?
неее))) отдохну... и снова в больницу)))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема