![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки просто очаровательные!!!
![]() ![]() ![]() И от нас парочка улыбок ![]() Ромка лазает по стулу вверх-вниз, штаны с попы слезли, он заметил, ручкой трогает попку голенькую и задорно так: - Попа, привет! Учу его не бегать на дороге: - А то машина поедет и раздавит. Рома добавляет: - Раздавит как какашку! Просит меня надуть ему шар, я занята и прошу подождать, начинает упрашивать: - Мамуля, надуй шар пожалуйста. Мне плохо без белого шара. Плохо!!! Рассказывает моей маме по телефону, чем обедал: - Супчик не ел. Кашу ел. Гречневенькую. Вонючую ( ![]() Рома последние пару дней ходит и постоянно говорит "во-первых" перед тем, как что-то сказать. Звучит очень потешно, например: - Во-первых, пойдем играть. Или: - Во-первых, я хочу молочко. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() А мой когда укладывается просит, чтобы я спела. Я начинаю петь: - Баю-баю, баю-бай, спи сыночек, засыпай.... Рома возмущенно: - Не надо петь "мой сыночек"! - Может "мой котенок"? - НЕТ!!! ПРОСТО "МОЙ ЦВЕТОЧЕК"!!! ![]() Еще недавно никак не могу уложить, скачет в постели, я говорю строго: - А ну спи! Сейчас отец придет поругает! Рома: - Не надо Антона отец называть! Антон "папа" называется. ПРОСТО ПАПА!!! Читаю книжку про глупого мышонка, там есть слова: - Приходи к нам тетя утка нашу детку покачать. Рома всегда поправляет: - Не надо говорить "тетя утка". ПРОСТО УТКА! Теперь я читаю так: - Приходи к нам просто утка нашу детку покачать. И Рома доволен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что прислала подруга:
Папа ушёл на балкон курить, а Надя кричит ему через стекло, чтобы повилял попой. Игры у них такие…* — А теперь сильнее, быстрее!!!* Папа виляет. Надя откидывает занавеску и говорит мне:* — Ну, и полюбуйся на своего принца.* |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идем сегодня по улице. Ангелина катит игрушечную коляску с куклой, отстает от меня, а я тороплюсь. Тут ей под колеса попадает камень, дочь кричит: "Мама, подожди меня, у меня под колеса какая-то фигня попала!" ______________________________ Дочь хулиганила в комнате, разбросала все игрушки, книги свои, короче в комнату не войдешь, бардак страшный. Собираемся с ней в магазин, она подходит к бабушке и говорит: "Бабуль, уберешь, ладно?" (не стыда, не совести ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха ))) блин как всегда море позитива)
Даня мне говорит "нет, я решил что в сад не пойду, пойду в школу" я ему " ну когда вырастешь тогда только в школу" ... Он по молчал секунд 10 а потом " мама я вот как то резко вырос")) Еще вспомнила ) были в Ереване , там любят в лаваш за вернуть сыр, зелень, огурчик и едят... Даня попросил попробовать... Жует жует и так деловито " вкусно, но лук тут явно лишний") Мы упали)) А еще вспомнила) вымыла пол на кухне и чтобы мелкий не зашел загораживаю вход собой) он тыкался тыкался сзади и так сердито " ну мама! Дай пройти! Разложила тут попу на весь проход!!!" Еще в такси сели в Ереване, таксист даню спрашивает " ты ходишь в садик " он " да хожу" ( хотя не ходит) ... " там детки, там все друг друга любят ... Даже Кашу")) А во дворе там же , спрашивает двух братьев , как их зовут... Они говорят "грикор и карапет " ( для армении это обычные имена) , идет ко мне , я говорю " Даня ты спросил как мальчиков зовут?" а он " да, но они фигню ответили ")))) |
![]() |