![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас опять срач начался,не понос,а именно срач ![]() Наша качельная душа вообще с качель слезать не хочет,сидит и тааак крепко держится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюшу с шажками!!!! Муф по поводу каталки, у нас бегемотик такой же, как у Машульки...но дома он конечно быстро едет, и для ребенка кот.еще плохо ходит не подойдет...на улицу не пробовала брать его...хотя мы дома норм.ходим с ним...но я его в коридоре пускаю, а там линолиум... мы в субботу на шашлыки ходили отмечали мое др...хорошо погода была хорошая не так жарко было...а вот в воскрсеенье пекло было,но зато мы сьездили погулять в коломенский парк...так хорошо погуляли...и встретились с нашим дружком...угадайте кто это? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Блин сток накалякала и все хернулось ![]() Настюшу с шажочками! Наташа макарошки покупаю в отделе каш Светик с прошедшим тя ![]() ![]() Парни касавцы. Света признавайся - куда Кусина пропала Мариночка - как ночка проша? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасибоч!))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вчера забыла написать, мой Дэн тоже первые шаги сделал
![]() ![]() Мы завтра на море ![]() ![]() Варю Денису на обед мясо с гречкой. Я сама так люблю, но ему еще никогда мяско с крупой, как гарниром, не делала. Интересно, будет есть? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как там Куся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в замешательстве. Скоро годик, а как и где отмечать вообще не знаю! Звать тоже особо некого, но хочется, чтобы этот день был ярким и красивым, и остался на фотографиях, чтобы потом доче показывать.
Кто что будет делать на годик, а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибки! Моя тоже уже недели 2,5 могла сама, но не отпускалась. На счет годка, я позову несколько хороших подружек и родственников мужа: мама, сестра с мужем, их дети. Из моих только мои мама и папа. Просто приготовим чего-нибудь яркое, купим торт с детским дизайном. Пофотографируемся, чтобы на память и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
1. в ресторане с друзьями и родственниками 2. в ресторане с родными в сб,а вск дома с друзьями 3. дома,родители + близкие друзья. по-любому будет огромный ,красивый торт,украшения,а дальше в зависимости,где будем отмечать,дома не хочеца готовить ничего,муж предлагает в ресторане все заказать и позвать всех домой. |
|
![]() |