![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки извините за вторжение!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, у меня по видимому руки кривые-не получается. Вроде смотрела картинки, читала, но хрень какая то блин получается...
Лен, я минут 10 столбиком держу. Если воздух не выходит, то побольше.но чаще всего как только возьму-выходит воздух. Да пипец!когда сижу дома-все ок, а как на целый день куда то едем-потом проблемы. Но я и сама чувствую, что во время таких вылазок, когда отвлекаюсь от домашних дел- молока больше приходит. Отдыхать надо)) а мне,видимо, опасно много отдыхать)))) Ямама, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты правильно говоришь что только на маленьких деток не наваливается, мы коликами так сильно мучались, я даже вместе с сыночком плакала, не знала чем ему еще помочь! Но это такой период, его пережить надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фенистил куплен и стоит в холодильнике, я пока его не давала. Не хочется лекарства давать... Попробуем череду, и чистотел посоветовали. Если уж не поможет или хуже станет, то уже дам капельки.
Может и правда гормональное... Видимо возраст такой, у Ириски вон Анютка тож цветет... Остальные пока или не доросли, или им повезло)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня с ребенком что–то непривычное происходит. Спала ночью 7 часов
![]() А потом еще 4 часа проспала... ![]() Дала нам с папой сегодня выспаться), я тааак давно об этом мечтала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне тоже кажется что так и есть и молоко у меня уже почти пропало так я сейчас стала больше всего потреблять но по немножку а то вес ещо меньше чем до Б был |
|
![]() |