Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 23:28
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а где он ? рассказик я здесь не разбираюсь ещо
мы покормились 8 раз за сегодня . ещо один раз перед сном и каких 2 ночных ждут . хотя после тавегила может и долго спать будет. сегодня слава богу освободили от сцеживаний , но за -to велели кормить каждые 2 часа.убийство .наш организм тянет каждые 3 а 2 это для нас тяжелпвато не успеваэт он переварить кряхтит весь , пыхтит , не берёт бутилочку или сригивает грудь так я моментами даю на пол часа или на час пожже .. по малышу смотрю . погуляли 3 часа правда в больнице не очень доволны были некоторые.. но мы 2 дня небыли на улке и ещо у нас самый большой праздник в году - день моря . 4 дня со всей литвы и прибалтики сьезжаються в наш портовый город . там идут концерты , соревнования , парады , большая ярморка , атракционы , выставки всякие шоу и феерверки . больница за 5 шагов от эпицентра собиытий. думаю у вас тоже что-то такое есть чего целый год все ждут .
Оркайте вне форума  
Old 05.08.2012, 03:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, прально, смотри по ребенку, что его насиловать то, если он не хочет?

Блин, а у меня вчера с грудью ппц был!
Уехали из дома в 11, в 12ть в авто я покормила дочу, причем поела она мало и всего 10 минут сосала. В итоге я ее хотела в 3 покормить-не смогла разбудить. В 5 в гостях тока добудилась до нее))) кормлю и чувствую, что вторую грудь распирает и молоко прям течет из нее. Кое как доехали до дома в 8 вечера, грудь ппц как болела и твердая была. Дома быстрее за молокоотсос, замучила грудь, аж сосок опух, но вроде сцедила. И тут меня начало морозить конкретно. Я в горячий душ и чувствую, что пипец меня плющит. Почти под кипятком стою, а мне холодно. А грудь так и болит... Назупала в подмышке воспаленный лимфоузел((( и грудь не до конца сцежена-а молокоотсос не берет. В общем я сунула эту грудь доче, чтоб рассосала, а сама рыдаю-нереально больно! И опухший сосок, и лимфоузел и сама грудь. Муж сидел со мной рядом и чуть ли не со мной рыдал. В общем по мере сосания озноб мой уходил, и грудь стала мягкая вся. Дала ей другую- поела, но не наелась, тк мало времени прошло с предыдущего и еще маловато молока пришло. Разогрела сцеженное молоко и докормила. В общем мама-идиотка подумала, что бутылочка стерилизованная и покормила так. Она чуть не доела и я решила допить молоко-и пипец, оно с мыльным привкусом!! Ух какая я была злая на себя! опять начался озноб, и у дочи начал болеть животик((( ппц, мне херово, а я с ней на мяче прыгаю( в итоге не выдержала и сунула ей соску, минут 30 на руках подремала она у меня и я ее с соской в кроватку передожила. За 20 минут я раз 5 встала-у нее выпадала соска и она начинала крючиться и плакать. В итоге в очередной раз соска выпала, она покрехтела и уснула. От это спасение-соска!!
В час ее кормить надо было, я переживала, что мало времени пройдет и молока недостаточно придет-кушать доча проснулась только в 3- покормила ее больной грудью-уже терпимо, доча спит.

Что с лимфоузлом можно сделать? Болит зараза((( думаю завтра капустный лист поприкладывать...
Yanik вне форума  
Old 05.08.2012, 08:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Варь, классный рассказик!!
А я может пропустила, ты вроде с мужем хотела рожать.
в ПЦ не пускают мужей, да и быстро родила))

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 05.08.2012, 08:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Яна, а почему руками не сцеживаешься? после кормления сцедилась бы и все.
вообще лимфоузлы можно эхинацеей лечить. но если у тебя с грудью стало все нормально, то думаю скоро и боль пройдет.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.08.2012, 08:34
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Ян, у тебя истории все время...
Даже не знаю, что против воспаленного лимфузла
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 08:36
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сколько столбиком нужно после еды носить?
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 08:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ношу пока воздух не выйдет.
ну обычно максимум минут 5. если не выходит, значит не выйдет уже)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.08.2012, 08:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Поздравляю всех!!! Вот уже и с малышами Так здорово! Здоровья вашим малышам и вам
Думала, что в августе пойду рожать, а получилось 31 июля
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 09:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, обычно только столбиком сделаешь ребенка, воздух выходит
Ямама, спасибо и тебя с рождением малыша
Варь, рассказик прочитала, как здорово! а главное, быстро
Анюсик вне форума  
Old 05.08.2012, 09:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот если молоко сцедил и в холодильник поставил, туда потом можно досцеженное долить?
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 09:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я ношу пока воздух не выйдет.
ну обычно максимум минут 5. если не выходит, значит не выйдет уже)
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, обычно только столбиком сделаешь ребенка, воздух выходит
Ямама, спасибо и тебя с рождением малыша
Варь, рассказик прочитала, как здорово! а главное, быстро
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Поздравляю всех!!! Вот уже и с малышами Так здорово! Здоровья вашим малышам и вам
Думала, что в августе пойду рожать, а получилось 31 июля
И тебя с рождением малышастика!!! Присоединяйся к нам!
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 09:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, вроде нельзя молоко смешивать
Анюсик вне форума  
Old 05.08.2012, 09:30
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки извините за вторжение!!!!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юль, я сама себя недели 1,5-2 назад на безмолочную диету посадила- ттт, животик не беспокоит. Сейчас по-тихоньку пробую и пару дней смотрю. Молоко не пошло- мучилась с животиком, я вся вымоталась. Вареники домашние с творогом пошли, а вот сырой творог еще не пробовала. Завтра или в воскресенье с утра хочу попробовать активию кефирную.
Сегодня отказалась и от сливочного масла- на строгой диете, а щечки лучше не становятся... Ем вареники, рис и отварное или тушеное мясо. Блин, быстрее бы прошла аллергия... В вскр дам капли от аллергии, если лучше не станет. Череду купила, купали в ней сегодня и буду завтра протирать личико- у нее блин не тока на щеках, а и на подбородке, на висках, на головешке самой, на шее и даже на ушах!! Ппц! А когда поорет, еще и пятнами красными все прыщики покрываются и в общем она у меня вообще красивая))) зато попа от бепантена за 1,5 дня прошла попа у нас красииивая))))
Яна, у вас ситуация просто очень похожая на нашу была! Сыночка резко обсыпала, все лицо и головка была в мелких прищичках! Сразу списали на аллергию, я полностью все исключили из своего рациона, ела только кабачки и постное мясо, аллерголог прописал капельки фенистил! Но нам ничего не помогало! В итоге мне сказали что у малышей бывает 'лицо цветет' это проходит само к 2 месяцам! В итоге перестала все делать и к 1,5 месяца все само ушло! По этому поводу очень сильно переживала в итоге оно этого не стоило, а то с такого питания молоко стало уменьшатся!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.08.2012, 09:33
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, у меня по видимому руки кривые-не получается. Вроде смотрела картинки, читала, но хрень какая то блин получается...
Лен, я минут 10 столбиком держу. Если воздух не выходит, то побольше.но чаще всего как только возьму-выходит воздух.
Да пипец!когда сижу дома-все ок, а как на целый день куда то едем-потом проблемы. Но я и сама чувствую, что во время таких вылазок, когда отвлекаюсь от домашних дел- молока больше приходит. Отдыхать надо)) а мне,видимо, опасно много отдыхать))))

Ямама, поздравляю
Yanik вне форума  
Old 05.08.2012, 09:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение

Яна, у вас ситуация просто очень похожая на нашу была! Сыночка резко обсыпала, все лицо и головка была в мелких прищичках! Сразу списали на аллергию, я полностью все исключили из своего рациона, ела только кабачки и постное мясо, аллерголог прописал капельки фенистил! Но нам ничего не помогало! В итоге мне сказали что у малышей бывает 'лицо цветет' это проходит само к 2 месяцам! В итоге перестала все делать и к 1,5 месяца все само ушло! По этому поводу очень сильно переживала в итоге оно этого не стоило, а то с такого питания молоко стало уменьшатся!
А прыщички белые были или красные? После череды они хотя бы не красные, а то такая помидорка была))) Мне кажется, они когда были красные - зудели. Эх, бедные детки, такой стресс для организма и еще всякая фигня вылазиет - колики, газики, прыщики
Yanik вне форума  
Old 05.08.2012, 11:16
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А прыщички белые были или красные? После череды они хотя бы не красные, а то такая помидорка была))) Мне кажется, они когда были красные - зудели. Эх, бедные детки, такой стресс для организма и еще всякая фигня вылазиет - колики, газики, прыщики
Ян, были и красненькие и с белой головкой, потом я заметила что красненькие становились меньше и превращались в беленькие а потом как то в раз все прошло! А когда плакал личико у сынули было вообще багрово-красное! Как мне объяснил косметолог это начинают работать сальные железы и порки у них открываются, плюс гормональное! Если давала фенистил и не помог значит это точно не аллергия! Я давала неделю и фенистил, и смекту результата ноль, потом сказали не трави ребенка, это точно не аллергия, все само пройдет! Так оно и вышло!
Ты правильно говоришь что только на маленьких деток не наваливается, мы коликами так сильно мучались, я даже вместе с сыночком плакала, не знала чем ему еще помочь! Но это такой период, его пережить надо!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.08.2012, 11:49
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фенистил куплен и стоит в холодильнике, я пока его не давала. Не хочется лекарства давать... Попробуем череду, и чистотел посоветовали. Если уж не поможет или хуже станет, то уже дам капельки.
Может и правда гормональное...
Видимо возраст такой, у Ириски вон Анютка тож цветет... Остальные пока или не доросли, или им повезло))
Yanik вне форума  
Old 05.08.2012, 11:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, были и красненькие и с белой головкой, потом я заметила что красненькие становились меньше и превращались в беленькие а потом как то в раз все прошло! А когда плакал личико у сынули было вообще багрово-красное! Как мне объяснил косметолог это начинают работать сальные железы и порки у них открываются, плюс гормональное! Если давала фенистил и не помог значит это точно не аллергия! Я давала неделю и фенистил, и смекту результата ноль, потом сказали не трави ребенка, это точно не аллергия, все само пройдет! Так оно и вышло!
Ты правильно говоришь что только на маленьких деток не наваливается, мы коликами так сильно мучались, я даже вместе с сыночком плакала, не знала чем ему еще помочь! Но это такой период, его пережить надо!
Вот у моей с прыщиками та же картина. Я никакие лекарства не давала.
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 12:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня сегодня с ребенком что–то непривычное происходит. Спала ночью 7 часов Блин, надо будильник теперь ставить, а то очень большой пеперыв...
А потом еще 4 часа проспала...
Дала нам с папой сегодня выспаться), я тааак давно об этом мечтала
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 13:14
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:

Яна, у вас ситуация просто очень похожая на нашу была! Сыночка резко обсыпала,,,
спасибо за инфу
мне тоже кажется что так и есть и молоко у меня уже почти пропало так я сейчас стала больше всего потреблять но по немножку а то вес ещо меньше чем до Б был
Оркайте вне форума  
Закрытая тема