|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, мы на севере, тока немного переехали! Цитата:
Я своих 40 дней не показывала) Цитата:
Ну и хорошо, что сейчас уже хорошо!! К нам сегодня врач приходила, мы еще на больничном! Точнее муж!!)) Цитата:
Цитата:
это я не про себя! Я почти не кормила) не чем было) |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Девочки, прыгайте, хлопайте и топайте!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИиии!!!!!!!!! Это случилось вчера вечером! Девочки, какое же облегчение)) После почти полугодовых скитаний по родителям) Но с моими родителями я смогла как-то ужиться, а вот с мужниными........о нееееееет)) Совсем как-то я была нервна и истерична. Пересралась там со всеми, ужас короче...Мы же из Орска прилетели 28 августа, и вот только вчера перекочевали в новую кв-ру. Тут дубак! Мы ряженые как капустки...)) Спали как в юрте!!!))) Тут все ОГРОМНОЕ!!! Боже...Я хожу и теряюсь в пространстве) Нафоткала вам наш бардак) Ха)) Вы же просили посмотреть)) ну вот я сперва думала уберусь и нафоткаю...но утром я поняла, что порядка не будет в ближайшие месяцы!!! и сфоткала все наши завалы!!! Короче ведем кочевой образ жизни) Все завалено коробками и мешками) Ниче найти не могууууууууууууу!!!))) И еще у нас нет кухни!!! Ее обещали в сентябре. потом в октябре...ща я думаю в ноябре наверное будет... Но жить у родителей это хуже)) Так что мы тут, но в полевых условиях))))))))))))))) Посуду мою в ванной. Готовлю на плитке электрической)) Урааааааааааааа!!! мы домааааааааааа!!! Бр-р-ррррррррр...) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я точно такой же вопрос задала, когда сюда к девочкам присоединилась)))))) У всех по разному, как оказывается можно реально выкормить больше года, я думала с двойней это в принципе не возможно. Но я не в числе таких героинь, кормила 3 месяца. И им то рада.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, я реально все понимаю. Не понимаю только, почему на меня находит иногда. В понедельник очередной обход врачей, надеюсь успокоюсь на какое то время.
Сашуль, с новосельем. Показывай, давай, свой бардак, позавидуем, хоть))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не то чтобы менять собиралась, просто она как месяц засыпать стала гораздо позже, часа по 1,5 бесится, мне это ненормальным кажется, значит высыпается днем, я правда урезать хотела дневной сон, решила узнать кто как спит, просто перенос засыпания на 22 помог вставать в 9, а не в 7 как раньше, и здесь думала может много спит. А само засыпание в разных комнатах я все равно победю, днем мы уже частенько вместе засыпаем и она сама в кроватку к себе просится и вечером просится, только потом балуется громко, вот я и хотела сначала вернуть быстрый засып, она раньше хорошо засыпала, а потом перемещать, а так я ее всегда потом уношу, с нами не спит. Люда, у меня Катя тоже каждые пол часа попискивала ночью, иногда совсем изматывала, я только лягу, она пищит, и так всю ночь, я ее перепробовала и от отчаяния пошла к бабушке от испугу полечить, не поверишь, теперь хорошо спит, максимум под утро часов в 7-8 пискнет, всегда отрицала этот метод, а мне помогло, вот только на засыпание не действует (и прикол, когда плохо спала, засыпала влет) Сашуля!!!!! Поздравляю!!! Ваще клево, теперь можно все расставлять и раскладывать!!! Гони немедленно фотки! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обещанные фото. Много))
Это детская, когда мы только привезли кучи шмотья и свалили их прямо посреди комнаты: ![]() СВЕТА, обои из серии Dream, как и твои)) Я хотела даже такие же с полосками и лошадками, но оказывается их уже не выпускают. Но эти такие же)) Бумажные, яркие картинки, в которые дети тычут пальчиками)) А это развалы в нашей спальне: ![]() Как я вам уже сказала, у нас НЕРЕАЛЬНЫЙ просто дубак!!! Это единственное что меня напрягает/пугает/вводит в панику... Короче дети укутаны по полной программе!!! Между прочим, по сравнению с Орском, где мы неделю назад ходили в трусиках и босиком, это просто катастрофически рушит мозг)))))))) Хотя с другой стороны, живут же как-то чукчи со своими детками, ряженные круглогодично в тулупы, и ничооооооо)) ![]() Это кухня. Попыталась взять ракурс, чтобы показать размер кухни) Фотограф из меня еще тот конечно))) Но все же надеюсь, что масштаб понятен...Кухня гигантская, я теряюсь в ней...)) И пустаааааая))) ![]() Это ванная. Конечно еще нужно кое-что в ней доделывать, например ручки привинтить к мойдодыру))) Кстати, у нас многое в унисон в квартире) Беленый дуб, беленый тик, мне нравится очень))) Элементы отсутствия кухни налицо, да?))) Мою посуду в раковине (хотя можно сделать какую-то временную раковину в кухне)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас теперь большая прихожая)) По сравнению с тем закутком, что был в прошлой квартире...Опять же теряюсь, прохаживаясь по ней!!! И маленький холл. Арка - это разделяющая часть прихожей и холла:
![]() Это наша спальня) Как видите, нигде нет шторррр!!! Ааааа)) И нигде нет светильников/ночников/бра (не успели повесить еще), только торчат провода из стены))) ну и конечно же бардак, за который я дико извиняюсь))))) ![]() А это детская...)) Аня знает нашу беду в обоями первыми. Их поклеили...у меня была пару дней истерика...Потом я попросила рабочих содрать их к чертовой матери!!! А уже должны были прийти потолок натягивать!!! И вот я в темпе вальса заказала через инет эти обои, рабочие их быстро поклеили, и потолочники тут же прикрепили багеты...Все как-то вышло резко! Но я не жалею)) Потому что то, что было, это какой-то ужассссссссс!!!))) Люстра мне очень нравится)) Еще такие же бра будут вешать... ![]() Вот на этом я готовлю. Не считая мультиварки, на которую идет основная нагрузка конечно... Но без плитки все же никак, ну никак...Завтраки готовлю в кастрюлях и сковородках по старинке))) ![]() Лоджия. Тоже хороший размерчик имеет)) Цвет резковатый...Я просила под цвет желтого кирпича...Но намешали вот такое. Ну ничего, это меня не напрягает нифига)) ![]() СВЕТА, вот смотри крупным планом наш ламинат. Бельгийский КвикСтеп, цвет - тик серый, текстура вся по твоим рекомендациям: ![]() И напоследок тубзон наш)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я скоро про нас все все напишу! Мы недавно сильно траванулись, лежали в боьничке, теперь жутко голодные и капризные, няня ушла на пенсию, завтра придет новая, будем посмотреть. А пока я либо с детками, либо сплю. Сегодня послала их в песочнице поиграть, пока тарелки после завтрака мыла, через пять мин прихожу, песок друг другу на голову сыплют, так что ни на минуту нельзя оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мы в четверг тоже идем в сад, только конечно они маленькие, но побоялась отказываться от сада, чтобы не получить на отшибе сад!!!!!!!!!!!!
Все без исключения девочки героини и молодцы, читаю вас время от времени, но только чуть-чуть не успеваю за вами и поэтому долго не было меня! Девочка Саша я так за тебя рада, что даже слов подобрать не могу!!!!!!!!!!!! И за тебя ПИришка очень рада что ты все таки, ты решилась на ляльку, для меня это героизм после двойняшек!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуля!!! Ваще крутяк!!!
Такое все светлое и красивое! Как ты из Орска все выбирала? Через инет отслеживала? А что с первыми обоями в детской было? Прикол, что такие же выбрала. А как у тебя бра в детской будут, там вдоль одной стены провода и вдоль другой? И холл у тебя, конечно огромный, там можно целую комнату сделать. Ламинат прикольный.И капустки лупушки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
спасибо) даааа)) большая)))Цитата:
Первые обои неудачные были, очень пестрые, настоящий взрыв мозга!!! И когда уже оклеили все, мне муж прислал фото, я ревела но все же заставила переделывать быстренько...иначе было бы ужасно))В детской будут два бра на одной стене (там впоследствии столики поставим для рисования), и ночники по другой стене (там койко-места сообтветственно)... А кухня видела какая? Кухню тоже заказывали с такими нервяками конечно...Ну ничего, главное она уже в производстве...ждемммммм...)) Светуль, ты мне про аптечку так и не рассказала. Мне нужно что-то брать деткам наверное закрепляющее на всякий случай, потому что когда мы в Орск приехали, они немного поносились на местную воду, потом на второй день скрепилось))) А когда сюда вернулись, ТТТ, не было поноса даже, но какахи стали другой констстенции!!! Вот что значит другая вода!!!))))))))) Я просто не знаю, какая вода будет в Египте, мягче она или жестче, среагируют детки на нее или нет))
|
|
|
|
|