![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала с заду читать пока жду....
Ксюнь....ну ты чего....день рожденья грустный праздник? нормально ведь всё ![]() девочки...я конечно начало не прочитала...тока что у Юли бывший на сына 5 тыщ дает...у меня муж на старшую тоже 5 тыщ дает...потому что у них семья обеспеченная и он всякие там ей танцы оплачивает вот. ну и так возит за границу иногда...ну и еще так ей на карманы иногда дает....ну а на еву.....квартиру вот купил за которую расчитываемся на карман дает каждую неделю и еще постоянно она вирищит "КУПИИИИИИ" |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
офигеть как ты на папу похожа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не грусти ты все равно богата - у тебя есть муж, сын, все здоровы слава богу ну спеки ченить вечером устройте себе праздник я до 30 лет ваще не отмечала ток семейный ужин и все а в 30 оторвалась тыщ 50 грохнула вместе с подаркми ![]() и это мы на природу чисто выехали ![]() ну а после 30 даже и не помню....ток вот последний помню но тоже по скромному цезарь, клубника в шоколаде и много шампанского а отмечали во дворе на лавочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а если без шуток конечно молодец) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот он возобновил с ней отношения, а так они по телефону общались. вообщем у него гарем ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля чет так захотелось боски золотой
ппц мужу сказала переедем прям на коробках сядем и напьемся у нас традиция мы когда первый раз переехали на первую сьемную нашу это было 14 января старый нг мы прямо на коробках с ним шампуня нахерачились ой я болела на след день терь конечно так не расслабишься дети не дадут нуно всегда быть как огурец |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() он просто у меня такой...редко конечно такие попадаются...но вот он такой......ну по крайней мере даже если разведемся (хотя это вряд ли. пусть не надеется никто) то сына он не оставит я точно уверена теперь. общаться с ним будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
он у тя такой симпапуличка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |