![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а седня в очередной раз отказался от каши и сидел орал. и ничего не помогает. пальцем куда-то тычет и орет. надо ему что-то видимо только не кашу. ну седня он меня так вывел. я встала и говорю - знаешь что! я встаю как дура каждое утро кашу тебе варю, а ты её не ешь. я больше вообще тебя по утрам кормить не буду. ходи до обеда голодный. и что вы думаете.....он стал кашу есть сразу. вот значит когда орет тоже понимает что я ему говорю. а всё равно орет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, какую именно хочешь? ту куда ящики эти ставить надо? что ты туда будешь складывать? просто у тебя из этих ящиков всё будут высыпать. саша то подрастет может не будет. может и щас не будет, хотя вряд ли. а вот мелочь подрастет 100% будет всё тебе вываливать из ящиков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой оксик как я тебя понимаю,у мя все тоннами в помойку уходит((((( тока крики про кашу не действуют я не знаю что с ним,ему нужны тока макароны иногда сосиска,пипец я себя ехидной чувствую он ниче не хочет есть суп еще иногда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нахер каши разносолы,тока фуйню всякую есть
![]() вот итог написала верхнее сообщение заходит мое чудо с улки...и что вы думаете ваще офанорел, он в одежде в обуви грязной в песке от гололеда забежал и на кровать помчался. пля я думала ща порву его ![]() ![]() еще на себе тащила его с кровати( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да бууудет понимаю(он все выбрасывает не то что даж свои игрушки а даж все банки консервы и прочее со всех шкафов блин( просто ща небольшая перестройка в доме будет и хочу с игрухами тож разобраться сложить кудат,А то ящики и прочеевсе через Ж уже( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
макароны у нас тоже любимое блюдо. шпецли вот тоже ест хорошо. суп рееедко...когда он с лапшой. Цитата:
Цитата:
1 млн долларов получит. надо было своего заставить родить |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да детская пля сосиска,понрав она ему,что уж я могу поделать если ниче не жрет блин,пришлось купить ![]() а я тока прочла про этого мужа родился он бабой но сменил пол а матку все органы оставил,так что хрен ему а не премию,баба это. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хранение хорошее
но мне не нра что открытое ну ребенку то хорошо но там будет пыль скапливаться тоннамии надо смотреть, что там стопор был на ящиках..ну всмысле, что деть себе на ногу не вывалил ящик...или на голову Ир, моя вобще не понимает что нельзя в сапогах на кровать она таскает обувь и на диван лезет мерить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них к сожалению периодами заскоки случаются |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
аааа...ну так не интересно Цитата:
![]() |
||
![]() |