Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 11:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я если ругаю Кэт
она сразу рот квадратный делает и орет "паппаааааа"
даже если его нет
идет в дверь стучит
тип где мой папа, пусть он меня пожалеет
а если папа наругается
сразу "мамааааа"
жучка тоже
freken вне форума  
Old 07.12.2012, 11:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я если ругаю Кэт
она сразу рот квадратный делает и орет "паппаааааа"
даже если его нет
идет в дверь стучит
тип где мой папа, пусть он меня пожалеет
а если папа наругается
сразу "мамааааа"
жучка тоже
ихихиххихи)))точнооо
мне тож бывает конечно приятно када он ко мне бежит жаловаться,если папа с коем то веке решит на него накричать
хотя я вот поражаюсь его хитрости еще с года,Если кто то дома не дал ему что то,или не разрешил взять итд он ведет другого кто есть в доме на разборки приведет покажет что не так, и типа разберись.
Devi вне форума  
Old 07.12.2012, 11:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мож у кого такое есть?я вот очь такое хранение хочу сыну купить,у кумы видела прям влюбилась капец,но дороговато конечно.
мож кому надо тож.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 07.12.2012, 11:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
по началу и не понимал,точне делал вид! но мне пох я ему уже высказал что строить передо мной неумеху незнающего не выйдет,все он пля знает када ему надо,А как мне надо все ог глухонемой,не грю товарищ не пойдет,угол твой лучший друг,ну правда я больше не могу,он чет сильно уже распоясался.

во во,я тож своему грю пля так и будем с трубочек пить?все разливаем,начинаешь голос повышать лети на пол все что под руку попадется прям специально все швыряет.
а у нас пааапа лучше мамы пля,иногда обоих охото отлупить и в угол поставить.
мамаж ругается а пап хороший значит(
вот всё спецом швырять это постоянно.
а седня в очередной раз отказался от каши и сидел орал. и ничего не помогает. пальцем куда-то тычет и орет. надо ему что-то видимо только не кашу. ну седня он меня так вывел. я встала и говорю - знаешь что! я встаю как дура каждое утро кашу тебе варю, а ты её не ешь. я больше вообще тебя по утрам кормить не буду. ходи до обеда голодный.
и что вы думаете.....он стал кашу есть сразу. вот значит когда орет тоже понимает что я ему говорю. а всё равно орет.
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2012, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, какую именно хочешь? ту куда ящики эти ставить надо? что ты туда будешь складывать? просто у тебя из этих ящиков всё будут высыпать. саша то подрастет может не будет. может и щас не будет, хотя вряд ли. а вот мелочь подрастет 100% будет всё тебе вываливать из ящиков.
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2012, 11:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот всё спецом швырять это постоянно.
а седня в очередной раз отказался от каши и сидел орал. и ничего не помогает. пальцем куда-то тычет и орет. надо ему что-то видимо только не кашу. ну седня он меня так вывел. я встала и говорю - знаешь что! я встаю как дура каждое утро кашу тебе варю, а ты её не ешь. я больше вообще тебя по утрам кормить не буду. ходи до обеда голодный.
и что вы думаете.....он стал кашу есть сразу. вот значит когда орет тоже понимает что я ему говорю. а всё равно орет.
конечно понимает жулик))))
ой оксик как я тебя понимаю,у мя все тоннами в помойку уходит(((((
тока крики про кашу не действуют я не знаю что с ним,ему нужны тока макароны иногда сосиска,пипец я себя ехидной чувствую он ниче не хочет есть суп еще иногда
Devi вне форума  
Old 07.12.2012, 11:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот нахер каши разносолы,тока фуйню всякую есть
вот итог написала верхнее сообщение заходит мое чудо с улки...и что вы думаете ваще офанорел, он в одежде в обуви грязной в песке от гололеда забежал и на кровать помчался. пля я думала ща порву его в углу стоит.
еще на себе тащила его с кровати(
Devi вне форума  
Old 07.12.2012, 11:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

и забыла что написать хотела,аааа мужик летом дочь родил с помощью эко,так что нобелевская премия уже у него видимо.
Devi вне форума  
Old 07.12.2012, 11:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, какую именно хочешь? ту куда ящики эти ставить надо? что ты туда будешь складывать? просто у тебя из этих ящиков всё будут высыпать. саша то подрастет может не будет. может и щас не будет, хотя вряд ли. а вот мелочь подрастет 100% будет всё тебе вываливать из ящиков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое типа, ну как то хоть убираются игрушки а то у мя такое дома творится что просто ужас((((
да бууудет понимаю(он все выбрасывает не то что даж свои игрушки а даж все банки консервы и прочее со всех шкафов блин(
просто ща небольшая перестройка в доме будет и хочу с игрухами тож разобраться сложить кудат,А то ящики и прочеевсе через Ж уже(
Devi вне форума  
Old 07.12.2012, 12:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
конечно понимает жулик))))
ой оксик как я тебя понимаю,у мя все тоннами в помойку уходит(((((
тока крики про кашу не действуют я не знаю что с ним,ему нужны тока макароны иногда сосиска,пипец я себя ехидной чувствую он ниче не хочет есть суп еще иногда
сосиска? какая сосиска?
макароны у нас тоже любимое блюдо.
шпецли вот тоже ест хорошо.
суп рееедко...когда он с лапшой.

Цитата:
вот нахер каши разносолы,тока фуйню всякую есть
вот итог написала верхнее сообщение заходит мое чудо с улки...и что вы думаете ваще офанорел, он в одежде в обуви грязной в песке от гололеда забежал и на кровать помчался. пля я думала ща порву его в углу стоит.
еще на себе тащила его с кровати(
а я не запускаю. заходим я его за капюшон держу. ну он и знает что сначала валенки снять надо.

Цитата:
и забыла что написать хотела,аааа мужик летом дочь родил с помощью эко,так что нобелевская премия уже у него видимо.
киркоров поди
1 млн долларов получит. надо было своего заставить родить
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2012, 12:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сосиска? какая сосиска?
макароны у нас тоже любимое блюдо.
шпецли вот тоже ест хорошо.
суп рееедко...когда он с лапшой.

а я не запускаю. заходим я его за капюшон держу. ну он и знает что сначала валенки снять надо.

киркоров поди
1 млн долларов получит. надо было своего заставить родить
да я про то и говорю что всегда ждет меня а это резко ржет и как дал деру прям издевается
да детская пля сосиска,понрав она ему,что уж я могу поделать если ниче не жрет блин,пришлось купить
а я тока прочла про этого мужа родился он бабой но сменил пол а матку все органы оставил,так что хрен ему а не премию,баба это.
Devi вне форума  
Old 07.12.2012, 12:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое типа, ну как то хоть убираются игрушки а то у мя такое дома творится что просто ужас((((
да бууудет понимаю(он все выбрасывает не то что даж свои игрушки а даж все банки консервы и прочее со всех шкафов блин(
просто ща небольшая перестройка в доме будет и хочу с игрухами тож разобраться сложить кудат,А то ящики и прочеевсе через Ж уже(
ну хоть на ночь собрать и то пойдет
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2012, 12:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть на ночь собрать и то пойдет
ну да,тож так думаю.
Devi вне форума  
Old 07.12.2012, 12:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хранение хорошее
но мне не нра что открытое
ну ребенку то хорошо
но там будет пыль скапливаться тоннамии надо смотреть, что там стопор был на ящиках..ну всмысле, что деть себе на ногу не вывалил ящик...или на голову

Ир, моя вобще не понимает что нельзя в сапогах на кровать
она таскает обувь и на диван лезет мерить
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2012, 12:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет красотепки!
Пиццааааа аааааа и я хотю(((((
Муж проспал седня)))
Блин у меня дилема идти за картохой или нет.....
Марсик вне форума  
Old 07.12.2012, 12:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
хранение хорошее
но мне не нра что открытое
ну ребенку то хорошо
но там будет пыль скапливаться тоннамии надо смотреть, что там стопор был на ящиках..ну всмысле, что деть себе на ногу не вывалил ящик...или на голову

Ир, моя вобще не понимает что нельзя в сапогах на кровать
она таскает обувь и на диван лезет мерить
да я наверн устала просто,и так сил нет,и саша так резко изменился,Всегда такая чистюля был,может все вытереть вокруг,ваще свинюшкой кушать не будет,Сапожки сови протирает,А тут просто вот не мой ребенок недели две уже,просто оторва.
Devi вне форума  
Old 07.12.2012, 12:11
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я комод хочу для игруз
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2012, 12:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет красотепки!
Муж проспал седня)))
Привет)))
Ну вопрос конечно сложный)))))) ты обдумай все вврианты хорошенько))))))
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2012, 12:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я наверн устала просто,и так сил нет,и саша так резко изменился,Всегда такая чистюля был,может все вытереть вокруг,ваще свинюшкой кушать не будет,Сапожки сови протирает,А тут просто вот не мой ребенок недели две уже,просто оторва.
Ну это временно все
У них к сожалению периодами заскоки случаются
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2012, 12:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я про то и говорю что всегда ждет меня а это резко ржет и как дал деру прям издевается
да детская пля сосиска,понрав она ему,что уж я могу поделать если ниче не жрет блин,пришлось купить
а я тока прочла про этого мужа родился он бабой но сменил пол а матку все органы оставил,так что хрен ему а не премию,баба это.
детская она почему? состав какой?

аааа...ну так не интересно

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет красотепки!
Муж проспал седня)))
мне муж картоху принести должен. а ты иди
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема