![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто не говорит, что ребенку что-то угрожает, просто для него это может быть большим испугом. А по поводу магазина и поликлиники, так там ребенок с мамой, не во все церкви пускают матерей на крещение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Вот мы крестили сынульку ему только 40 дней было,у нас полностью с головой окунали, а когда я сама крестилась меня поливали! Смотря где какая купель стоит, вода теплая-трогала сама, дети которые лет до 2 орали как сумасшедшие, как только мы туда зашли! Маленьких лучше они не понимают еще,хотя один мальчик 3-х месячный испугался сильно,когда все закончилось,батюшка взял его у мамы и поднес к иконам,прочитал молитву - он успокоился и заулыбался ему! Так что не бойтесь крестите, если батюшка опытный все пройдет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 8 августа стала крестной мамой замечательного малыша-Лев))))))))всю процедуру он улыбался мне и что-то рассказывал,а ему всего 1,5 месяца.
Батюшка собрался нас всех выгнать))))человек 8 детей крестили-никто не знал молитву,которую надо было читать.....с юмором оказался))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |