Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2015, 18:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Как вам серия? Я не ожидала) Но мне больше не нравится следующая реклама, мне кажется,что Галя уйдет(( В последней серии мне понравилось,что когда он говорил про нее,глаза горели у него(хотя может это после вина было)))) Свидание с Ирой я пропустила.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 21:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Как вам серия? Я не ожидала)
Чего не ожидала, Ириш? По мне так все вполне ожидаемо.... хотя конечно я чуть засомневалась, что неужели Дашу выгонит.... но до конца не верила в такую версию... все-таки была уверена, что следующая белобрысая
по анонсу следующей серии мне тоже показалось, что Галю выгонит... а потом скажет, что ошибся и побежит вернет.... как бы финал с 4-мя девицами не устроили по мне так Аню давно пора гнать оттуда... ну посмотрим...
Ира мне после этой серии еще больше понравилась... А Галя все-таки меня подбешивает.... ну не вижу я, чтобы он ей нравился и все тут... и если Даша с Ирой говорят о чувствах перед церемонией роз в интервью, то Галя только о проекте... "сегодня уйдет эта, останется та, в финале будет вот эта..." и ни намека на чувства к Тимуру...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 21:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мне кажется Анне тоже уже пора домой))) А мне Ира не нравится, не знаю почему. Вот вроде все в ней неплохо, но... как-то на этом все и заканчивается. Ни тудым и не сюдым.
Мне уже хочется посмотреть как он их будет с семьей знакомить, кто как себя будет вести
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 22:05
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Мне Аня и Ирина как-то не очень...
Вполне может быть, что Даша победит....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 08:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Викуля!, мне кажется, что следующая Аня будет.

Ира мне тоже не нравится. Не знаю почему...
И да, охота посмотреть в семье и его и девушек. Все равно при родных будут вести себя по-другому.
Old 05.05.2015, 09:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Викуля!, мне кажется, что следующая Аня будет.

Ира мне тоже не нравится. Не знаю почему...
И да, охота посмотреть в семье и его и девушек. Все равно при родных будут вести себя по-другому.
мне кажется, что Ира в финале будет. А так мне никто не нравится. Ну, Галя может если выбирать
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 11:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мне кажется Ирина слишком "пресновата " для него . Скучная . Не интересная . ..И не верю я ей что она не знала до проекта кто такой Бадтрудинов . ..

И Галя думаю не победит . Вот она мне оч оч нравится )))

Даша возможно
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 12:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
И Галя думаю не победит . Вот она мне оч оч нравится )))

Даша возможно
А мне вот наоборот она совсем не очень... но мне кажется у нее все шансы на победу
Old 05.05.2015, 14:14
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я вообше не верю тоже, когда говорят, что кого-то не знали до проекта.
поверю, что может не особо за ввступлениями следили, но чтоб совсем не знать, брешет.
я многих певцов современных в лицо не узнаю, но хоть имя или песня какая все равно ж на слуху была.
так и Батрудинов, во многих шоу и помимо камеди учавствовал.
Ира, пресная, неинтересная. На свиданиии тупо липла к Тимуру и глазами преданными смотрела.... я вас умоляю....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 16:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я вообше не верю тоже, когда говорят, что кого-то не знали до проекта.
поверю, что может не особо за ввступлениями следили, но чтоб совсем не знать, брешет.
я многих певцов современных в лицо не узнаю, но хоть имя или песня какая все равно ж на слуху была.
Ну ты же в России живешь а она вроде как заграницей где-то жила, поэтому и не знает... хотя я тоже в это не верю...
а насчет пресной и неинтересной... ну на вкус и цвет лично по мне так лучше такая тихая пресность, чем яркие выёживания Гали.... скромнее надо быть, скромнее... а у Гали корона на голове.... да и прав Тимур мне кажется насчет "в тихом омуте черти водятся" это на первый взгляд пресная и не интересная, а во взгляде то бесинята пляшут
Old 24.05.2015, 12:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела вчерашнюю серию.... у меня нет слов.... хотя нет, одно все-таки есть... "Наконец-то!!!"

походу я одна досматриваю
Old 24.05.2015, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

а у меня нет возможности посмотреть, прочитала Аня ушла.
Old 24.05.2015, 14:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля!, я смотрю! Хорошо, что Аню выгнал, давно пора))) Видимо держал дольше, чтоб она больше богатых женихов себе подцепить в эфире смогла)
Old 24.05.2015, 14:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, Ириш, насчет Ани много хочу сказать, но не буду я до сих пор не могу понять что же в ней все находят красивого ей конечно уже очень давно пора было уйти... но вот сам ее уход меня взбесил.... не умеет человек принимать поражения достойно... гордыня это грех... она с самого начала знала, что не получит розу.... поэтому так вывернула всё... что мол, если он осознал, то я получу первую розу.... если первую не получу, то он меня не понял уйду сама.... в переводе это означает... я знаю, что он выгонит меня, но посмотрю... вдруг все-таки нет.... если первую розу даст мне, то хорошо. а если не даст, то лучше сама уйду... чтоб не переживать такого позора, что ее выгнали... как так..
Меня просто бесят такие лицемеры.... сама Дашу обнимает и желает всего хорошего, а на деле оставляет ее в неприятной ситуации.... тоже мол вот я сама ушла, а роза может и не Даше.. фу так противно... она мне с самого начала не нравилась
Old 24.05.2015, 15:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля!, у меня тоже большой вопрос что в ней красивого? Может я что-то в красоте не понимаю. Муж мой на все 12 человек сказл,что страшные они все)) Хотя и справду, их иногда так оденут и накраст,что мамадорогая))))
В Ане меня больше поражает,что она уже один раз нашла себе богатого, вон что получилось, так может уже перестать гоняться именно за деньгами? Вот это я в ней не понимаю. Но судя по ней, у нее в голове тих как в танке) А уход да, это ппц! Он меня не пожалел как надо,если не даст розу перой, я сама уйду. Ха-ха-ха, вот и иди)
Old 24.05.2015, 15:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Короче всех эта Аня бесит. да и как она может нравится - алкоголичка, истеричка, недалёкая, страшная...Короче ужас..Как Галя мне в начале нравилась, так и нравится, но всё-таки нет здесь "его единственной"...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 15:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Луч солнца, у меня такое же ощущение, или нам так нарезуют съемки, чтоб до конца интрига была)
Old 24.05.2015, 15:50
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Луч солнца, у меня такое же ощущение, или нам так нарезуют съемки, чтоб до конца интрига была)
Может быть...Но как-то вот не вижу я ни от него, ни от участниц, чтоб "ёкало". Все какие-то.. спокойные что ли... Любви, нуждаемости друг в друге я не вижу...Хорошее отношение - это да, но от него дети не рождаются...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 16:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

хо-хооо я дождалась сия момента!!!!
Даа, она поняла, что в этот раз не пройдет, уж родственники не посоветуют ее.
Она меня вечно бесила - ветер в голове, ржет и лицемерна жутко.
Мне что Даша что Галя симпатичны.
А серьезных отношений не вижу ни с кем - не зря до 36 лет он холостой. Сложный характер да плюс семейка такая бойкая))) Сестра рулит жизнью
так и останется он один я думаю, знаете вечный холостяк))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 20:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела таки серию еле еле. Ну Аня все таки дура набитая, сама устроила скандал, сама обиделась, сама ушла. Смех. Последняя девушка с ребенком в пролете, че так долго держал ее, она же как пробка.
Интересно выберет Галюсю в итоге, которая всем нравится или как всегда, типа неожиданный выбор.
Кстати по анонсу, че там в душе было, интим?
Ответ