![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется Ирина слишком "пресновата " для него . Скучная . Не интересная . ..И не верю я ей что она не знала до проекта кто такой Бадтрудинов . ..
И Галя думаю не победит . Вот она мне оч оч нравится ))) Даша возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообше не верю тоже, когда говорят, что кого-то не знали до проекта.
поверю, что может не особо за ввступлениями следили, но чтоб совсем не знать, брешет. я многих певцов современных в лицо не узнаю, но хоть имя или песня какая все равно ж на слуху была. так и Батрудинов, во многих шоу и помимо камеди учавствовал. Ира, пресная, неинтересная. На свиданиии тупо липла к Тимуру и глазами преданными смотрела.... я вас умоляю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет пресной и неинтересной... ну на вкус и цвет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Ириш, насчет Ани много хочу сказать, но не буду
![]() ![]() Меня просто бесят такие лицемеры.... сама Дашу обнимает и желает всего хорошего, а на деле оставляет ее в неприятной ситуации.... тоже мол вот я сама ушла, а роза может и не Даше.. фу так противно... она мне с самого начала не нравилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, у меня тоже большой вопрос что в ней красивого? Может я что-то в красоте не понимаю. Муж мой на все 12 человек сказл,что страшные они все)) Хотя и справду, их иногда так оденут и накраст,что мамадорогая))))
В Ане меня больше поражает,что она уже один раз нашла себе богатого, вон что получилось, так может уже перестать гоняться именно за деньгами? Вот это я в ней не понимаю. Но судя по ней, у нее в голове тих как в танке) А уход да, это ппц! Он меня не пожалел как надо,если не даст розу перой, я сама уйду. Ха-ха-ха, вот и иди) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче всех эта Аня бесит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть...Но как-то вот не вижу я ни от него, ни от участниц, чтоб "ёкало". Все какие-то.. спокойные что ли... Любви, нуждаемости друг в друге я не вижу...Хорошее отношение - это да, но от него дети не рождаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хо-хооо я дождалась сия момента!!!!
Даа, она поняла, что в этот раз не пройдет, уж родственники не посоветуют ее. Она меня вечно бесила - ветер в голове, ржет и лицемерна жутко. Мне что Даша что Галя симпатичны. А серьезных отношений не вижу ни с кем - не зря до 36 лет он холостой. Сложный характер да плюс семейка такая бойкая))) Сестра рулит жизнью ![]() так и останется он один я думаю, знаете вечный холостяк)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела таки серию еле еле. Ну Аня все таки дура набитая, сама устроила скандал, сама обиделась, сама ушла. Смех. Последняя девушка с ребенком в пролете, че так долго держал ее, она же как пробка.
Интересно выберет Галюсю в итоге, которая всем нравится или как всегда, типа неожиданный выбор. Кстати по анонсу, че там в душе было, интим? |
![]() |
![]() |