Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 12:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я встаю хорошо. И на работу и сегодня. Только днем после того как покушаю особенно на работе глаза прямо закрываются. А так все норм.

Добавлено через 55 секунд

Иногда совсем не чувствую себя беременной. Живот перестало тянуть, сегодня вообще не тошнит.
Катеночек вне форума  
Old 01.07.2014, 12:13
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ффффффууууууууу как бороться с токсом???на работе никто не знает про беременность и я пока молчу.....но токсикосит прям капец...мутит, делать прям ничего не могу
Малютка2015 вне форума  
Old 01.07.2014, 12:49
Koshko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!

Мне тут тоже приснилось такое!!!!
Один сон тоже про измены. При чем мне пришла тоже и говорит типа вот он отец. Я со своим мужем не могла, а твой сразу меня отоварил!
Я была в гневе проснулась и треснула ему Изменщик! говорю он у виска пальцем покрутил и отодвинулся от греха подальше
И еще один жуткий сон, но его не буду рассказывать, он совсем жуткий
Это гормоны наверное

Отдыхай давай!
Завидую!!!!! еле встаю
меня с первой кошмарило месяца 2, спать боялась, потом отпустило. Причем монстры снились

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я встаю хорошо. И на работу и сегодня. Только днем после того как покушаю особенно на работе глаза прямо закрываются. А так все норм.

Добавлено через 55 секунд

Иногда совсем не чувствую себя беременной. Живот перестало тянуть, сегодня вообще не тошнит.
бывает, я помню как уже месяце на 6м просыпалась и вообще не чувствовала, что беременная)))) потом меня поприветствуют пинком и все. все вспоминается)
Koshko вне форума  
Old 01.07.2014, 15:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А я сегодня выходная. Проводила мужа на работу. и сама уснула опять приснился плохой сон. Что муж мне изменяет и я его засекла когда он по телефону с какой-то бабой разговаривал. Проснувшись позвонила ему, рассказала сон, сказала что на душе тяжело прям стало. А он на меня наорал. Я бросила трубку.
Вчера еще вечером ездили в Макдачку накупили вкуснятины, но я так ничего и не поела вчера.

У меня кстати узи будет в 9 недель получает без 1 дня. И все равно вагинально. А сердцебиение будет слышно ??
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Дочка в восторге была.муж с ночи пришёл и спит...удачно меня выписали.А ещё у меня сопли появились и чем лечить не знаю
У меня тоже КС будет немного раньше чем пдр

Koshko, а шов от кс прям внутри болит.аж стреляет если резко повернуться или встать

Добавлено через 1 минуту

Мне из витаминов выписали фемибион.а после 12 буду пить фитрум пренатал форте
Я хотела у тебя уточнить, тебе кололи ХГЧ, а отменять его как будут? Постепенно уменьшая дозу???
astra вне форума  
Old 01.07.2014, 17:10
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, его колят до 8 недели,я сделаю последний укол в 8 н4дня...а как его снижают не знаю.в ту б просто докололи и все
Сибирская вне форума  
Old 01.07.2014, 17:12
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
ффффффууууууууу как бороться с токсом???на работе никто не знает про беременность и я пока молчу.....но токсикосит прям капец...мутит, делать прям ничего не могу
Водичку с лимоном делай. Очень хорошо помогает
Катеночек вне форума  
Old 01.07.2014, 17:28
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

заказала у мужа кфс, запаслась смектой)))))

аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют))))

а на дюфастоне есть может хотется больше?
Koshko вне форума  
Old 01.07.2014, 17:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Koshko Посмотреть сообщение

аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют
))))

как я тебя понимаю!!!!!
Я по кфс на той неделе убивалась
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 17:39
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что такое кфс
Катеночек вне форума  
Old 01.07.2014, 17:40
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня что то не тошнит...даже как то страшнова то становиться..накручиваю себя
Я на дюф-не и есть вообще не хочу...хочу одной мяса мяса мяса
Сибирская вне форума  
Old 01.07.2014, 17:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
А что такое кфс
Ну фаст фуд, бургерынямка

Цитата:
Катюш, радуйся! Может наконец то конец токсу твоему
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 18:10
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А что такое кфс
это бургеры из курицы и крылышки жаренные

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это может быть временный перерыв
Koshko вне форума  
Old 01.07.2014, 18:32
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

фух...меня во второй половине дня попустило с токсом...так хочу жрать...мясо . шаурму...короче все шо не полезно....хотя я всегда говорила себе что во время своей Б буду есть все полезное...

Добавлено через 15 минут
Малютка2015 вне форума  
Old 01.07.2014, 19:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже хочу шашлык мясо мясо и ничего кроме него
Сибирская вне форума  
Old 01.07.2014, 21:15
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, его колят до 8 недели,я сделаю последний укол в 8 н4дня...а как его снижают не знаю.в ту б просто докололи и все
Цитата:
Я тоже хочу шашлык мясо мясо и ничего кроме него
Я во время той Б была главным едаком мяса в доме))) может у тебя тоже мальчик в животике живет))))))
Про ХГЧ, видимо, по-разному колят. Мне в ту Б кололи до 11. Постепенно снижая. А сейчас колят пока по 1000, потом 1500, а дальше не знаю пока.
astra вне форума  
Old 02.07.2014, 06:50
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, мне тоже начало по 1000 а сейчас по 3000 уже
Я в ту Б тоже мясоед была...ничего кроме не ела...и гемоглобин был 146. Сейчас гемоглобин 154... Сказали ограничить мясо
Сибирская вне форума  
Old 02.07.2014, 08:15
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, мне тоже начало по 1000 а сейчас по 3000 уже
Я в ту Б тоже мясоед была...ничего кроме не ела...и гемоглобин был 146. Сейчас гемоглобин 154... Сказали ограничить мясо
Ого, какой классный гемоглобин)
astra вне форума  
Old 02.07.2014, 11:10
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вот меня и начало мутить от запахов. Причем запаха собственных духов. Пришлось идти мыться
Катеночек вне форума  
Old 02.07.2014, 13:35
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Добрый всем.

Сейчас пройдясь по магазинам за киви и кефиром, поняла, что токсикоз хорошо так сохраняет семейный бюджет)

все кажется гадким и не вкусным)

А еще меня воротит от рыбы(((( а я всегда была большим любителе рыбы
Koshko вне форума  
Old 02.07.2014, 14:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки подскажите пожалуйста можно ли цитромон при беременности пить. Голова раскалывается. НЕ могу терпеть уже. Мужу сказала чтобы но-шпу мне купил. Но до конца рабочего дня с такой болью я не дотяну.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема