![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
заказала у мужа кфс, запаслась смектой)))))
аааа, я и так пожрать люблю, а тут еще и гормоны бушуют)))) а на дюфастоне есть может хотется больше? Добавлено через 1 минуту это бургеры из курицы и крылышки жаренные Добавлено через 1 минуту это может быть временный перерыв |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух...меня во второй половине дня попустило с токсом...так хочу жрать...мясо . шаурму...короче все шо не полезно....хотя я всегда говорила себе что во время своей Б буду есть все полезное...
![]() Добавлено через 15 минут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ХГЧ, видимо, по-разному колят. Мне в ту Б кололи до 11. Постепенно снижая. А сейчас колят пока по 1000, потом 1500, а дальше не знаю пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый всем.
Сейчас пройдясь по магазинам за киви и кефиром, поняла, что токсикоз хорошо так сохраняет семейный бюджет) все кажется гадким и не вкусным) А еще меня воротит от рыбы(((( а я всегда была большим любителе рыбы |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста можно ли цитромон при беременности пить. Голова раскалывается. НЕ могу терпеть уже. Мужу сказала чтобы но-шпу мне купил. Но до конца рабочего дня с такой болью я не дотяну.
|
![]() |