![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, да вот и испугалась потому что большой струей пошло.
Ну мы сразу и в детскую поликлинику проедем за омс. Добавлено через 35 секунд Девочки еще вопрос вы из фруктов что-нибудь едите ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya,
astra, с выпиской вас!!!)) Ура!!! Дома хорошо! Добавлено через 2 минуты Я бананы каждый день ем, и яблоки ем только зеленые, и грушу ем!Пока это все что я ела из фруктов! А винограда вчера несколько штучек съела)))хотя его нельзя сказали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, как я тебе завидую. А мне что-то так что-то так страшно к продуктам прикасаться. У меня фобия видимо разыгралась. Я боюсь постоянно что у Егорки аллергия будет или молоко пропадет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не ну я ем, овсянку, сыр, чай с молоком. Могу сушки пару штучек съесть.
Настен а прыщики вот эти беленькие чем кроме ромашкой помазать можно ??? Бепантеном можно ??? Они от ромашки вообще не сходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, Катюш, это гормональные. Их лучше вообще не трогать и ни в коем случае не давить. Они сами проходят к месяцу. Ромашка сушит кожу, я бы не стала протирать ею личико часто. Лучше умывай каждое утро кипяченой водичкой и вечером когда ванну принимаете той водой в которой купаешь и все. Пройдут, не обращай внимания на них))
|
![]() |
![]() |