![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
3 суток вставать низя (cry) под капельницей лежу спино мозговая жидкость вытекает была исскуственная вентиляция легких суазаои с днем рождения
Малыш под аппаратом тоже под вентиляцией легких Добавлено через 1 минуту Линия грёз, спасибо по другому быть не может мы сильные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, я в вас ни минуты не сомневалась)
Добавлено через 8 минут Катеночек, Как папа с сыном общаются? Проникся?))) Добавлено через 2 минуты katena, Катюш, попроси своих чтоб тебе сорокоуст за здравие заказали и подали записочку о здравии Екатерины с чадом. Если, конечно, ты веришь. Лишним не будет ) За нас все подавали пока мы в больнице были. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астра, позитивная, Иришка, Катена, поздравляю вас с детишкам!!!! Вы все молодцы, всем желаю спокойствия у малышей, мамам много молочка, терпения и счастья!!!!
Катена, держись, все обязательно будет хорошо!!!!!! Добавлено через 1 минуту У нас все нормально, сегодня только 1 день с животом чтото мучались. Старшая сходит постепенно с ума, пришлось ей купить детский сироп успокаивающий((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про молоко хотела написать, его не желательно в чистом виде, а в чй или каши это пожалуйста!
Добавлено через 59 секунд Катюш, Сибирская, какаято странная табличка эта, по ней получается капусту белокочанную рекомендовано, но я всегда считала что её наоборот нельзя-пучит Добавлено через 30 секунд Катеночек, молодец папка!))))ттт!!! Добавлено через 32 секунды ааа так хочу написать рассказ про роды пока память свежа-но блин время нет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катена, солнышко, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
Держитесь!!! Сил вам с сыночком и крепкого здоровья!!! Ты главное не отчаивайся и не кори не себя не врачей, все уже произошло, повторяй про себя как мантру: все будет хорошо, все будет хорошо! Мне это очень помогало когда Вика на ИВЛ лежала как твой малыш, главное настрой и вера что вы сильные и обязательно выздоровите!!! Боженька вам в помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут У нас все потихоньку, ночами тяжело встает часто и на ночь все так де тяжко укладывается)) сегодня вызывала платного врача, посмотрели нам и горлышко и ушки и носик, и никакого воспалительного процесса она не увидела, дай Бог, просто сказала чистить носик, она им так и хрустит особенно по утрам сильно( вазилиновое масло сказала заказывать в носик, и сейчас по такой вирусной обстановке деринад капать обоим. Как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно поздравляю! Ты молодец! Цитата:
Во первых конечно поздравляю с рождением сынулечки! Здоровьица крепкого и тебе и сыночку! Скорее восстанавливайтесь!!! А так конечно страшно(( Слава Богу что все позади. Ужас..чего же так правда дотянули((( Добавлено через 5 минут Я все переварить не могу..как же так врачи упустили то?? Они же и узи делали и в больнице же! Вод нет и те зеленые. Писец! Господи..вот попадаешь в больничку и думаешь что можешь довериться, здесь помогут..здесь специалисты! А как так получается..ребеночек доношен..они что то там тянули и дотянули( Катюш дай Бог вам скорее сил восстановиться, выписаться и скорее забыть это как страшный сон! И наслаждаться друг другом.Вы такие умнички! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш прости меня,но коллеги мои-козлы.Вот нисколько не оправдываю.Если кто смотрел Малаховскую передачу про наш род.дом,там не виноваты медики,доказано.А в твоем случае-гнать таких надо поганной метлой из медицины.Я наблюдала за твоим течением беременности и уже одно повышенное давление это повод быстрее род разрешиться,а ты сколько еще ходила.Лапуль отправь своего мужа в церковь Матронушка вам поможет,только вы должны верить,что все будет хорошо.Трудно конечно,но ты сильная и муж поддержит.Пока не поздравляю твоего малыша.Скорее желаю пойти на поправку и главное верить в сына.Настюша,другие девочки да и я сама,когда сказали,что мой малыш в реанимации(перепутали) поседела,маленький-же родился и пока на руки не взяла не успокоилась не дадут соврать,это очень тяжело,но надо бороться и победить.Февралята сильные. Как назвали малыша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ох и ночька сегодня!! С вечера и дот3-х ночи не спали, животик!! В три часа проквакалась и пропукалась, и до 6 спали, в 6 уже опять ели( хорошо что муж сегодня дома, а то бы не встала) в 8 уже Степан выспался Еще этот нос не дает ей спать (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы семья зомби,тоже тяжко спать укладываемся.Сейчас вот полис делаем,думала в машине поспит,а он кочевряжется.Эх,ещё и прописку сейчас делать пойдём,надеюсь там не долго
Добавлено через 2 минуты Нам ксати от зиотика эспумизан лучше помогает,хотя составляющая у всех лекарств одно и тоже.Мы под утро прокакиваемся прям хорошо,а в течении дня стали реже ходить. Кушаем так же каждые 2 часа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А вчера вечером так испугалась. После кормления минут через 15 Егорка так сильно срыгнул, я уже подумала что его вырвало. Потом вроде почитала пишут что иногда так бывает, а я его еще и столбиком забыла подержать. Добавлено через 1 минуту Папа у нас на завтра взял выходной, поедем первый документ наш получать. |
![]() |
![]() |