Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 14:45
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, нам просто в рд сказали пить только чай с молоком черный чай первые 3 месяца нельзя, с 1 месяца можно зеленый но без всяких добавок и не крепкий.
Короче сколько людей столько и мнений.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 15:14
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добавлено через 2 минуты

Ну я и девочек в соседних темах спрашивала и все говорят молоко не желательно.
Эх,опять не спим,уже стал на звук поворачивает голову и следит за Машей,она как юла вокруг него

Добавлено через 2 минуты

1-колонка разрешено,2я-с осторожностью,3я-не желательно
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:27
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!Добилась таки я себе антирезусный укол!!!!!Сделали как но отпирались!!!Детский врач грубая такая,малую так дернула аж косточки захрустели.Блин домой хочу(((
Все-таки понадобился укол, да? Хорошо что добилась. Наплюй на них, скоро будете дома и все будет хорошо))) То что они уроды это факт...
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Мальчик 3520, 51 см

Добавлено через 3 минуты

Экс, вод не было почти и зеленые, сына под аппаратом, сама тоже плохо операцию перенесла, была остановка дыхания
Поздравляю))) Все булет у вас хорошо!!! Даже не сомневайся! Я тебя лучше всех понимаю, сама чуть не поседела пока Макс выкарабкивался их всего что с нами случилось, главное верить в то что все хорошо и не забивать себе голову глупостями) и не реветь как бы ни было плохо! Не плакать ни при каких обстоятельствах) Сыну сейчас нужна сильная и позитивно настроенная мама))) он тебя за километр чувствует и вме твои эмоции сейчас как его собственные)) хотя у вас врачи козлы, конечно, их вина что дотянули...
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
katena, еще бы! Сил вам! Скоро принесут тебе твоего малыша. Сейчас тебе лучше ???

Сибирская, а нельзя же вроде чай без молока. Я его только с молоком пью. И кушаю перед каждым кормлением.

Вот опять день и начинаются проблемы у нас со сном. Не хочет ни в какую спать.

Добавлено через 7 минут

Девочки у меня еще вопрос можно ли есть легкий супчик, но на говяжьем бульоне?
Можно)) я вообще все ем и чай с молоком пью. Катя права, не доказано что он прям вот помогает, но я пью просто потому что люблю с молоком)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:42
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

3 суток вставать низя (cry) под капельницей лежу спино мозговая жидкость вытекает была исскуственная вентиляция легких суазаои с днем рождения
Малыш под аппаратом тоже под вентиляцией легких

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, спасибо по другому быть не может мы сильные
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:43
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

katena, ничего пролетят эти 3 дня и не заметишь. Думай о хорошем. Скоро встретитесь.Самое страшное уже позади.
Old 02.03.2015, 16:57
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

katena, я в вас ни минуты не сомневалась)

Добавлено через 8 минут

Катеночек, Как папа с сыном общаются? Проникся?)))

Добавлено через 2 минуты

katena, Катюш, попроси своих чтоб тебе сорокоуст за здравие заказали и подали записочку о здравии Екатерины с чадом. Если, конечно, ты веришь. Лишним не будет ) За нас все подавали пока мы в больнице были.
Old 02.03.2015, 17:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Астра, позитивная, Иришка, Катена, поздравляю вас с детишкам!!!! Вы все молодцы, всем желаю спокойствия у малышей, мамам много молочка, терпения и счастья!!!!

Катена, держись, все обязательно будет хорошо!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

У нас все нормально, сегодня только 1 день с животом чтото мучались. Старшая сходит постепенно с ума, пришлось ей купить детский сироп успокаивающий(((((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 17:11
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, папа от сына не отходит, когда дома моет подмывает сам. По дому все делает. Помогает мне. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить.
Old 02.03.2015, 17:22
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Про молоко хотела написать, его не желательно в чистом виде, а в чй или каши это пожалуйста!

Добавлено через 59 секунд

Катюш, Сибирская, какаято странная табличка эта, по ней получается капусту белокочанную рекомендовано, но я всегда считала что её наоборот нельзя-пучит

Добавлено через 30 секунд

Катеночек, молодец папка!))))ттт!!!

Добавлено через 32 секунды

ааа так хочу написать рассказ про роды пока память свежа-но блин время нет(((
Old 02.03.2015, 17:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Катена, солнышко, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
Держитесь!!! Сил вам с сыночком и крепкого здоровья!!!
Ты главное не отчаивайся и не кори не себя не врачей, все уже произошло,
повторяй про себя как мантру: все будет хорошо, все будет хорошо! Мне это очень помогало когда Вика на ИВЛ лежала как твой малыш, главное настрой и вера что вы сильные и обязательно выздоровите!!! Боженька вам в помощь!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 18:02
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Мальчик 3520, 51 см

Добавлено через 3 минуты

Экс, вод не было почти и зеленые, сына под аппаратом, сама тоже плохо операцию перенесла, была остановка дыхания
Катюша, главное что самое плохое все позади!!!! Здоровья малышу и тебе скорейшего восстановления.

Добавлено через 5 минут

У нас все потихоньку, ночами тяжело встает часто и на ночь все так де тяжко укладывается)) сегодня вызывала платного врача, посмотрели нам и горлышко и ушки и носик, и никакого воспалительного процесса она не увидела, дай Бог, просто сказала чистить носик, она им так и хрустит особенно по утрам сильно( вазилиновое масло сказала заказывать в носик, и сейчас по такой вирусной обстановке деринад капать обоим. Как то так.
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 18:08
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, молодец папа ваш)) дай Бог чтоб и дальше так шло)))
Old 02.03.2015, 19:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Добилась таки я себе антирезусный укол!!!!!Сделали как но отпирались!!!Детский врач грубая такая,малую так дернула аж косточки захрустели.Блин домой хочу(((
А с какой группой и резусом малыш родился? Желтушки нет?
Классно поздравляю! Ты молодец!

Цитата:
О Господи боже!!!!!
Во первых конечно поздравляю с рождением сынулечки! Здоровьица крепкого и тебе и сыночку! Скорее восстанавливайтесь!!!
А так конечно страшно(( Слава Богу что все позади. Ужас..чего же так правда дотянули(((

Добавлено через 5 минут

Я все переварить не могу..как же так врачи упустили то?? Они же и узи делали и в больнице же! Вод нет и те зеленые. Писец! Господи..вот попадаешь в больничку и думаешь что можешь довериться, здесь помогут..здесь специалисты!
А как так получается..ребеночек доношен..они что то там тянули и дотянули(

Катюш дай Бог вам скорее сил восстановиться, выписаться и скорее забыть это как страшный сон! И наслаждаться друг другом.Вы такие умнички!
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 19:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, у малой 1+,у меня 2-.Доча с папиной группой и резусом.Пока вроде нету,ттт)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 20:20
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш прости меня,но коллеги мои-козлы.Вот нисколько не оправдываю.Если кто смотрел Малаховскую передачу про наш род.дом,там не виноваты медики,доказано.А в твоем случае-гнать таких надо поганной метлой из медицины.Я наблюдала за твоим течением беременности и уже одно повышенное давление это повод быстрее род разрешиться,а ты сколько еще ходила.Лапуль отправь своего мужа в церковь Матронушка вам поможет,только вы должны верить,что все будет хорошо.Трудно конечно,но ты сильная и муж поддержит.Пока не поздравляю твоего малыша.Скорее желаю пойти на поправку и главное верить в сына.Настюша,другие девочки да и я сама,когда сказали,что мой малыш в реанимации(перепутали) поседела,маленький-же родился и пока на руки не взяла не успокоилась не дадут соврать,это очень тяжело,но надо бороться и победить.Февралята сильные. Как назвали малыша?
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 21:07
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катена
Old 03.03.2015, 10:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 10:45
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!
Ох и ночька сегодня!! С вечера и дот3-х ночи не спали, животик!! В три часа проквакалась и пропукалась, и до 6 спали, в 6 уже опять ели( хорошо что муж сегодня дома, а то бы не встала) в 8 уже Степан выспался
Еще этот нос не дает ей спать ((
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 11:28
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы семья зомби,тоже тяжко спать укладываемся.Сейчас вот полис делаем,думала в машине поспит,а он кочевряжется.Эх,ещё и прописку сейчас делать пойдём,надеюсь там не долго

Добавлено через 2 минуты

Нам ксати от зиотика эспумизан лучше помогает,хотя составляющая у всех лекарств одно и тоже.Мы под утро прокакиваемся прям хорошо,а в течении дня стали реже ходить.
Кушаем так же каждые 2 часа
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 11:33
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
А вчера вечером так испугалась. После кормления минут через 15 Егорка так сильно срыгнул, я уже подумала что его вырвало. Потом вроде почитала пишут что иногда так бывает, а я его еще и столбиком забыла подержать.

Добавлено через 1 минуту

Папа у нас на завтра взял выходной, поедем первый документ наш получать.
Ответ