![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с 6 недель уже сердечко слышно. У тебя ж даже на линеечке написано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По месячным 6 недель, а по зачатию 4, не знаю может если бы внутренним датчиком делали то уже разглядели бы
![]() Мне вагинально делали, потому что на самом деле на таком маленьком сроке, вагинальное узи дает больше информации Получается, что ты пойдешь на учет становиться примерно через 2,5 недели? Или сердечко должно быть слышно прям уже через трубку врачом? Хотя не уверена, можно ли его в 12 недель таким образом услышать... Да и в любом случае они могут в первый визит на учет не поставить, а отправить по врачам и анализам, а потом уже постаивть на учет. Я не уверена, что меня завтра поставят |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается, что ты пойдешь на учет становиться примерно через 2,5 недели? Или сердечко должно быть слышно прям уже через трубку врачом? Хотя не уверена, можно ли его в 12 недель таким образом услышать... Да и в любом случае они могут в первый визит на учет не поставить, а отправить по врачам и анализам, а потом уже постаивть на учет. Я не уверена, что меня завтра поставят[/QUOTE] На узи пойду через 2 недели. Верю что уже всё увижу и услышу, так как буду настаивать на вагинальном датчике. Тогда думаю и на учёт становиться буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А на учет нужно с результатами узи? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, нас с пополнением)))) только вчера написала, что на январские праздники никто рожать не хочет
![]() Насть, очень рада познакомиться, легкой и спокойной Б, тебе))) А я сегодня умираю от головной боли, которая переросла в мигрень((( аж разревелась вся, муж правда всё понял ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Желательно, да, и меньше вопросов и тебе ответов больше, точный срок и т.д., ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashu, Почемучка, Привет девочки! Я Вика)
Вот у нас и пополнение))) Я в первую Б первый раз на прием к Г шла без УЗИ, и в этот раз пойду... Потом в 12 недель как положено . пойду. Добавлено через 11 минут Девочки, а правда, что вторые роды раньше начинаются? Я вот думаю, я первого родила в 37 недель. Если второй так же захочет?... Это будет 1 января! Новый год! Кому я в РД нужна буду? Все будут НГ отмечать.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |