Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 21:04
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
А, ну плода в яйце у меня тоже не видно еще
А ты когда узи делала?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kati 2015 Посмотреть сообщение
Привет добро пожаловать поздравляю с легкой беременности.

Добавлено через 2 минуты

Привет поздравляю с пузиком не переживай все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Девочки давайте знакомиться я Катя

Очень приятно я Настя
Почемучка вне форума  
Old 03.06.2015, 21:09
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Девчат, вот читаю вас - неужели со второй Б живот рано вылезает?
Сама не ожидала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
А ты когда узи делала?
2 недели назад. Срок поставили ровно 5 недель и сказали, что беременность маточная
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 21:11
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

2 недели назад. Срок поставили ровно 5 недель и сказали, что беременность маточная[/QUOTE]

А когда следующее делать собираешься?
Почемучка вне форума  
Old 03.06.2015, 21:12
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
2 недели назад. Срок поставили ровно 5 недель и сказали, что беременность маточная
А когда следующее делать собираешься?[/QUOTE]

Завтра я пойду на учет становиться. А там уже плановое узи в 12-13 недель. Я делала сама, чтобы убедиться, что беременность маточная
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 21:14
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
А когда следующее делать собираешься?
Завтра я пойду на учет становиться. А там уже плановое узи в 12-13 недель. Я делала сама, чтобы убедиться, что беременность маточная[/QUOTE]

Хорошо вам, а нас на учёт не ставят пока сердцебиение не услышат
Почемучка вне форума  
Old 03.06.2015, 21:15
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Завтра я пойду на учет становиться. А там уже плановое узи в 12-13 недель. Я делала сама, чтобы убедиться, что беременность маточная
Хорошо вам, а нас на учёт не ставят пока сердцебиение не услышат[/QUOTE]
А с 6 недель уже сердечко слышно. У тебя ж даже на линеечке написано
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 21:29
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо вам, а нас на учёт не ставят пока сердцебиение не услышат
А с 6 недель уже сердечко слышно. У тебя ж даже на линеечке написано[/QUOTE]

По месячным 6 недель, а по зачатию 4, не знаю может если бы внутренним датчиком делали то уже разглядели бы
Почемучка вне форума  
Old 03.06.2015, 21:32
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
А с 6 недель уже сердечко слышно. У тебя ж даже на линеечке написано
По месячным 6 недель, а по зачатию 4, не знаю может если бы внутренним датчиком делали то уже разглядели бы[/QUOTE]

Мне вагинально делали, потому что на самом деле на таком маленьком сроке, вагинальное узи дает больше информации
Получается, что ты пойдешь на учет становиться примерно через 2,5 недели? Или сердечко должно быть слышно прям уже через трубку врачом? Хотя не уверена, можно ли его в 12 недель таким образом услышать...
Да и в любом случае они могут в первый визит на учет не поставить, а отправить по врачам и анализам, а потом уже постаивть на учет. Я не уверена, что меня завтра поставят
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 21:36
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
По месячным 6 недель, а по зачатию 4, не знаю может если бы внутренним датчиком делали то уже разглядели бы
Мне вагинально делали, потому что на самом деле на таком маленьком сроке, вагинальное узи дает больше информации
Получается, что ты пойдешь на учет становиться примерно через 2,5 недели? Или сердечко должно быть слышно прям уже через трубку врачом? Хотя не уверена, можно ли его в 12 недель таким образом услышать...
Да и в любом случае они могут в первый визит на учет не поставить, а отправить по врачам и анализам, а потом уже постаивть на учет. Я не уверена, что меня завтра поставят[/QUOTE]

На узи пойду через 2 недели. Верю что уже всё увижу и услышу, так как буду настаивать на вагинальном датчике. Тогда думаю и на учёт становиться буду.
Почемучка вне форума  
Old 03.06.2015, 21:37
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Да и в любом случае они могут в первый визит на учет не поставить, а отправить по врачам и анализам, а потом уже постаивть на учет. Я не уверена, что меня завтра поставят
На узи пойду через 2 недели. Верю что уже всё увижу и услышу, так как буду настаивать на вагинальном датчике. Тогда думаю и на учёт становиться буду.[/QUOTE]

А на учет нужно с результатами узи?
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 21:41
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
На узи пойду через 2 недели. Верю что уже всё увижу и услышу, так как буду настаивать на вагинальном датчике. Тогда думаю и на учёт становиться буду.
А на учет нужно с результатами узи?[/QUOTE]

Ну да, должен быть жизнеспособный плод,
Почемучка вне форума  
Old 03.06.2015, 21:43
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
А на учет нужно с результатами узи?
Ну да, должен быть жизнеспособный плод,[/QUOTE]

Странно, как раньше, когда узи не было, ставили на учет? Совсем врачи работать не хотят и головой думать. Проще на технику все свалить, мол, это не я, это аппарат так сказал....
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 21:43
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, должен быть жизнеспособный плод,
Странно, как раньше, когда узи не было, ставили на учет? Совсем врачи работать не хотят и головой думать. Проще на технику все свалить, мол, это не я, это аппарат так сказал....[/QUOTE]

Это точно
Почемучка вне форума  
Old 03.06.2015, 23:15
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки, нас с пополнением)))) только вчера написала, что на январские праздники никто рожать не хочет
Насть, очень рада познакомиться, легкой и спокойной Б, тебе)))
А я сегодня умираю от головной боли, которая переросла в мигрень((( аж разревелась вся, муж правда всё понял

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в ваши ряды, у нас по счету 10-я неделька идет, ПДР - 3 января
Привет, очень рада за тебя))) пока будешь у нас старшенькой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А на учет нужно с результатами узи?[/QUOTE]

Желательно, да, и меньше вопросов и тебе ответов больше, точный срок и т.д.,
Janeair вне форума  
Old 04.06.2015, 05:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Dashu, Почемучка, Привет девочки! Я Вика)
Вот у нас и пополнение)))

Я в первую Б первый раз на прием к Г шла без УЗИ, и в этот раз пойду... Потом в 12 недель как положено . пойду.

Добавлено через 11 минут

Девочки, а правда, что вторые роды раньше начинаются? Я вот думаю, я первого родила в 37 недель. Если второй так же захочет?... Это будет 1 января! Новый год! Кому я в РД нужна буду? Все будут НГ отмечать....
Viktoriya K вне форума  
Old 04.06.2015, 08:05
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет с добрым утром, как себя чувствуете у меня тошнотики так и продолжаются, и я нашла выход сижу на салатиках так хорошо, начинает тошнить я помидорчику съем и красота.
Kati katirinka вне форума  
Old 04.06.2015, 08:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

kati 2015, меня сильно не тошнит... Чувствую когда что меня маленько подташнивает, я перекушу и вроде норм потом... чет мне тоже помидорку захотелось)))
Viktoriya K вне форума  
Old 04.06.2015, 08:39
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
kati 2015, меня сильно не тошнит... Чувствую когда что меня маленько подташнивает, я перекушу и вроде норм потом... чет мне тоже помидорку захотелось)))
Я вообще тяжёлую еду есть не могу сижу на овощах и фруктах, еще хорошо идет молочка и выпечка так что похудеть мне не грозит, и в обет такой облом у нас на работе столовая обед 1,2,3 и булочка и стоит 30 р. а я кроме бульона из супа булочки и сока ни чего больше есть не могу.
Kati katirinka вне форума  
Old 04.06.2015, 09:42
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Dashu, Почемучка, Привет девочки! Я Вика)
Вот у нас и пополнение)))

Я в первую Б первый раз на прием к Г шла без УЗИ, и в этот раз пойду... Потом в 12 недель как положено . пойду.

Добавлено через 11 минут

Девочки, а правда, что вторые роды раньше начинаются? Я вот думаю, я первого родила в 37 недель. Если второй так же захочет?... Это будет 1 января! Новый год! Кому я в РД нужна буду? Все будут НГ отмечать....
Не переживай счита, просто пераый ранний, а так русть будек как от 40 вой недели, значит в 38 и воообще скажу беременность береиенности рознь)))
Janeair вне форума  
Old 04.06.2015, 13:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Viktoriya Kэто все мифы,у меня сын родился в 38 и 4 а дочка в 39 и 3,сейчас вот третьего ждем со дня на деньно есть чувство что до 40 дохожу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема