![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, ого, как много вас! А тебе сколько?
У меня одна сестра, на 6,5 лет старше. Сейчас не такие близкие мы с ней. Одно время после смерти мамы очень тесно общались. У моих деток 9,5 лет разница будет, кошмар))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне 32
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как определить дату зачатия ?Я ,к примеру, знаю когда был незащищённый ПА.Но это же не означает что именно в этот день произошло зачатие,или ? .Просветите меня пожалуйста )))
Добавлено через 5 минут Олесенька, а мне в 12 недель сказали ,что будет мальчик .Мы и поверили ))а потом в 20 сказали ,что девочка .Вот так сюрприз )На родах я была готова к обоим вариантам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка, ну примерно. первый раз я вообще не понимала всё это, просто сказала врачу дату последних месячных, она примерно и сказала, что к 20-му числу родишь, как бы овуляция при нормальных циклах в середине цикла обычно. а в этот раз я овуляцию отслеживала, знаю тоже примерно когда она была, поэтому ориентировочно знаю дату зачатия. ну если грубо прям грубо, при постоянном равном цикле овуляция в среднем приходится на середину цикла и как бы беременность наступает фактически с этого момента, с момента овуляции и оплодотворения, а не за две недели раньше. я просто боялась меня раньше запихнут в больницу и стимулировать будут, чтоб я под их таблички подошла) в этот раз не знаю вообще, лишь бы не 29 февраля, когда угодно))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
sashinatasha, ну в моем женском календаре стояло ,что овуляция 2 июня ))если ему верить ,то родить я должна до ПДР. Вообще хотелось бы родить в середине февраля.Хочу водолейчика .Но у меня больше шансов родить рыбку ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кареглазка, у меня почему-то овуляция не раньше 15 дня, уже давно слежу. и по ощущениям, и по тестам. мне ставил календарь на 6 июня, но она по ощущениям 5 была, к вечеру, болело всё адски в этот день, тест был ярким. а на следующий день и тест стал бледный сильно, и все боли прошли, грудь стала ныть. скорее она 5 была. я хочу до марта доносить) прям весна, пусть ранняя, но хочу вот весной))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Я сходила на скрининг. Предположительно мальчик.))
Муж и младший зашли тоже и посмотрели. Ребенок там в восторге был, когда понял где ручки где голова ![]() Добавлено через 32 секунды Пдр ставят на 16 января. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лея, поздравляю!хорошо когда всё хорошо
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кареглазка, я точно знаю дату когда был ПА.до этого не было какое то время и после тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Олесенька, ну знание точного дня ,вроде как не гарантирует ,что именно в этот день была овуляция и произошло зачатие .
Я тоже знаю день когда был незащищённый ПА,но когда точно была овуляция - я не знаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
И думать не думай о плохом!! ![]() |
||
![]() |