Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2019, 19:04
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

У меня тоже по зачатию, поэтому и забеременела, что цикл сбился в большую сторону на неделю.

Эх, вот так послушала вас и точно теперь до роддома про беременность не скажу)) так неприятно, когда уже всё решено и нужна поддержка, а тут вот такая реакция.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
А,ну и самое интересноепредположили мне мальчишку
Значит мальчишка. С мальчишкой редко ошибаются, там всё понятно))

Добавлено через 2 минуты

Мне первые две беременности не говорили на 12 неделе кто там.
Лея вне форума  
Old 03.07.2019, 19:09
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Лея, неприятно это да,но главное,что осуществилось то,к чему мы с мужем шли.ага,узистка сказала, вон бугорок выпирает,предполржу мальчика,но разумеется не 100%

Добавлено через 3 минуты

А мне в прошлую в 12 тоже сказали,что мальчик 90%.так и вышло.муж спрашивает-точно мальчик?я-ну предположили.он-яааасномне показалось он даже немного расстроился,хотя до этого мы пол не обсуждали.а я любому малышу буду рада,лишь бы здоровенький
Олесенька вне форума  
Old 03.07.2019, 19:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Лея, тут знаешь, я вот переживаю, сейчас не скажешь, потом опять будут есть, что позже всех узнали)))))))

Я бы девочку вторую хотела. Но главное здоровье! Как сегодня искала, как облегчить страдания от токсикоза, не нашла, главное цитата: «Ярко выраженный токсикоз - один из признаков хорошо развивающейся беременности», успокоили, называется)))))))) выворачивает аж от запаха кожи))))
sashinatasha вне форума  
Old 03.07.2019, 19:39
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

У меня муж всегда вживается в роль того, что как у нас, так и круто. Будет три мальчика, скажет вот и хорошо, девчонок капризных нет. Будет девочка, тоже скажет вот и хорошо, что девочка и что то положительное тоже придумает)) А по мне, вот честно не кривя душой, главное здоровенький дай Бог.

Добавлено через 2 минуты

sashinatasha, если близкие такие, то они всегда причину конечно найдут. У меня так вообще 3 сестры помимо меня и в семье у нас вечно кости друг-другу сестра на пару с мамой перемывают. Это ужасно поэтому, я немного в сторонке держусь, не люблю сплетни.
Лея вне форума  
Old 03.07.2019, 19:42
Ириска_32
Мама-чайник

Ириска_32 на пути к лучшему

Вот как оно: самые близкие и все расстраиваются. Хотя и правда будут потом в восторге и гулять с удовольствием!! Мало кто может собраться, не думать о трудностях и оказать поддержку своей дочери сразу...
Мы все это делаем осознанно и главное для себя и семьи, а не для родственников. Главное не переживать на слова. Потом они изменят своё мнение!

Как же здорово, уже потихоньку вы узнаёте о поле
Мы конечно хотим по тихому девочку. Через месяц наверно узнаем)
Ириска_32 вне форума  
Old 03.07.2019, 19:46
Олесенька
Мама-чайник

Вот и меня такая же фигня.правда сестра одна,но посплетничать они любят.сестра меня на 8 лет старше и любит жизни получить-как надо и как не надо,что полезно,и что не полезно. Я конечно стараюсь помягче реагировать, но не всегда выходит. понаговорят гадостей,а потом удивляются,почему я не хочу ничем делиться
Олесенька вне форума  
Old 03.07.2019, 19:52
Anko_em
Гость

А у кого предыдущие роды начались в назначенный срок ПДР? Смысл ее пытаться уточнить))))

Old 03.07.2019, 19:58
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Anko_em, у меня в срок по зачатию прям. Не по месячным. Даже 1 узи мне делали, написали «беременность 5 недель», а по месячным 7 было. Потом мне не верили, и живот маленький для срока и че только не придумывали. Я и сейчас надеюсь до марта доползать, если Бог даст все хорошо будет.
sashinatasha вне форума  
Old 03.07.2019, 20:27
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Вот и меня такая же фигня.правда сестра одна,но посплетничать они любят.сестра меня на 8 лет старше и любит жизни получить-как надо и как не надо,что полезно,и что не полезно. Я конечно стараюсь помягче реагировать, но не всегда выходит. понаговорят гадостей,а потом удивляются,почему я не хочу ничем делиться
Тоже не всегда выходит не реагировать. Поэтому, решила, что проще стараться реже видеться. У меня сестра старше меня на 18,15,11 лет и мама)) целая коалиция))
Лея вне форума  
Old 03.07.2019, 20:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лея, ого, как много вас! А тебе сколько?
У меня одна сестра, на 6,5 лет старше. Сейчас не такие близкие мы с ней. Одно время после смерти мамы очень тесно общались. У моих деток 9,5 лет разница будет, кошмар)))
sashinatasha вне форума  
Old 03.07.2019, 21:05
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Мне 32 я с одной сестрой ближе, с которой 15 лет разница. Главное, характер.не разница в возрасте. Она в отличии от остальных не критикует, тоже живет своей жизнью, своими заботами. Но если скажу про беременность даже ей, то все будут знать всё равно
Лея вне форума  
Old 04.07.2019, 11:41
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

А как определить дату зачатия ?Я ,к примеру, знаю когда был незащищённый ПА.Но это же не означает что именно в этот день произошло зачатие,или ? .Просветите меня пожалуйста )))

Добавлено через 5 минут

Олесенька, а мне в 12 недель сказали ,что будет мальчик .Мы и поверили ))а потом в 20 сказали ,что девочка .Вот так сюрприз )На родах я была готова к обоим вариантам
Кареглазка вне форума  
Old 04.07.2019, 11:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кареглазка, ну примерно. первый раз я вообще не понимала всё это, просто сказала врачу дату последних месячных, она примерно и сказала, что к 20-му числу родишь, как бы овуляция при нормальных циклах в середине цикла обычно. а в этот раз я овуляцию отслеживала, знаю тоже примерно когда она была, поэтому ориентировочно знаю дату зачатия. ну если грубо прям грубо, при постоянном равном цикле овуляция в среднем приходится на середину цикла и как бы беременность наступает фактически с этого момента, с момента овуляции и оплодотворения, а не за две недели раньше. я просто боялась меня раньше запихнут в больницу и стимулировать будут, чтоб я под их таблички подошла) в этот раз не знаю вообще, лишь бы не 29 февраля, когда угодно))))))
sashinatasha вне форума  
Old 04.07.2019, 12:04
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

sashinatasha, ну в моем женском календаре стояло ,что овуляция 2 июня ))если ему верить ,то родить я должна до ПДР. Вообще хотелось бы родить в середине февраля.Хочу водолейчика .Но у меня больше шансов родить рыбку ))
Кареглазка вне форума  
Old 04.07.2019, 12:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кареглазка, у меня почему-то овуляция не раньше 15 дня, уже давно слежу. и по ощущениям, и по тестам. мне ставил календарь на 6 июня, но она по ощущениям 5 была, к вечеру, болело всё адски в этот день, тест был ярким. а на следующий день и тест стал бледный сильно, и все боли прошли, грудь стала ныть. скорее она 5 была. я хочу до марта доносить) прям весна, пусть ранняя, но хочу вот весной))))
sashinatasha вне форума  
Old 04.07.2019, 12:48
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет. Я сходила на скрининг. Предположительно мальчик.))
Муж и младший зашли тоже и посмотрели. Ребенок там в восторге был, когда понял где ручки где голова фотографию просит теперь на малыша посмотреть))

Добавлено через 32 секунды

Пдр ставят на 16 января.
Лея вне форума  
Old 04.07.2019, 13:23
Олесенька
Мама-чайник

Лея, поздравляю!хорошо когда всё хорошоа мне сегодня позвонили генетики,типа нужно будет 16 июля переделать УЗИ и на консультацию. Я за переживала,вчера вроде сказали,что всё хорошо,а сегодня вот....толи по крови им что-то не понравилось,незнаю вобщем,теперь мучиться почти две недели.

Добавлено через 1 минуту

Кареглазка, я точно знаю дату когда был ПА.до этого не было какое то время и после тоже
Олесенька вне форума  
Old 04.07.2019, 14:10
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесенька, ну знание точного дня ,вроде как не гарантирует ,что именно в этот день была овуляция и произошло зачатие .
Я тоже знаю день когда был незащищённый ПА,но когда точно была овуляция - я не знаю.
Кареглазка вне форума  
Old 04.07.2019, 14:20
Ириска_32
Мама-чайник

Ириска_32 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сходила на скрининг. Предположительно мальчик.))
Муж и младший зашли тоже и посмотрели. Ребенок там в восторге был, когда понял где ручки где голова фотографию просит теперь на малыша посмотреть))

Добавлено через 32 секунды

Пдр ставят на 16 января.
Поздравляю!!! Как мило)))
Цитата:
Лея, поздравляю!хорошо когда всё хорошоа мне сегодня позвонили генетики,типа нужно будет 16 июля переделать УЗИ и на консультацию. Я за переживала,вчера вроде сказали,что всё хорошо,а сегодня вот....толи по крови им что-то не понравилось,незнаю вобщем,теперь мучиться
Старайся не переживать!! Я с младшим делала скриннинг и 90 проц сказали какое то заболевание. Родился нормальный ребёнок. У них это всё оч примерно!!! Исходя из статистики и возраста женщины.
И думать не думай о плохом!!
Ириска_32 вне форума  
Old 04.07.2019, 14:54
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лея, ой, как приятно читать такие новости))))
Олесенька, не переживай раньше времени!!! Все хорошо будет!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема