![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, но это просто кошмарище! Да и я еще такая чистюля-зануда, мне все эти "мелочи" серпом по ... И я когда в ее возрасте и младше даже была, постоянно терлась рядом с мамой или бабулей - требовала, чтоб мне работу дали! В общем разные мы очень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимилена,здесь все от мамы этих девочек зависит.Понятно.что мужу стыдно.Но он и правда,ничего сделать не сможет.Если уж и мама их такая же,то откуда девочкам быть трудолюбивыми и опрятными,ведь аккуратность и чистоплотность идет из семьи.Хорошо,если подрастут и сами поймут,хотя если 17 - летняя так ничего и не поняла,то это дохлый номер.
А я все удивлялась,где это друг нашел себе жену,которая моется раз в неделю,а потом сокрушается,почему это муж перестал с ней спать.Оказывается она не единственный экземпляр была. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ночью поругались. Представляете среди ночи говорит: Надо раковину выкинуть ,чтоб в ванной только ванна стояла. Дело в том ,ч то мы тут ремонт затеваем, вот от его бредовых идей я каждый раз в шоке...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из-за того,что ревнует...причем без причины.сидишь дома,никуда практически не выходишь,а он ревнует.А ведь не к кому.....
еще когда я высказываю свое мнение,ему кажется,что я пытаюсь оспорить ЕГО мнение,хотя даже не пыталась этого делать,у меня же может иногда мнение от его отличаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже из-за мелочей ссоримся! Обычно все конфликты начинаются из-за мелочей, и наша жизнь состоит из мелочей! Непонимание во всем! Очень трудно объяснить мужу, что все должно иметь свое место, и если все будет сразу ложиться на свои места, то и беспорядка не будет и мне не нужно разгребать все бордаки! А, еще у него постоянно нет настроения, может нахамить или обидеть! А, еще на него нельзя положиться полностью! И в основном он думает только о себе и о своих потребностях, эгоист с самой большой буквы! Например, возвращаясь с работы он себе покупает пиво, а мне ничего!Думает только о себе! За его поступки по отношению к моим родителям, я вообще промолчу!Думаю достаточно причин для постоянных ссор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Мы иногда ругались из-за того, что он грязную одежду, а особенно носки, никогда не убирал... А вчера я купила новенькую корзину для белья, так она так ему понравилась, всё сразу туда несёт) Больше у нас носочки на диване не живут. Воть!
|
![]() |
![]() |