![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я канешн уже оч устала.... но провоцировать никак не буду)))
Получается, он еще не родился, а я его уже из себя гнать должна... предательство какое-то))) Пока показаний не бу к стимуляции - сама ничего принимать не стану))) Пусть тяжело и н минуты без боли... я это ему (детенышу) потом "припомню" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может мне в консультацию не 31-го, а 30-го прям пойти? Направление в роддом может хоть дадут. Или может хоть шейку наконец посмотрят и тем самым спровоцируют. Девочки, а вы в роддом как ложились на стимуляцию? это направление из ЖК надо? Я без контракта. Вообще бесплатно, думала, схватки начнутся, и муж отвезет, со схватками мне не откажут. А без родовой деятельности и без направления и бесплатно - не примут небось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я пришла в 40 недель и 2 дня, моя врачиха мне сказала, чтоб ходила до 41-ой недельке и даже не переживала. Родила в 40 недель и 5-ть дней. я очень не хотела провоцировать роды и очень не хотела ехать в РД чтоб там стимулировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думать и гадать мне надоело и на 42-й неделе я всё-таки сдалась в роддом на стимуляцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вот, я по лестницам хожу и папатерапию провернула, а толку никакого, не торопиться пузик)))) В ЖК 30 идти, очень не хочеться чтоб в роддом направляли и искусственным путем стимулировали((( И перехаживать не хочеться, чтоб пузику не навредить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... а вот у меня живот (верхняя часть больше.. скорее кожа) болит... это нормально? Просто мне с 36 нед говорят "родишь в любой момент" - как-то момент даже не намечается)))) А животик болит и в большинстве своем постоянно в тонусе... или же просто так натянут... в ЖК только в понедельник...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки. НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!! ОН зарабатывает с нас деньги! Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!! Вот что пишет он сам!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А натянут как барабанчик или напряжен, как будто каменный - у меня например разница чувствуется. Натянут он у меня всегда, но при этом можно надавить, пощупать, и он проминается. А напрягается как каменный - это его вообще не продавить. И если лечь, живот расслабить, он всё равно не продавливаемый каменный остается. Каменеет он у меня периодически последние три недели, и я думала что это тренировочные схватки. Но сейчас уже не знаю что думать, что не думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в итоге на 42 неделе стимулировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так мне и по УЗИ... и по всем вообще говорили, лишь бы до 36 доходила - головка низко и т.д... а я переживаю (в инет лезть не хочу) - как ему там - удобно или нет... а то головой как пошевелит, так вообще на уровне лобка получается... охххх)) врединка во мне сидит))) а стимулировали оксом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а стимулировали мне проколом пузыря )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А прокол пузыря не гарантирует, что схватки будут настоящие? Схватки ведь не лопнувший пузырь вызывает
![]() А мне еще и шейку ни разу не смотрели. А так хочется узнать, она вообще открывается там хоть. Головкой малыш у меня опустился, но не очень низко, на УЗИ так сказали. Но это дело такое, не показательное... в родах может в миг опуститься ![]() |
![]() |
![]() |