![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все красавицы с любым цветом волос!
Цитата:
![]() Мне на последней фоточке больше всего нравится, хотя и на остальных очень неплохо. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нравится и то, и то, даже не знаю, что лучше) ![]() Мне темненькая тоже больше нравится, сразу лицо как то выразительней что ли. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я первые фоточки пропустила)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, (ulyashka55), тебе хорошо темненькой, мне нравится!
Foxxy, темненькой тебе гораздо лучше! Ольга Журка, в своем цвете, как серая мышка, на втором фото, просто яркая красотка, на третьем, милая очень, но корни нужно покрасить и цвет светлее сделать. КаролинКА, я твои фото еще в контакте видела, ты блондинкой гораздо эффектнее, гораздо! Juli11, блондинкой ты просто неописуема! Liolina, темненькой ты естественнее, а блондой как-то не то ИРИШУЛЬКА, рыжый это точно не твой цвет!!! темненькой не плохо, очень мило, но а блондинкой выглядишь ярче! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s006.radikal.ru/i214/1009/4f/4e9b9f2a9838.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1009/1d/08cf0ee021eb.jpg На последней фотке мой цвет волос в настоящее время. Может быть на фотке несильно заметно, но видимо со вспышкой светлее получились, чем на самом деле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня после блондинистых экспериментов перестали волосы виться!!! Конечно не такие чумовые кудри были! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже часто выпрямляю, но когда дождь - это бессмысленная трата времени. ПИришка, у тебя очень шикарные длинные волосы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |