Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 12:20
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А фиг тебя поймет, и так и так секс-бомба
гыгыгы спасибо!
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 12:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня были точно такие же мысли
Ну, совсем в краску вогнали...
Мне недавно тетка на улице сказала:"Ваш братик(мой Ванек) - так на Вас похож...и на племянницу тоже..." Я поржала конечно и поинтересовалась сколько по ее мнению мне лет? Польстило, что в мои неполные 29 мне дают не больше 23
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 12:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мне недавно тетка на улице сказала:"Ваш братик(мой Ванек) - так на Вас похож...и на племянницу тоже..." Я поржала конечно и поинтересовалась сколько по ее мнению мне лет? Польстило, что в мои неполные 29 мне дают не больше 23
Значит, так потрясно выглядишь! Респект тебе
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 12:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, все красавицы с любым цветом волос!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

На первой фотке свой цвет волос... на последней - мой нынешний! Еще была ярко рыжая, бордовенькая и красная.. Но Слава богу этих страшных фоток не нашла...
Мне всё нравится, тебе с любым цветом хорошо! Красавица!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот это фото 1,5 года назад:

это зимой:

а такая я сейчас:
Мне на последней фоточке больше всего нравится, хотя и на остальных очень неплохо.
Блонди рулит!
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Всегда была блондинкой. Но потом вдруг переклинило и потянуло меня на эксперименты (фото в хронологическом порядке):
Тоже в любом цвете хорошо, но светленькой лучше всего!
Цитата:
Я покрасилась - вот:

ДО окрашивания:
Нравится и то, и то, даже не знаю, что лучше)
Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Это я с разницей в пару недель)))

Мне темненькая тоже больше нравится, сразу лицо как то выразительней что ли.
Цитата:
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 13:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Что-то я первые фоточки пропустила)
Цитата:
Начну я.
2006 год. Блондинка.

2008 год. Жгучая брюнетка.

2010 год. Брюнетка с краснотой
Вот я тоже считаю, что блонд-не твоё, на последней фото просто красотка!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Извиняюсь за фото, почему то не нашла фотки с темными волосами, где я одна. только если сканить, но неохота, поэтому выкладываю что есть)))
Я слева)))))
Ну и блондинка)))
Блондиночкой лучше, но и темненькой неплохо!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я решилась в этом году на блонд. давно хотела. но теперь я снова рыжая, это супер. это мое! правда, хотелось бы более золотой и мягкий, но у меня краснота в волосах в любом цвете присутствует.
это практически мой цвет как он есть.

это типа рыжий

блонд
ну и на аве - теперешний
Вторая фото просто блеск, блонд не очень тебе идёт (но может быть это отросшие корни портят впечатление)) ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А вот я:брюнетка (тут беременная)

и блондинка (сейчас)

а вообще по жизни я блондинка))))брюнеткой только во время беременности была.
Да, блондиночкой лучше, красота!
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 13:40
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, (ulyashka55), тебе хорошо темненькой, мне нравится!
Foxxy, темненькой тебе гораздо лучше!
Ольга Журка, в своем цвете, как серая мышка, на втором фото, просто яркая красотка, на третьем, милая очень, но корни нужно покрасить и цвет светлее сделать.
КаролинКА, я твои фото еще в контакте видела, ты блондинкой гораздо эффектнее, гораздо!
Juli11, блондинкой ты просто неописуема!
Liolina, темненькой ты естественнее, а блондой как-то не то
ИРИШУЛЬКА, рыжый это точно не твой цвет!!! темненькой не плохо, очень мило, но а блондинкой выглядишь ярче!
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 14:16
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Лерик, спасибо))
Old 27.09.2010, 22:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, все красавицы с любым цветом волос!

Мне всё нравится, тебе с любым цветом хорошо! Красавица!
О! Какие приятности! Спасибульки!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 22:19
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Главное - не бояться экспериментировать!!! Девочки! Даешь кардинальные перемены!!!
Old 27.09.2010, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Главное - не бояться экспериментировать!!! Девочки! Даешь кардинальные перемены!!!
С моей недавней линькой - я была близка к кардинальному изменению!
А так я наверное скоро снова покрашусь... что-то засиделась с рыжеватым!
Old 28.09.2010, 20:16
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

http://s006.radikal.ru/i214/1009/4f/4e9b9f2a9838.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1009/1d/08cf0ee021eb.jpg

На последней фотке мой цвет волос в настоящее время. Может быть на фотке несильно заметно, но видимо со вспышкой светлее получились, чем на самом деле...
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 20:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Такая красотка!!!!! Очень красивая!!! Тебе и так и так идет))) А кудряшки свои?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 20:35
Нюсик
Мама-практикант

Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Такая красотка!!!!! Очень красивая!!! Тебе и так и так идет))) А кудряшки свои?
спасибо! Да кудри свои, в папу, у него тоже раньше кудри были
Old 28.09.2010, 20:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Класс
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 20:47
Нюсик
Мама-практикант

Цитата:
Класс
Ой, какой смайл прикольный!!! Спасибо
Old 28.09.2010, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение

На последней фотке мой цвет волос в настоящее время. Может быть на фотке несильно заметно, но видимо со вспышкой светлее получились, чем на самом деле...
Слушай и на самом деле и сейчас у тебя светловатые волосяки (так может и получилось)! Но мне нра! Кудряшки-конечно мега!
А у меня после блондинистых экспериментов перестали волосы виться!!! Конечно не такие чумовые кудри были! Теперь так жалею... а раньше выпрямляла...
Old 29.09.2010, 05:23
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Нюсик, ты - шикарная девушка, в любом цвете)))))))))))))
Old 29.09.2010, 09:24
Нюсик
Мама-практикант

Цитата:
Нюсик, ты - шикарная девушка, в любом цвете)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Слушай и на самом деле и сейчас у тебя светловатые волосяки (так может и получилось)! Но мне нра! Кудряшки-конечно мега!
А у меня после блондинистых экспериментов перестали волосы виться!!! Конечно не такие чумовые кудри были! Теперь так жалею... а раньше выпрямляла...
Девочки, спасибо!!!

Я тоже часто выпрямляю, но когда дождь - это бессмысленная трата времени. ПИришка, у тебя очень шикарные длинные волосы!
Old 29.09.2010, 09:38
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение

Супер!!!! Ты просто модель!!! А кудри какие роскошные!!! Только не говори, что ты их терпеть не можешь и все время выпрямляешь, а то я ща помру от зависти!
Old 29.09.2010, 11:10
Нюсик
Мама-практикант

Цитата:
Супер!!!! Ты просто модель!!! А кудри какие роскошные!!! Только не говори, что ты их терпеть не можешь и все время выпрямляешь, а то я ща помру от зависти!
Пасибо!! Я их люблю, но иногда хочется прямые волосы - это так красиво!!
Ответ