![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asya давай держись, не давай себя и малышей в обиду. Декрктные хотят зажать, прям обеднеют от этого. Слов нет.
![]() У меня в прошлую беременность тоже были проблемки связаные с работой. Уволилась на этапе планирования и не жалею. Денежек нет, зато нервы в порядке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки.
Мышка платочком подвязываться-это круто ![]() Дильча у тебя на каком сроке появились отеки? У меня давление тож 100/60. Ходила вчера покупать бандаж,ничего не нашла.Я хочу трусиками,и чтоб снизу расстегивался (малышки на мочевой давят).Прям незнаю где купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлЮньКа, Дильча вы бандаж носили(носите) или нет??? У нас прям проблема найти свой размерчик? А кремами от растяжек мазались? Я две беременности без крема и бандажа пробегала и ничего. Только сейчас боюсь что пуз огромный будет и надо подстраховаться, но пока не получаеться.
Asya привет. Как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик Мышка,тож мучаюсь с бандажем
![]() .Самочувствие хорошее, ночью только спать плохо стала ,кручусь,верчусь ![]() У нас на улице похолодало.Осень настала.Как вы себя чувствуете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас всё хорошо. Только ночью болела спина или почки. У меня правая опущена, а болело почему то слева. Пора наверное прекращать наедаться после семи и пить чай после полуночи.
Муж купил бандаж!!! Вечером принесёт, померяю. Размер 90-95, но на вид он говорит что небольшой. Только универсальный. Завтра поделюсь впечатлениями. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Какой у тебя муж заботливый)))Ты какой размер одежды до Б носила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
- Носила 44 размер, иногда перескакивая на 42. А ты? |
|
![]() |