![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ава -да, всю сущность нашей жизни отражает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() муж на сесси в Екатеринбурге месяц уже, на будущей неделе приедет ![]() насчет пола не заморачиваюсь, как Бог даст, в первую беременность очень хотела девочку, а сейчас не представляю как же мы без сыночка раньше то жили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ы первую Б ,тоже девочку ждала. Когда увидела на УЗИ мальчика ржала ,не смеялась, а именно ржала!! Это истерический смех был. А потом когда родился, я уже думать не могла ,что девочку когда то хотела.. Но все так блин возьми,как приятно было,когда второй деть девочкой оказался ![]() ![]() Сто пудов!!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, если бы у меня были дома тестики - я бы уже не удержалась ![]() С новым циклом тебя! Пусть он будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сладкоежка: Наташ,Я сама еле держусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, вот у меня сейчас такое же чувство))) Вот кажется мне что ОНО и все тут))) А тестик покупать боюсь, что бы не расстраиваться... подожду еще несколько дней, авось и М не придут))) Но а вообще, даже если и придут злые месюки - то мы не будем расстраиваться, значит не время еще, и в другой раз обязательно все получится
![]() Короче надо жить на позитиве ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |