![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Сейчас отчитаюсь и пойду смотреть, что вы за вчера и сегодня понаписали!
Отчет: 1. Мы вчера ходили к педиатру. Взвесились и померяли рост. Рост у нас 68 см.,а весим мы 7 кг. Набрали мало - всего 400 гр. ![]() 2. Мы не вписались в "табличку счастья" участкового педиатра. ![]() 3. Сегодня были у эндокринолога. Порадовала она меня! Абсолютно адекватная тетенька! Сказала, не заморачиваться! А то что рост у нас на 7,5 месяцев, так мы и родились с ростом 57 см. Ну будущая модель!!! Сказала , чтобы мы "с таким очаровательным и ЗДОРОВЫМ ребенком не морочили ей голову! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твои малыши скоро тоже будут вертеться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не напрягайся Ириш, мой толстожоп тоже ни в какую не вертится... Но зато как только на пузо ложу сразу - весь диван исползает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день.
Наташа с днем рождния тебя пусть и прошедшем Моя малявочка тоже переворачиваться не хочет. Она продемонстрировала нам что может со спинки на живот и обратно вертеться и все, практически совсем перестала разговаривать. Болтает только с игрушками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, не переживайте вы так, все они у нас будут делать и переворачиваться и ходить и говорить. Всему свое время. У меня вон Анечка ползать не умела. Встанет на четвереньки и раскачивается взад-вперед. Научилась ползать только в 8,5 месяцев а в 9 месяцев ей это надоело и она пошла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вообще не "мамакала" до года, потом споткнулась, упала, сказала "бл**ь" (мама в общаге жила - вот я видать и наслушалась там) и потом меня было не заткнуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |