Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 18:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот я дура - тонус жуткий - помираю - а я оказывается забыла дюф выпить - мля, вот дурында то!!!!!
Не обзывайся давай,масе может не понравится,я тут то-же умудрилась утрик забыть принять,ттт,все обошлось,теперь муж за этим строго следит
Катеринаа вне форума  
Old 10.08.2010, 18:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ну узнаешь ты точно,что от этого изменится Скажешь мужу если девочка,что он истенный ювелир
напьется с горя он
Цитата:
Не обзывайся давай,масе может не понравится,я тут то-же умудрилась утрик забыть принять,ттт,все обошлось,теперь муж за этим строго следит
я думаю масе там ваще худо было - зажало со всех сторон
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2010, 18:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Нюта78 напьется с горя он

Да ладно,будет ему счастье к 23 февраля
Катеринаа вне форума  
Old 10.08.2010, 18:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полиночка,а кто его знает как определила,но кажется мне что будет у нее мальчик

а у меня кто?как те кажется?))
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.08.2010, 18:36
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как пузячки???
Девочки а вы ИРИШУЛЬКУ давно видели???
Насколько мне помнится она к свадьбе готовилась и вроде еще в отпуск собиралась ,если я не путаю ничего
SKrapivina вне форума  
Old 10.08.2010, 18:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78 напьется с горя он

Да ладно,будет ему счастье к 23 февраля
ооо точно
мы гулять пока дыма нет
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2010, 18:40
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Всем привет! А я даже похудела за три месяца, я до Б весила 53-54 а сейчас стала 52кг, что то аппетита совсем нет, очень жарко, и уже есть к некоторым продуктам отвращение, может быть это токсикоз так сказывается. Я раньше всегда все ела, а теперь не могу....
ТАТЬЯНУШКА. мне кажется, у тебя начнут считать с этого веса который будет на данный момент. Я сама в стала на учет в 12 нед по М, а по узи 10 нед, и у меня не спрашивали какой вес был до Б.
Фу, млин. А я уж переживаю, думала одна такая вес не набираю ваще. . Самое интересное, что утром взешиваюсь, так еще меньше чем до Б, аж 64 800, хотя до Б всегда на 65-66 держался. А тут один раз вечером взвесилась, так вообще весы показали 66 300. Прям и не знаю, чему верить.
SKrapivina вне форума  
Old 10.08.2010, 18:43
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а у меня кто?как те кажется?))
Незнаю дорогая,меня только на Нюту осенило
Катеринаа вне форума  
Old 10.08.2010, 18:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Незнаю дорогая,меня только на Нюту осенило
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.08.2010, 18:55
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ЭХ...я вот с первым тоже всё ждала августа, чтоб своего проказника увидеть))) а теперь вот ученая и февраля не очень та жду, так сказать наслаждаюсь беременностью, т.е. наслаждаюсь тем чем считала тупо наслаждаться когда ходила с первым
Ой, ты знаешь, Nasiba, я тоже наслаждаюсь своей Б. Так долго мечтала об этом, и как с пузиком ходить буду, и как каждый день наблюдать себя в зеркало, как мы растем. И как муж будет животик гладить. Такое удовольствие от этого получаю
SKrapivina вне форума  
Old 10.08.2010, 19:34
Tanushk_A
Гость

я наоборот с первой беременностью хотела подольше ходить так нравился мне мой пуз , даже в роддоме говорила даавйте попозже сейчас еще не хоч рожать, а вот сейчас я б уже родила с удовольствием, а до евраля кажется так далеко...

Old 10.08.2010, 19:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Я уже не могу на животе спать,колит да и неудобно...А вы как?????
Хе-хе.........я когда наращивала себе ресницы............у меня отпала привычка спать на животе .............теперь только на боку..........зато теперь отвыкать ненадо
Елена-челяб вне форума  
Old 10.08.2010, 19:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
А ты то зачем пойдешь,чтоб пол узнать? Так я тебе и так скажу,мальчик у вас будет
Катеринаа а откуда такая уверенность на счет Нюты..........м.б. ты и мне скажешь кто в домике живет??? А то я умираю от любапытства
Елена-челяб вне форума  
Old 10.08.2010, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да тут каравашка статью выкладывала - что если в день о или за день до о - то парни - вот мы и решили - у нас парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто мне кажется что у маво принца спермики все бабские))))
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2010, 19:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да тут каравашка статью выкладывала - что если в день о или за день до о - то парни - вот мы и решили - у нас парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто мне кажется что у маво принца спермики все бабские))))
Понятно
Елена-челяб вне форума  
Old 10.08.2010, 21:28
Aleftina
Гость

А я думаю, для определения пола, древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - самая, что не есть, лучшая. Китай все же . У нас на работе все рожавшие проверили свои результаты, не поверите - у всех совпало. На нашем форуме нас много, вот и давайте статистику сделаем

Old 10.08.2010, 22:13
Tanushk_A
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleftina Посмотреть сообщение
А я думаю, для определения пола, древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - самая, что не есть, лучшая. Китай все же . У нас на работе все рожавшие проверили свои результаты, не поверите - у всех совпало. На нашем форуме нас много, вот и давайте статистику сделаем
я проверлана сынуле тоже совпало,проверим скоро 2 раз)))

Old 10.08.2010, 22:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки еще есть метод определения по кольцу обручальному его на веревочку надеть и над ладошкой поднять маятник значит парень по кругу девочка, потом положить на стол или диван и опять поднять над ладонью опять смотреть как замаячит! и так пока при очередном поднятии оно не останется стоять на месте! в рбщем скока ра маячить будеть стока и деток и такого пола поочереди начиная с первого ( у некоторых уже родившегося)
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 22:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну а во время беременности так на пузе гадают кто там! ак же кольцо в нитку и над пузом смотреть как пойдет маятником или покругу
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 08:05
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки еще есть метод определения по кольцу обручальному его на веревочку надеть и над ладошкой поднять маятник значит парень по кругу девочка, потом положить на стол или диван и опять поднять над ладонью опять смотреть как замаячит! и так пока при очередном поднятии оно не останется стоять на месте! в рбщем скока ра маячить будеть стока и деток и такого пола поочереди начиная с первого ( у некоторых уже родившегося)
Так еще можно и нитку в иголку втавить и то же самое делать. Мне мама с иголкой так делала. А потом такая говорит дай проверим правда или нет и начинает у себя то же самое с ладошкой делать, ну типо кто первый был кто второй. У нее 5 детей было и все пять раз иголка правельно показала
multikris вне форума  
Закрытая тема