ой, я и не переживаю, зато мне теперь спокойно, когда хочу отдыхаю, сплю, ем, все на благо малыша)))
А на работе мне сказали, что типа не надо нам тут с животом ходиить и с токсикозом, у нас тут вип клиенты (я работала в аэропорту, в вип зале), и что типа надо планировать свою Б так, чтоб это не помешало работе, ну и пошли они В ....
Да вот и правлинь пошли они все в Ж.. Ребенок и нервы дороже..
спасибо милая))) у вас тоже все обязательно получится!!!!!!!
мы планировали около 8 месяцев)
я думаю что будет девочка, а муж -мальчик, ну вобщем как обычно))))
я тоже надеюсь,что у нас все получится Вообщем,кто кого хочет,тот того и ждет
ой, я и не переживаю, зато мне теперь спокойно, когда хочу отдыхаю, сплю, ем, все на благо малыша)))
А на работе мне сказали, что типа не надо нам тут с животом ходиить и с токсикозом, у нас тут вип клиенты (я работала в аэропорту, в вип зале), и что типа надо планировать свою Б так, чтоб это не помешало работе, ну и пошли они В ....
очень смешно беременность мешает работе.....глупцы ,все с точностью наоборот это работа мешает беременности!!!
девочки,вы всё равно в личку напишите,я потом просто все сообщения проверять буду,чтоб никого не пропустить......
а имен достаточно-вы же детку хотите? вот этого и попрошу!
девочки,вы всё равно в личку напишите,я потом просто все сообщения проверять буду,чтоб никого не пропустить......
а имен достаточно-вы же детку хотите? вот этого и попрошу!