![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
воть , лет в 16 влюбилась в коммандировочного)
написала тогда стих меньше чем за 10 мин) я быстро сочиняла, все песни школе к праздникам, стихи для подруг, как будто я их всегда знала, просто садилась, и писала ЭЭЭх надо было развивать... может что путное получилось бы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
всегда на ру-трекере сидела, я круглосуточно сижу там на раздачах. Кто на торрентах качает, тот поймет ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ух Вовка красавчик....берегитесь барышни ![]() Цитата:
держись Ленчик учесть у нас такая@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль доченька красавица...умничка на горшке сидит.....просто МЕГА умничка ой я бы не смогла работать в яслях....поубивала бы всех ![]() Всем приветик... ох мы вчера др племянника мужа опраздновали,я только отошла....да теряю квалификацию ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сегодняшних дам с семерочкой!!!1 всем спасибо за поздравления!!!! были сегодня в больничке весим 9200 и 72см. а еще ездила на работу возила св-во о рождении Эвочке для подарка на НГ и попросилась на 0.5 ставки, будут думть если нйдут мне часы то возьмут со след нед. Натусик у меня к тебе вопрос мы ж с тобой с одной страны, ты не в курсе если до 0,5ставки выходишь на раб детские выплачивают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() зря тебя родители пристыдили ![]() я раньше тоже писала но все от неразделенной любви...до сих пор гдето тетрадка есть Катюш пряям в точку сказала!!! ой да с именинами!!!! и всех всех Катюш сднем ангела!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Именинников с датками! Детки у всех замечательные! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вовчик красавчик, слов нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошенькая какая! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик! Поичитываю вас... Милена, ну Эвик у тебя и правда пухляшка... а моя вот Софуля вроде худой не выглядит, лашечки такие, попка, все на месте. А весит всего 8 кг и 70 рост. А у девочки знакомой дочка на 2 недели младше Сони, а весит уж 12 кг!!!
|
![]() |