Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 18:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я тоже смотрела, так же безрезультатно( фигня только какая нить
я вот подумываю потом с Викой в яслях устроиться нянечкой тока неуверена что смогу с детьми совладать надо будет новопасит пачками кушать чтоб детей не пришибить пока незнаю но мысля есть
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Юль что могу сказать МЕДАЛЬ ТЕБЕ БОЛЬШУЮ ЧТОБ ШЕЯ ПРОГНУЛАСЬ!!!!! прям поклон мой!
вот сижу и думаю.....а зачем,чтобы шея прогнулась? теперь дошло спасибо Мариш)
Цитата:
щас сидела искала в инете работу на дому блин ничего ненашла(((((
я уже месяцев 6 ищу и ни фига
Цитата:
мдаа удивительно) я Катю с 11 приучала, нет с 9 мес, Юля твой ребятенок ИНДИГО, мАлААдцЫ!!!))
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Молодец, Даниэлочка, мамку любит, в штаны не какает
а у нас даже еще горшка нет
спасибки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.12.2010, 18:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я вот подумываю потом с Викой в яслях устроиться нянечкой тока неуверена что смогу с детьми совладать надо будет новопасит пачками кушать чтоб детей не пришибить пока незнаю но мысля есть
мариш мой тебе совет выбрось ее из головы
я работала воспитателем, и возвращаться точно не буду
Helehho4ka вне форума  
Old 07.12.2010, 18:31
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего совсем все плохо? реально хочется прибить?
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:36
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
и придушить
ты прикинь ясельки и ты нянечка: кушать с ложки не все умеют, значит накорми,
в туалет не все приучины, попу вытирать не умею, значит подтери
говорить толком не умею и и хрен знает как понять
сами не одевются значит одень ну и т.д.
+ капризы, характеры
а в промежутках между этим (т.к. нянечка) посуду человек на 20 комплектов помыть, полы ну и т.д.
ты выматаешься там так что вечером на Викуську сил ваще не будет
Helehho4ka вне форума  
Old 07.12.2010, 18:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настён, торрент у вас есть? скачай там винду. SP3 XP качай, она уже с драйверами, чтоб потом не париться и не искать установочные диски.
Танюш посмотри плиз, я в правильном направлении ищу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мариш мой тебе совет выбрось ее из головы
я работала воспитателем, и возвращаться точно не буду
Цитата:
я тоже работала......конечно,это пипец....а з/п по минималке....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.12.2010, 18:38
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

а самое главное зарплата, я не знаю как у вас в москве , но у нас от 5 до 10 тыс руб, в зависимости от опыта работы, так что если нервов много и денег тоже то самое то
Helehho4ka вне форума  
Old 07.12.2010, 18:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне такое предлагали, типа ребенку сразу место в яслях но, с моими нервами((( я сомневаюсь в собственных силах...
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне такое предлагали, типа ребенку сразу место в яслях но, с моими нервами((( я сомневаюсь в собственных силах...
чтоб там рабоать это надо быть как бронепоезд не пробиваемая
Helehho4ka вне форума  
Old 07.12.2010, 18:42
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой пасибки девочки уже выкинула эту мыслю мне нельзя я от Вике иногда в ярости а от толпы таких Вик я точно взорвусь
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

самое плохое я даже вязать то не умею так можно было подрабатывать хоть детям на заказ вязать а у меня руки из попы растут даж незнаю чем себя занять
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а самое главное зарплата, я не знаю как у вас в москве , но у нас от 5 до 10 тыс руб, в зависимости от опыта работы, так что если нервов много и денег тоже то самое то
у меня 4,500 была....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.12.2010, 18:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб там рабоать это надо быть как бронепоезд не пробиваемая
неее нервы ни к черту стали( а еще я все близко к сердцу все принимаю, выскажет мне какой нить родитель че нить и я переживать буду до сердечных капель, у всех же детки особенные, вдруг покажется что я недостаточно хорошо жопу его ребз утерла)))) неее не точно не моё
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
самое плохое я даже вязать то не умею так можно было подрабатывать хоть детям на заказ вязать а у меня руки из попы растут даж незнаю чем себя занять
вот и я такая же , ни вязать , ни шить, сАвсем девченка без талантов))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее нервы ни к черту стали( а еще я все близко к сердцу все принимаю, выскажет мне какой нить родитель че нить и я переживать буду до сердечных капель, у всех же детки особенные, вдруг покажется что я недостаточно хорошо жопу его ребз утерла)))) неее не точно не моё
а я скандалить буду и орать думаю меня через месяц уволят
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я такая же , ни вязать , ни шить, сАвсем девченка без талантов))))))
придется мужикам одним пахать при таких женах нее ты готовить хорошо умееш можеш пирожки продавать
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

правда подростком стихи писала, длииные, мне до сих пор кажется что красивые, но родители пристыдили, и я все, бросила((
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ща похвастаюсь:
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а еще почти научилась дверь открывать на себя когда, если приоткрытая конечно, только не понимает, что отползать надо, сама себе мешается))
прикольно!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У меня эндоцервицит, наверно еще после химии плохо все заживает .

Да. вы ростиком как мы в полгода по нормам надо на 15-18 см вырости от исходного и удвоить массу тела, а мы на 20 см выросли и почти утроили))
Ничего, заживет, у тебя сейчас организм пока еще ослаблен. Вот Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы получается выросли только на 13см а по весу тоже недобор - родились 4160, должны значит быть 8320, а мы всего то 7650

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Насть,тебе диск установочный нужен,чтобы систему переустановить...

и я не была боюсь на следующей неделе с женой брата мужа пойду,она на учёт,я на приём.....девочки,а после прижигания эрозии нельзя же секситься?
секситься низя тока несколько дней - врач сам скажет. И смотря какое прижигание, я собираюсь делать либо на аппарате, либо делать ванночки с жидким азотом - тогда вообще никаких рубцов не остается, но их надо 10 сеансов, а мне мотаться каждый день в Москву сейчас невозможно до Б не успела сделать, а теперь надо воть ехать, а возможности нет. К местным врачам идти боюсь, дождусь, пока смогу поехать к своей врачихе

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки видемо я забыла что такое месячные... у кого как проходили? у меня живот прям ноет и ноет... вроде боли нет, но вот из-за того что ноет я вообще ничего не хочу делать лежу как омеба сегодня, а хотела гениралить начать к НГ
у меня болело первые 2 дня и лилось рекой, а на третий все успокоилось и до 5 мазалось только. Меня больше беспокоит ПМС - я жутко нервная становлюсь

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы

а это потеряла его, а он под кроваткой, с мячиком играл
Симпатиииишный Эх, сходим за девочкой годика через 2 и будем набиваться в невесты

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вложение 4163 Девочки я в розовом 2006 год
Симпатулька наша!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, Вероничка сидит, сама без поддержки!! и правильно, дождалась))
Здорово! А мы в кроватке стоим на коленях, прыгаем и пытаемся встать

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,сейчас буду хвастаться)
Здорово! Юль, а как это она у тебя так сидит на стуле? Мой давно бы съехал под стол - такая юла
А я старшую рано на горшок посадила тоже из-за поноса и экономии памперсов. Надо и мелкому горшок со спинкой купить

Цитата:
а хде его взять? они продаются?
Цитата:
есть спасибо ) попробую сегодня)

Оль по знакомым не получится я в москве никого не знаю) даже подружки ни одной нет) нет вру с одной девочкой общаюсь, мы работали вместе, но очень редко видимся, раз в 2-3 мес, навряд ли у не есть)
Я буду в воскресенье в Москве. можем пересечься
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема