![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамианчика с даткой)))
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мамин помощник))) Цитата:
А я первый раз в жизни села вышивать крестиком ![]() Девочки я что-то всегда думала что короткая стрижка требует дольшего ухода и укладки чем длинные волосы ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сделаю 3 недели перерыв,надеюсь забудется и начнем каши поновой вводить,но также уже со стола. Сейчас у нас с яблоками такое же началось,Ел на ура просто,а сейчас только видит,что яблоко и нос воротит.Отправила мужа за бананом. |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Артем всегда всем улыбается, ни разу еще не плакал, хнычет только когда я его одеваю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка как обычно солнышко
![]() Саша,спасибо за ссылочку ![]() Ларис,все Егорка перерастет,не растраивайся так Вероничку с прибавочкой,удачно перенести прививку ![]() Наташа какие вы большие,сами жуёте уже ![]() сегодня были в больнице,ходила показывала наши высыпания на ногах...вообщим фенистил и внутрь и внаружи ![]() поехали потом ко мне в город,хотели Ваню с собой взять(хорошо что не взяли),машина сломалась в полях,между городами,мы околели конкретно...200 метров едем,остановка,муж выскакивает,чего то там под капотом подтягивает и едем ещё 200 метров и так всю дорогу ![]() вот только приехали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у нас тут кто-нить знает про смесь Альфаре?Что-то я смотрю у нас в городе всем аллергикам её назначают и нам её выписали,а я даже такую и не встречала,а ценаааааа.....просто офигеть!!!!мы так обанкротимся просто.
|
![]() |