Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 18:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лариса, в любом случае хорошо, что сходили! Хочу огорчить тебя по поводу анализов, до года, а то и дольше они как правило нерезультативные К тому же ты пишешь, что аллергия застарелая, скорее всего на смесь была накопительная реакция.. Я почему-то думала, что вы гипоаллергенную смесь кушаете, раз у вас предрасположенность есть. Бывает, что и ГА смесь не всегда подходит, тут только подбирать и подбирать. Удачи вам!!!! Про прививки тоже удивлена, нам не ставят прививки даже с малейшей реакцией в виде прыщичков на щечках.. А у вас шершавость и бляшки А чем сейчас кожу увлажняешь Егорке? Кстати , по моему совету подруга тоже купила топикрем. У ее дочи щеки красные и сухие были, осталась очень довольна. Говорит, за 2 дня все сошло и гладкая кожа теперь!!!
Когда ставили первые две прививки,то с кожей всё было хорошо.Пришли на третью и тут мне конкретно постучали по голове в центре вакцинации.Врач долго думала делать или нет(мы ещё фенистила попринимали и кожа была относительно приличная даже),решили ставить третью,т.к.на первые две всё было хорошо.
Про то,что до года анализы не информативны я уже в курсе
Сейчас хотя бы понять подходят ли нам обычные смеси или нужно уходить на основе козьего молока.
Нам вот такой крем врач посоветовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё куплю Топикрем по твоему совету Но кремами нашей проблемы не решить,тут в кишечнике нужно хорошо всё проверить и аллергены убрать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 18:18
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Дамианчика с даткой)))

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Были мы в поликлинике, весим 8700 и рост 74 см, набрали всего 100 гр., сделалинам первую АКДС, жду результат, пока ттт поспал игоает в хорошем настроении, нижние зубы лезут. Врач сказала, что наши зубы ушли в волосы. В 9 месяцев нам проходить хирурга, ортопеда, стоматолога, делать ЭКГ, сдавать мочу, кровь и кал и на явку к невропатологу
Хорошо перенести прививочку)))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А еще я взвесила Ромку сегодня, мы весим 9700! За месяц набрал аж 800 гр. Может, я его перекармливаю?
С хорошей прибавочкой, Ольчик думаю не перекармливаеш, и вообще щас детки наши начнут топать и лишний вес испариться только так, если он был)))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Ой ходить мне беззубой еще до лета - настроение пипец... волосы бесят, записалась к парикмахеру в четверг - отрежу нафиг волосы - хочу как у Вики стрижку (была уже похожая - мне шло) - Вика, как твоя стрижка называется???
Ждем сегодня гостей - так что вся в заботах я
Ольчик а чего с зубками не получилось, ты же вроде уже на дня собиралась...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома добрался до клубочков!

Мамин помощник)))
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
Девчонкам, которые претендуют на форумские награды, желаю удачи!

Мы уже хорошо едим мясо, ввела индейку и говядину. Съедаем где-то по 80 гр. за обедом. Творожок тоже едим теперь чаще, раз в 2 дня, грамм по 100. Научились пить из кружки без поильника, как взрослые.

Я сейчас начала Дине жилетку вязать, оторваться не могу) Но я с вами)
Диночка как хорошо кушает уже все! Машунь с жилеточкой это ты молодец, потом покажеш что за красоту сотворила)))
А я первый раз в жизни села вышивать крестиком сначала взяла малюсенькую картинку шкодной овечки на пробу, повешу в рамочке доче над кроваткой)))
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Оль, у меня те же проблемы... тоже стричься пойду
Девочки я что-то всегда думала что короткая стрижка требует дольшего ухода и укладки чем длинные волосы
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, я сегодня попробовала дать Артему сок из бутылочки, он ваще не понял что с ней делать))))
Он кусал соску, вообщем так у него ничего не вышло, я теперь точно поняла что у нас совсем не сложилось с бутылочками, может это и к лучшему))))
Потом перелила сок в кружку, и он все выпил
Артемка умничка)))
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вернулись мы от аллерголога.Ничего хорошего нам не сказали.Поставили атопический дерматит,на коже у Егора экзема в виде бляшек,а ни просто сухость,как я думала.Аллергия у нас застарелая,прикорм ни при чём похоже,сдали кровь из вены на аллергены и на переносимость белков коровьего молока.Ещё сдадим копрограмму и дисбак.
Перевели временно на НАН гипоаллергенный,может хоть как-то улучшит ситуацию.
Вообще расстроилась я(до слёз просто.
А ещё у нас отвод от прививок,а мы уже три пентаксима успели сделать и перенесли спокойно.
Зайки ну хоть будете знать чего избегать, быстрее вам победить противную аллергию)))
Цитата:
с прививкой вас,пусть спокойно пройдёт
У меня Егор только на мед.маски сирену включает,они на него просто ужас наводят.Уже ни однократно это повторялось.
Спасибки)))
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
С прибавочкой вас,хорошая прибавка,мы столько уже 3й месяц не набираем,все по 400 грамм.
Васька у меня вначале строго смотрит на врача,позволяет себя измерять и слушать,а потом,когда она в рот лезет,начинает орать.Рот-это у Васьки запретная зона,даже маме туда нельзя.Я зубы только когда он спит могу проверить.
Да это я стала малую смесью прикармливать, ото тоже набирали 300-400гр, правда так до нормы мы и не добрались...
Murzikk вне форума  
Old 22.02.2011, 18:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всех малышей с прибавочками
ДАМИАНА С новым месяцем!!!!

А какую кашу даешь ему, почему не ест? Мы кстати совмещаем пед.прикорм с традиционным
Мы сколько-то ели гречневую,рисовую,овсянку,пшеничную,кукурузную.Как коробочную,так и самодельную.Но настал момент,что Васька нос воротит и все.С шутками прибаутками не хочу впуривать.Сейчас просто отвариваю гарнир,к примеру,гречу,к мясу и даю ему прямо крупинками,так он ест.Рис так ест и рожки из твердых сортов.
Сделаю 3 недели перерыв,надеюсь забудется и начнем каши поновой вводить,но также уже со стола.
Сейчас у нас с яблоками такое же началось,Ел на ура просто,а сейчас только видит,что яблоко и нос воротит.Отправила мужа за бананом.

Old 22.02.2011, 18:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет роднульки)))
Мы утречком были у педи - прибавили 600 гр, итого мы сейчас 7300, недобор веса у нас 900гр , рост забыли измерить
Нежданно негаданно(приехали просто на прием, а там говорят осталась одна вакцина, специально для вас) поставили нам прививку - третий пентаксим(АКДС), теперь ждем "прихода"
Девочки как ваши детки ведут себя в поликлинике? Наша вроде хорошо, но как только к ней приближается любой доктор(человек в белом халате) то включается сирена - сразу у нее истерика , успокаивается только у меня на руках что делать прям незнаю...
С прибавочкой вас! Желаю как можно легче перенести прививку!
Артем всегда всем улыбается, ни разу еще не плакал, хнычет только когда я его одеваю.
Эльфийка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка как обычно солнышко
Саша,спасибо за ссылочку
Ларис,все Егорка перерастет,не растраивайся так
Вероничку с прибавочкой,удачно перенести прививку
Наташа какие вы большие,сами жуёте уже

сегодня были в больнице,ходила показывала наши высыпания на ногах...вообщим фенистил и внутрь и внаружи прививку откладываем до лучших времён

поехали потом ко мне в город,хотели Ваню с собой взять(хорошо что не взяли),машина сломалась в полях,между городами,мы околели конкретно...200 метров едем,остановка,муж выскакивает,чего то там под капотом подтягивает и едем ещё 200 метров и так всю дорогу
вот только приехали
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:18
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки кто-нибудь сохранял себе ссылочку Нимфочки как печь вкусный пирог, ото мне систему перебили, все грохнули, а в нашей темке что-то найти не могу...
Murzikk вне форума  
Old 22.02.2011, 19:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки кто-нибудь сохранял себе ссылочку Нимфочки как печь вкусный пирог, ото мне систему перебили, все грохнули, а в нашей темке что-то найти не могу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он, я вчера пекла, очень вкусно получилось))))
Эльфийка вне форума  
Old 22.02.2011, 20:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Оль, у меня те же проблемы... тоже стричься пойду

лапуля какой

Приветик! а не много 80 гр мяска? вроде норма для искуственников 40
мы тоже кушаем больше нормы,хотя врач тоже сказада 50-60... но мы блин по весу и росту к году ближе! так что не наедимся мы этим
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Всем привет

Вал9 не переживай.... просто не хо4у у4авствоватb,муж до сих пор шарики не забрал....
мне предложили вblставитс9 в магазине не подалеку от Эрмитажа(4то о4енb круто) а мне так леееенb
А ну-ка прекращай лениться!!!!
Pupe вне форума  
Old 22.02.2011, 20:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за пожелания!
Цитата:
Всем приветик.
Вернулись мы от аллерголога.Ничего хорошего нам не сказали.Поставили атопический дерматит,на коже у Егора экзема в виде бляшек,а ни просто сухость,как я думала.Аллергия у нас застарелая,прикорм ни при чём похоже,сдали кровь из вены на аллергены и на переносимость белков коровьего молока.Ещё сдадим копрограмму и дисбак.
Перевели временно на НАН гипоаллергенный,может хоть как-то улучшит ситуацию.
Вообще расстроилась я(до слёз просто.
А ещё у нас отвод от прививок,а мы уже три пентаксима успели сделать и перенесли спокойно.
Ларис, хотябы будешь знать, что исключить из рациона
Цитата:
Привет роднульки)))
Мы утречком были у педи - прибавили 600 гр, итого мы сейчас 7300, недобор веса у нас 900гр , рост забыли измерить
Нежданно негаданно(приехали просто на прием, а там говорят осталась одна вакцина, специально для вас) поставили нам прививку - третий пентаксим(АКДС), теперь ждем "прихода"
Девочки как ваши детки ведут себя в поликлинике? Наша вроде хорошо, но как только к ней приближается любой доктор(человек в белом халате) то включается сирена - сразу у нее истерика , успокаивается только у меня на руках что делать прям незнаю...
Легко вам перенести прививку
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.02.2011, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки,проголосуйте за нас,пожаааалуйста

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ясик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алёша
Pupe вне форума  
Old 22.02.2011, 20:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у нас тут кто-нить знает про смесь Альфаре?Что-то я смотрю у нас в городе всем аллергикам её назначают и нам её выписали,а я даже такую и не встречала,а ценаааааа.....просто офигеть!!!!мы так обанкротимся просто.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 20:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,проголосуйте за нас,пожаааалуйста

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ясик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алёша
Валюш,а сначала нужно зарегиться,я так понимаю?
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а просто нельзя??
Pupe вне форума  
Old 22.02.2011, 20:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

там можно голосовать без регистрации. регистрация только для комментариев
Pupe вне форума  
Old 22.02.2011, 20:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин,нельзя
Pupe вне форума  
Old 22.02.2011, 20:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
там можно голосовать без регистрации. регистрация только для комментариев
что-то я не соображу куда нажать,чтобы проголосовать
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 21:32
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,я зарегистрировалась...а куда нажимать то надо
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И я зарегистрировалась и сижу теперь туплю...
Оля Майская вне форума  
Old 22.02.2011, 21:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

КАК ГОЛОСОВАТЬ???? SOS
Оля Майская вне форума  
Old 22.02.2011, 21:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все,проголосовала...чего не зделаешь ради друзей
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема