Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 16:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
деВоЧКИ! КТО-нИБУдь Ел ЖАрЕные БАНанЫ???
я СеЙЧаС ПОЖАРиЛа, А пРОБовАтЬ Чёт СТраШнО
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тож бананы жареные не делала)) если тока когда мелкая была! И то мы вроде с подругой виноград жарили)))

Я когда бананы долго лежат- делаю бананово- мороженый коктельчик!!))
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А мы пришли с гулянья спать домой, а на улице солнышко появилось.
Ален, скорее выздоравливайте!
Я бананы не жарила ,зато прикольные на вкус жаренные огурцы
какие странные у вас кулинарные изыски Вы по второму кругу не собрались еще?
Slim вне форума  
Old 14.04.2011, 16:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Это еще не изыски, бывает и круче!
Я бы с удовольствием по второму кругу пошла, но надо пока повременить немного
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.04.2011, 16:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь с ума схожу ))))
Stasulia вне форума  
Old 14.04.2011, 16:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой кАтЬ, нЕ зНаЮ, На ЧтО пОХожи, я мАлЮСеНькИЙ КУсОЧЕК пОпробоВаЛа и БОлЬШе Не сМОглА) а поЖАрИТЬ решИла, пОТОМу Что оНи лЕЖат ЛЕжАт, НИктО иХ нЕ Ест, вОт Я И реШИЛа, чтОБ ДОБро нЕ пропаДАЛо

Цитата:
А мы пришли с гулянья спать домой, а на улице солнышко появилось.
Ален, скорее выздоравливайте!
Я бананы не жарила ,зато прикольные на вкус жаренные огурцы

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!! У меня комп умер Вот отжала у мужа бук и скорее к вам!
У меня со временем, правда, совсем туго - начала генералить квартиру перед пасхой. Вы то как?
приветик! Что-то у вас то с фотиком, теперь камп А реанимация не спасет камп или уже точно умер?

Аленчик, пусть Варюшка выздоравливает и папан не болеет!

Моя мама только что укачала Софи в одеяла. Взяла запеленала одеялом как новорожденную и укачала Софи маялась-маялась и спать вроде хочет и сисю не хочет. Раньше мы всегда под сисей засыпали, такое впервой Сейчас лежит запелененая
Stasulia вне форума  
Old 14.04.2011, 16:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Ириш, витилиго- это неравномерная пигментация кожи. Появляются белые пятна на коже. У меня это началось после сильного стресса в школе, связанного с медалью. Было одно пятно, а сейчас начали еще появляться
у меня после одного лета в деревне тоже появилось пятно на лице,но его сейчас не видно,сели загорю сильн видно,а загораю я быстро и не краснею,только кожа облазиет

Цитата:
Всем ПРИВеТ! Мы ОПЯтЬ БоЛеЕМ НА эТоТ рАз ПонОс + ТемПерАТУрА, ВИДИмо ВирусноЕ чтО-тО, т.к. у Нашего ПАПЫ Тоже СамоЕ бЫЛо В пОнеДЕЛьниК! КТО бы знал, Как же МнЕ ЭтИ БОлЯЧКИ НАдоЕЛи(((( ТоЛЬКО ВОТ недаВНо оТ СопЛеЙ ИЗбАВИлисЬ, Так теПЕРЬ ЭТО
выздоравливайте!!!!
Цитата:
деВоЧКИ! КТО-нИБУдь Ел ЖАрЕные БАНанЫ???
я СеЙЧаС ПОЖАРиЛа, А пРОБовАтЬ Чёт СТраШнО
фу мы как то купили бананы недозрелые,ну и нашла в нете че с ними сделать тк они были твердые как картошка пожарили начали есть,сначала норм,но через 3 ложки уже показалось гадостью
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я здесь с ума схожу ))))
какая красотка!!все к лицу!!!

Наташенька
,с покупочкой! зеленых светофоров вам!!

а мы с госте пришли,ходили знакомится с 11 месячным мальчиком,он 2 раза ударил марата по лицу,марат поплакал,но как только в новой обстановке освоился то тоже начал руки пускать,один раз. и болтать начал и играть,а то зашугался сначала
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.04.2011, 16:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Байкалочка, с покупкой машины вас! Это такое ответственное дело! Особенно когда первая и своя! Какая бы она там не была! И скорейшего выздоровления!
.
спасибо!!!да,первая нша машинка,муж аж переволновался весь за время поисков и оформления,тк что если что,нам есть где переночевать
и спасибо за пожелания!!

Цитата:
Всем ПРИВеТ! Мы ОПЯтЬ БоЛеЕМ НА эТоТ рАз ПонОс + ТемПерАТУрА, ВИДИмо ВирусноЕ чтО-тО, т.к. у Нашего ПАПЫ Тоже СамоЕ бЫЛо В пОнеДЕЛьниК! КТО бы знал, Как же МнЕ ЭтИ БОлЯЧКИ НАдоЕЛи(((( ТоЛЬКО ВОТ недаВНо оТ СопЛеЙ ИЗбАВИлисЬ, Так теПЕРЬ ЭТО
ой,Алена,врача вызови обязательно,как вспомню понос у Полины
и выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
НАТаш! У Нас КогдА У варьКи БЫлИ ЗАТяЖнЫЕ СоПЛИ (ОКОЛО 2-х НЕделЬ НИКакиЕ КАплИ не помОГаЛи) нас СПасЛО обЛепИХОВОе МАСЛО!!! По 2 КАплИ в КАЖДУЮ нОЗДРю, 3 РАЗА в деНЬ - за 3 Дня всЁ прошЛО Без Следа! НАТур ПРОдукТ) СоВЕтуЮ Всем

(
спасибо,возьму на заметку!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

Наташенька
,с покупочкой! зеленых светофоров вам!!

а мы с госте пришли,ходили знакомится с 11 месячным мальчиком,он 2 раза ударил марата по лицу,марат поплакал,но как только в новой обстановке освоился то тоже начал руки пускать,один раз. и болтать начал и играть,а то зашугался сначала
спасибо,Гуль!!
Марат настоящий мальчуган,как без небольшой драки то)))
Байкалочка вне форума  
Old 14.04.2011, 17:16
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Я здесь с ума схожу ))))
мама эсперементирует
Байкалочка вне форума  
Old 14.04.2011, 17:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я здесь с ума схожу ))))
класс!! Т.е в любом случае быть ей блондиночкой??

Варюшке!! И я желаю НЕ БОЛЕТЬ!!!!

А мы уж с прогулки вернулись!! Грязные и счастливые!
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2011, 17:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

СпасиБо ДеВочкИ за ПоЖеЛАнИя врАч Была, ЛЕчеНие ПропИСаЛа, сКазаЛа, чТо виРУС( ТЕМПЕРаТуРА СкАчеТ, То 38,8, ТО 37, то 36,6 - доКТоРИцА СкАЗАлА, что этО ТАК орГанизм бОРетСя С Бякой. сАМоЕ ФИгоВОе, ЧтО вАрЬке ЕСТь нИЧегО нЕЛЬЗя, кроМЕ беЗМолОчНых каШ((( А оНа мне Соки ПРИНОсИТ из свОЕгО ШКаФЧика и ГоВОрИТ "НАДо!" - вОт КАК реБЯТёНОчКу ОбЪяСНИшь, чтО нЕльзя?!
и Ещё мНе ПоПочку ВАрЬкиНУ ЖаЛКО, ОнА у Неё СТАЛа КРАсНенЬкАя, КАК у мАкАкИ оТ этИХ кАкАШОНОк(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.04.2011, 17:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЕгоДня ПоСлеДНиЙ день СБОРа Фото, все ОтпРАВили?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.04.2011, 17:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Насть, наверное твоя мама соскучилась и по маленькой Софийке)))
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2011, 17:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девоньки всем приветик!
Мы после акдс пришли, спать легли. Щас грелку буду прикладывать.
По всем соскучилась, всех целюлю. Забегу попозже - отпишусь и почитаю!

Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ПРЕСКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 14.04.2011, 17:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я здесь с ума схожу ))))
Цитата:

приветик! Что-то у вас то с фотиком, теперь камп А реанимация не спасет камп или уже точно умер?

Аленчик, пусть Варюшка выздоравливает и папан не болеет!

Моя мама только что укачала Софи в одеяла. Взяла запеленала одеялом как новорожденную и укачала Софи маялась-маялась и спать вроде хочет и сисю не хочет. Раньше мы всегда под сисей засыпали, такое впервой Сейчас лежит запелененая
издеваетесь над ребенком как хотите! и как она все это терпит???
Насть, по поводу компа пока не знаю, скорее всего его можно будет сделать, но вот когда... А фотик мы уже наладили
Наташенька, поздравляю с покупкой машины!!!! Ура!!!!
Slim вне форума  
Old 14.04.2011, 17:51
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

МАМАЛЁНА, судокрем попробуй
Vivian вне форума  
Old 14.04.2011, 18:04
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Оля!!!
Байкалочка вне форума  
Old 14.04.2011, 18:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Я здесь с ума схожу ))))
Точно маме делать нечего, или мама готовится к будущей смене внешности доченьки?
Цитата:
...
У нас был период, тоже так укачивались. Софи прикольно смотрится
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
...
А мы уж с прогулки вернулись!! Грязные и счастливые!
Это ты про нас написала. Сейчас померили всек лужи, упали один раз,покормили голубей, поприставали к мальчику и с чувством выполненного долга отправились домой
Цитата:
СпасиБо ДеВочкИ за ПоЖеЛАнИя врАч Была, ЛЕчеНие ПропИСаЛа, сКазаЛа, чТо виРУС( ТЕМПЕРаТуРА СкАчеТ, То 38,8, ТО 37, то 36,6 - доКТоРИцА СкАЗАлА, что этО ТАК орГанизм бОРетСя С Бякой. сАМоЕ ФИгоВОе, ЧтО вАрЬке ЕСТь нИЧегО нЕЛЬЗя, кроМЕ беЗМолОчНых каШ((( А оНа мне Соки ПРИНОсИТ из свОЕгО ШКаФЧика и ГоВОрИТ "НАДо!" - вОт КАК реБЯТёНОчКу ОбЪяСНИшь, чтО нЕльзя?!
и Ещё мНе ПоПочку ВАрЬкиНУ ЖаЛКО, ОнА у Неё СТАЛа КРАсНенЬкАя, КАК у мАкАкИ оТ этИХ кАкАШОНОк(
Ален, а если в пакет из-под сока налить воды? Может не разберет и больше не будет приносить
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.04.2011, 18:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, судокрем попробуй
этО ЧТО ЗА зВеРь?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.04.2011, 20:39
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vtornik16 вне форума  
Old 14.04.2011, 20:43
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vtornik16 вне форума  
Old 14.04.2011, 20:48
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

vtornik16 вне форума  
Закрытая тема