![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ещё вчера ваааще шокирована была....ЛерУ значит стоит в кроватке...у неё там куча игрулек....я ей просто так говорю "Леруш, дай маме рыбку" и что ж вы думаете....села в кроватку, взяла розовую резиновую рыбку, встала и подает мне...то же самое с носками было....я была в шоке...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() верно подмечено Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он в этой конторе уже не работает...так что будут с официальной...ну что они с 10 000 на троих вычтут? копейки.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
у кого датки поздравляем!!! Сашуля это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! дранная бабка прицепилась к вам(((( Светочка, ну я тоже на такие вещи обижаюсь. и сразу тоже кричу, у меня свекровь одно время говрила Никите, вот мама что обижает тебя ах какая плохая, я ей раз сказала два сказала, не помогает, потом сказала раз так говрите вообще нечего приезжать, я для своего малыша все делаю, мне не приятно это слышать, ребенок все понимает. нечего его против меня настраивать, ну и все. потом перестала говрить. может дошло. а может и правда боитьсячто неразрешу приезжать. очень не приятно вообщем когда так говорят, даже если это не со зла. а мы тоже сегодня были у стоматолога, цирк шапито, я говорю врачу ну что там, она мне :"ЗУБОВ ПОКА НЕТ", я говорю че серьезно а я то мля и незаметила. я говрю знаю что их нет, не видно не намечаються?? она ну ВРОДЕ нет, ппц, вроде, короче . нифига она походу не шарит, че ходили непонятно, не уздечки не смотрела ничего. жесть что за врачи у нас. у нас сегодня наконец то тепло, мы с 9 гуляли, сейчас вот только пришли. купили ветровку Никитенку и джинсики легкие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже погода Беееееееееее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тут так ржала...мне мама рассказала как меня в 2 года подстригали......привела она меня в парикмахерскую...подстригли почти на лысо...я значит провожу рукой по голове и говорю "Сяся ёсики (волосики)...тётя каза!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мам говорит я всех так называла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |