Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 11:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы говорите про подарки к ДР нам еще за 8 марта не пришла)))))
мармышка вне форума  
Old 14.04.2011, 11:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!! Сашуль не переживай все наладится ну будете выплачивать по 2000 руб в месяц 10 лет пусть сидит радуется эта бабка фигова.....
у нас хоть солнышко выглянуло а то кошмар а не весна
так бабке сразу предприятие выплатит...а это Димка конторе будет по копейке платить.....
хреновей всего что в ГАИ признана его вина....если бы была не признана может он вообще ничего не платил бы
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 12:00
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а ещё ведь если ему присудять выплачивать и он например лет 5 будет платить, то все 5 лет же за границу не выпустят ????????????
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 12:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я этого незнаю надо с адвокатом разговаривать и может если с карточки снимать будет ей переводить то можно канечно
мармышка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
так бабке сразу предприятие выплатит...а это Димка конторе будет по копейке платить.....
хреновей всего что в ГАИ признана его вина....если бы была не признана может он вообще ничего не платил бы
Саш...а эта контора будет у него вычитать не с официальной зп, а с реальной.?
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 12:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я ещё вчера ваааще шокирована была....ЛерУ значит стоит в кроватке...у неё там куча игрулек....я ей просто так говорю "Леруш, дай маме рыбку" и что ж вы думаете....села в кроватку, взяла розовую резиновую рыбку, встала и подает мне...то же самое с носками было....я была в шоке...
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 12:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Катюшу и Вовчика с 11ю месяцами!!!
Мы с Матвейкой сегодня пузыри мыльные пускали - деть был в восторге. На выходных едем на дачу к начальнице мужа на Турецкую сторону с ночевкой. А еще решили велосипед купить, но они тут какие-то совсем простые с пластиковыми колесами(((
Я не поняла вы себе велики решили брать или Матвейке?
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вчера был день гостей у нас . Приезжала свекровь со своей сестрой, Лешина сестренка и двоюродный брат . Короче, хорошо посидели. Летом к тетке в деревню поедем, у неё катедж 2х этажный, своя пасека и шикарный двор . Леша согласился нас отпустить на 2 недели, в июле, как раз ягодка пойдет .
Зато ночь была ужасная!!! Они Алисика намучали, натискали, она сама уснула в 9 вечера, а потом проснулась в 2 ночи и вот мы с ней до 6 утра играли . Я сейчас, как амеба.
На маму на свою обидилась.- Сплю и сквозь сон слышу мамин голос (она на обед пришла), оказывается Алиска проснулась и тихо играла в кроватке, а мама ей говорит, типа вот видишь, ты не спишь, а мать твоя непутевая дрыхнет, не любит она тебя... Меня как обухом по голове, сон сразу пропал... Девочки, я так никогда на маму не кричала, это вообще уму не постижимо, такое ребенку сказать, она хоть и маленькая, но все понимает. Мама аргументировала свои слова тем, что когда я была маленькая и неспала, она тоже не спала, мля.. только она забыла, что меня брат старший нянькал и сестра (у нас разница в 10 и в 9 лет).
Да не слышала я, что доча проснулась.... Короче очень обидно, что такую гадость, собственная мама говорит.. бе...
Мама ляпнула тоже, Свет не парься даже, все равно она тебя любит. У меня мамочка такая непоседливая, пока я встану, она марафет во все доме наведет, а он не маленький, кушать сварганит, еще и двор подметет и постоянно что-то делает, но я не такая, не могу я так, поэтому спасибо Богу что мы живем отдельно, иначе я б постоянно психовала.Но так пряитно приезжать к ним, где всегда чисто, уютно и сытно, она настоящая мама
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я считаю, в таком возрасте два варианта - или не ехать совсем или без малого, во-первых такая смена климата, во-вторых столько всего можно подцепить, тем более прививки не все и не у всех сделаны. Я тоже когда ездила и сына с мамой оставляла, то сама себе говорила, что только с сыном буду ездить отдыхать, так как скучала жутко, зато теперь когда уже двое понимаю ценность своего отдыха. Я за прерывание дня сурка!Приедешь с новыми эмоциями, затискаешь своего Вовчика! А летом в августе или сентябре можно куда-нибудь к нам поближе - 4 месяца в их возрасте большой срок!
Спасибо, Нин, ты меня прям отврезляешь а то нюни прям распустила уже, как же я без сыночки, притом уверенно ему будет весло с сестричкой и мамой, он вообще по мне не скучает когда с ними

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот
верно подмечено
Цитата:
Девулечки и Женечка приветики

ой блин...лучше не вспоминай...
короче как написала требует возмещение затрат на лекарство около 25 000 затрат на адвоката 30 000 и то что она могла бы получить на работе з/п порядка 100 000 .... ну и плюс за моральный ущерб 500 000 ....
короче требует она это пока с предприятия на котором Димка работал. потом они будут на него в суд подавать.
500 тыщ это она конечно загнула и никто ей такую сумму не присудит выплатить!!!!
наверно будут выплачены эти 158 000 ....Короче на днях поедем беседовать с сестрой моего знакомого она судья, а подруга у неё тоже судья но специализируется на таких делах...проконсультируемся....

но единственно что успокаивает...даже если и присудят Димке что-то...то платить копейки будем...
1) офиц. з/п у него порядка 10 000
2) он единственный кормилец
3) на его иждивении жена и грудной ребенок....
короче будем надеяться что всё обойдется.... @@@@@@@

а теперь о хорошем....сходили вчера к стоматологу, зубки сказали хорошие, прикус правильный, уздечка тоже нормальная
Сань вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 12:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я этого незнаю надо с адвокатом разговаривать и может если с карточки снимать будет ей переводить то можно канечно
мне кажется это будет как налог сниматься...ну это мне так кажется...что не он сам будет бегать перечислять.... хотя хз
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Саш...а эта контора будет у него вычитать не с официальной зп, а с реальной.?
он в этой конторе уже не работает...так что будут с официальной...ну что они с 10 000 на троих вычтут? копейки....
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 12:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=карамелькина;3436543]

как название ? завтра поищу в аптеке...

вот у нас такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 12:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
всем доброе утро!!!!!! Сашуль не переживай все наладится ну будете выплачивать по 2000 руб в месяц 10 лет пусть сидит радуется эта бабка фигова.....
у нас хоть солнышко выглянуло а то кошмар а не весна
А у нас дождь, наоборот, с утра
Цитата:
а я ещё вчера ваааще шокирована была....ЛерУ значит стоит в кроватке...у неё там куча игрулек....я ей просто так говорю "Леруш, дай маме рыбку" и что ж вы думаете....села в кроватку, взяла розовую резиновую рыбку, встала и подает мне...то же самое с носками было....я была в шоке...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 12:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки и Женечка приветики

ой блин...лучше не вспоминай...
короче как написала требует возмещение затрат на лекарство около 25 000 затрат на адвоката 30 000 и то что она могла бы получить на работе з/п порядка 100 000 .... ну и плюс за моральный ущерб 500 000 ....
короче требует она это пока с предприятия на котором Димка работал. потом они будут на него в суд подавать.
500 тыщ это она конечно загнула и никто ей такую сумму не присудит выплатить!!!!
наверно будут выплачены эти 158 000 ....Короче на днях поедем беседовать с сестрой моего знакомого она судья, а подруга у неё тоже судья но специализируется на таких делах...проконсультируемся....

но единственно что успокаивает...даже если и присудят Димке что-то...то платить копейки будем...
1) офиц. з/п у него порядка 10 000
2) он единственный кормилец
3) на его иждивении жена и грудной ребенок....
короче будем надеяться что всё обойдется.... @@@@@@@

а теперь о хорошем....сходили вчера к стоматологу, зубки сказали хорошие, прикус правильный, уздечка тоже нормальная
Пусть все будет хорошо и наконецто бабка оставит вас в покое.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 12:23
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
у кого датки поздравляем!!!
Сашуля это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
дранная бабка прицепилась к вам((((
Светочка, ну я тоже на такие вещи обижаюсь. и сразу тоже кричу, у меня свекровь одно время говрила Никите, вот мама что обижает тебя ах какая плохая, я ей раз сказала два сказала, не помогает, потом сказала раз так говрите вообще нечего приезжать, я для своего малыша все делаю, мне не приятно это слышать, ребенок все понимает. нечего его против меня настраивать, ну и все. потом перестала говрить. может дошло. а может и правда боитьсячто неразрешу приезжать.
очень не приятно вообщем когда так говорят, даже если это не со зла.
а мы тоже сегодня были у стоматолога, цирк шапито, я говорю врачу ну что там, она мне :"ЗУБОВ ПОКА НЕТ", я говорю че серьезно а я то мля и незаметила. я говрю знаю что их нет, не видно не намечаються?? она ну ВРОДЕ нет, ппц, вроде, короче . нифига она походу не шарит, че ходили непонятно, не уздечки не смотрела ничего. жесть что за врачи у нас.
у нас сегодня наконец то тепло, мы с 9 гуляли, сейчас вот только пришли.
купили ветровку Никитенку и джинсики легкие!!!
FRIDI вне форума  
Old 14.04.2011, 12:26
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Спасибо, Нин, ты меня прям отврезляешь а то нюни прям распустила уже, как же я без сыночки, притом уверенно ему будет весло с сестричкой и мамой, он вообще по мне не скучает когда с ними

Все будет хорошо, не переживай!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у нас дождь, наоборот, с утра

У нас тоже погода Беееееееееее!
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 12:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тут так ржала...мне мама рассказала как меня в 2 года подстригали......привела она меня в парикмахерскую...подстригли почти на лысо...я значит провожу рукой по голове и говорю "Сяся ёсики (волосики)...тётя каза!"
мам говорит я всех так называла интересно ручками от мясорубки я не играла?
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 12:35
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
я тут так ржала...мне мама рассказала как меня в 2 года подстригали......привела она меня в парикмахерскую...подстригли почти на лысо...я значит провожу рукой по голове и говорю "Сяся ёсики (волосики)...тётя каза!"
FRIDI вне форума  
Old 14.04.2011, 12:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
все из детства....так что поигрывала то точно
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 12:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ха прикольно , мы малого на годик бум налысо стричь тоже
Любовь 2 вне форума  
Old 14.04.2011, 12:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ха прикольно , мы малого на годик бум налысо стричь тоже
вы мальчики...вам можно....а нам хвостики летом завязывать нужно
у меня подружка сына в год тоже налысо подстригла...так вкольно было...лысик такой бегал
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 12:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

FRIDI может вам к другому стоматологу сходить....
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 12:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оййй я все отговариваю мужа,чтоб диму на лысо((((( нехочуууу
а он гад говорит гуще гуще...я б сказала б(((
Любимка вне форума  
Закрытая тема