![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, если кому интересно - поучаствуйте в опросе об отношениях-с комментариями
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, поспал 2,5ч-три раза на руки брала, и раз в кроватке качала!
спит днем ваще плохо-просыпается и плачет, грешу на зубы, второй все лезет, да и первый еще не до конца вылез. потопали мы на молочку Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хорошо, что легче тебе! Цитата:
![]() Цитата:
просто вы же больше по сути ничего не кушаете, даж ни наю ну посмотри, как дальше, может и совсем пройдет ТТТТ Цитата:
![]() Цитата:
![]() но с виду красивое и комфортное ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кабачки....мне кажется, что можно-они нежные сами по себе, диетическая еда считается ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления, но 2 месяца вчерась было. Отмечали немножко. С утра приходила бабушка та, посидели, чайку попили, а дальше каждый по своим делам. Вот. Девы, а меня как-то все меньше стали радовать такие визиты, не из-за плохого отношения к Милке или ко мне... А вот тяжело так после визитов этих, так слезу прошибает. Ну не знаю почему. Как то напоминание обо всем чтоли. Да и грузится стала по поводу - привыкнет Мила к бабушке/дедушке, понимать станет все. Вот и будет вопрос бабушка/дедушка есть, а папа на меня х.. положил. В общем молча думаю обо всем. Как что надумаю может и не станут общатся. Вот. А отношения и правда хорошее, только вот родится через месяц там внучка и может не станет общаться. Оль, ты поправляйся, ну и на всякий случай держи дома побольше туалетной бумаги! Инна, желаю устроится на работу тебе, чтобы все нравилось и денежку платили хорошую. Галь, как результаты похудания? Лен, Лиза хорошенькая, на вас обоих похожа вроде, сначала подумала на папу, но и от тебя есть что-то. Растите здоровыми, счастливыми и умными! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если хочешь шоколадку терпи до Олиного ДР...а если додерпишь до Софиного может и две даст ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да да да расскажи нам про всемирный день отца)) как прошел то он? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Нат, конечно, это все сложно. Я думаю ,что если у бабушки будет желание общаться и дальше- запрещать наверное не нужно... Мила подрастет и сама решит, стоит или не стоит ей общаться. так мне кажется правильней...хотя может я ошибаюсь. А тебе конечно, это лишний раз напоминание про папу...ну что делать, нам нужно быть сильными, раз решили деток рожать сами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хочу посоветоваться...Оль, вроде ты в курсах этой темы, может кто еще...
Про зимний комбез. В общем, мне очень не хочется покупать ему такой толстый комбинезон, в которых бедные дети как полярники-ни повернуться, ни сесть, а ходить вообще сложно, я видела деток в таких. Хочу тонкий фирменный, на изософте, но они и стоят соответственно. На нашем местном форуме девочка сказала, что скоро будет у неё на пацана комбез б/у, состояние отличное, фирма Deux par Deux Канада вот про такие же, только девчачьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в тырнете отзывы пошарила, вроде все хвалят |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про такие я не слышала. А швы проклеены? ткань непромокаемая? еще тот который ты показала там нет кулиски на воротнике, это тепло упускает,ее заменяет шарф, но шарф это худший подарок больному горлу. Изософт это хорошо конечно, это удобно и синтетика не впитывает влагу, значит ребенок не замерзнет. Еще мне цена даже б\у не понравилась, чет много. У нас ,я показывала, рейма я думаю мы в ней с осени начнем ходить и закончит весной брали новую за 3.5.
А у вас зимой очень холодно? |
![]() |