Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 13:13
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девульки
А мы все ходим. Никакие установки и уговоры не помогают Ииееехх....какая то вредина в пузе сидит
ymni4ka вне форума  
Old 24.07.2011, 13:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на данный момент пока решила вот такое кресло брать,хочу в магаз съездить пощупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 24.07.2011, 13:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Инн, спасибо попробую марганец найти у себя должен быть)
Умничка, так не время еще, доходишь до моего др получишь шоколадку))))))Имя то придумала?
Рит, а мажешь помогает, попробуй смесь сменить, не будет результата назад вернешь. А то потом прикорм и запустишь, не найдешь.
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 13:28
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Привет Девульки
А мы все ходим. Никакие установки и уговоры не помогают Ииееехх....какая то вредина в пузе сидит
ну унывай!вылезет твой крошка и обратной дороги нет,только вперёд
Маргошка22 вне форума  
Old 24.07.2011, 13:36
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Умничка, так не время еще, доходишь до моего др получишь шоколадку))))))Имя то придумала?
С именем не знаю. Оставила на прозапас 4 имени, когда родится посмотрю какое больше внешне подойдет

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ну унывай!вылезет твой крошка и обратной дороги нет,только вперёд
Мдаа...в малышковой темке все уже родили, мы последние остались
Подруге все сны сняться, что я родила, так каждый раз все ждем, вдруг сбудутся. Потом рожу, посмотрим какой из них (хотя бы по параметрам малышка) правдивы останутся.
Тут вспомнила, у меня когда подруга рожала, мне сон приснился что она рожает. На следующий день все телефоны оборвала, действительно родила, и даже по времени все совпало - я тогда проснулась в 4 утра от этого сна, и она как раз в это время и родила. Вот вам и мистика
ymni4ka вне форума  
Old 24.07.2011, 13:43
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
С именем не знаю. Оставила на прозапас 4 имени, когда родится посмотрю какое больше внешне подойдет

Мдаа...в малышковой темке все уже родили, мы последние остались
Подруге все сны сняться, что я родила, так каждый раз все ждем, вдруг сбудутся. Потом рожу, посмотрим какой из них (хотя бы по параметрам малышка) правдивы останутся.
Тут вспомнила, у меня когда подруга рожала, мне сон приснился что она рожает. На следующий день все телефоны оборвала, действительно родила, и даже по времени все совпало - я тогда проснулась в 4 утра от этого сна, и она как раз в это время и родила. Вот вам и мистика
У тебя срок 31 числа получается? Надо было в августовскую болталку, ты там бы самая первая была, а так изводишся)))
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 13:45
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Елки палки, мне вчера соседка зелени, ягод принесла, так хочется все это съесть, и такая засада)
Пойду кабачки потушу... или тоже не прокатит?
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 13:51
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, если кому интересно - поучаствуйте в опросе об отношениях-с комментариями
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941
Tatashka вне форума  
Old 24.07.2011, 14:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,нам только в таком опроснике и учавствовать.Наша тема предпологает это.
Инок вне форума  
Old 24.07.2011, 14:03
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как будто вы все на себе крест поставили-ещё будут у всех отношения и семьи!!!
позитивнее!!!
Tatashka вне форума  
Old 24.07.2011, 14:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, поспал 2,5ч-три раза на руки брала, и раз в кроватке качала!
спит днем ваще плохо-просыпается и плачет, грешу на зубы, второй все лезет, да и первый еще не до конца вылез.
потопали мы на молочку
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
МИЛОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!

Галь,так классно!Ты видео почаще добавляй,так интересно смотреть.Так Никита хорошо садится.
сегодня еще добавлю, как он ббббббрррррр делает я вчера грузила, а ютуб ошибку выдал

Цитата:
Самое жестокое что вчера утром туалетная бумага кончилась))))))))))) сейчас полегчало побегу за ней, а то это накозание какое то)))
извела ты, мать, усе запасы )))
хорошо, что легче тебе!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

У меня с утра гость пришел, разбудил. Гребаный Винни-Пух.
Сестра приехала. Сейчас с Лизочкой тусит. Я хоть поработаю.
это хто ?

Цитата:
Галь,вспомнила я,что ты про сыпь нашу спрашивала,так вот высыпает немножко ТТТТТ и только на ножках,я честно сказать ничего не делала,только кремом специальным мажу,на смесь другую не переводила(хотя купила нан).Вот хоть убейте меня,ну не верю я,что это на молоко аллергия.
почему?
просто вы же больше по сути ничего не кушаете, даж ни наю
ну посмотри, как дальше, может и совсем пройдет ТТТТ

Цитата:
Привет Девульки
ничего, малыш сам знает,когда ему пора придет

Цитата:
на данный момент пока решила вот такое кресло брать,хочу в магаз съездить пощупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, я в них ни бум-бум...надо Надю
но с виду красивое и комфортное

Цитата:
Инн, спасибо попробую марганец найти у себя должен быть)
Рит, а мажешь помогает, попробуй смесь сменить, не будет результата назад вернешь. А то потом прикорм и запустишь, не найдешь.
и это тоже может запутать, мне тож так кажется

Цитата:
Елки палки, мне вчера соседка зелени, ягод принесла, так хочется все это съесть, и такая засада)
Пойду кабачки потушу... или тоже не прокатит?
заморозь пока
кабачки....мне кажется, что можно-они нежные сами по себе, диетическая еда считается
Галя вне форума  
Old 24.07.2011, 14:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Успокоила Галь)))) пойду тогда, раз наш диетолог разрешил))))
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 14:21
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Спасибо за поздравления, но 2 месяца вчерась было. Отмечали немножко. С утра приходила бабушка та, посидели, чайку попили, а дальше каждый по своим делам. Вот.

Девы, а меня как-то все меньше стали радовать такие визиты, не из-за плохого отношения к Милке или ко мне... А вот тяжело так после визитов этих, так слезу прошибает. Ну не знаю почему. Как то напоминание обо всем чтоли. Да и грузится стала по поводу - привыкнет Мила к бабушке/дедушке, понимать станет все. Вот и будет вопрос бабушка/дедушка есть, а папа на меня х.. положил. В общем молча думаю обо всем. Как что надумаю может и не станут общатся. Вот.

А отношения и правда хорошее, только вот родится через месяц там внучка и может не станет общаться.

Оль, ты поправляйся, ну и на всякий случай держи дома побольше туалетной бумаги!

Инна, желаю устроится на работу тебе, чтобы все нравилось и денежку платили хорошую.

Галь, как результаты похудания?

Лен, Лиза хорошенькая, на вас обоих похожа вроде, сначала подумала на папу, но и от тебя есть что-то. Растите здоровыми, счастливыми и умными!
На.точка вне форума  
Old 24.07.2011, 14:59
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Хаха))) спасибо Нат, уже купила 4 рулона)))))

А папа то ваш что отменил родительский день???
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 15:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Привет Девульки
родишь родишь...не сегодня завтра!!!
а если хочешь шоколадку терпи до Олиного ДР...а если додерпишь до Софиного может и две даст
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ага,нам только в таком опроснике и учавствовать.Наша тема предпологает это.
я тоже про это же подумала
Цитата:
Хаха))) спасибо Нат, уже купила 4 рулона)))))

А папа то ваш что отменил родительский день???
Оля запаслась!!!
да да да расскажи нам про всемирный день отца)) как прошел то он?
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.07.2011, 15:23
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
родишь родишь...не сегодня завтра!!!
а если хочешь шоколадку терпи до Олиного ДР...а если додерпишь до Софиного может и две даст
Неееее... до Софиногоо не надо, это перебор уже шоколадок будет
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 16:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Успокоила Галь)))) пойду тогда, раз наш диетолог разрешил))))

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девы, а меня как-то все меньше стали радовать такие визиты, не из-за плохого отношения к Милке или ко мне... А вот тяжело так после визитов этих, так слезу прошибает. Ну не знаю почему. Как то напоминание обо всем чтоли. Да и грузится стала по поводу - привыкнет Мила к бабушке/дедушке, понимать станет все. Вот и будет вопрос бабушка/дедушка есть, а папа на меня х.. положил. В общем молча думаю обо всем. Как что надумаю может и не станут общатся. Вот.

А отношения и правда хорошее, только вот родится через месяц там внучка и может не станет общаться.

Оль, ты поправляйся, ну и на всякий случай держи дома побольше туалетной бумаги!

Инна, желаю устроится на работу тебе, чтобы все нравилось и денежку платили хорошую.

Галь, как результаты похудания?

Лен, Лиза хорошенькая, на вас обоих похожа вроде, сначала подумала на папу, но и от тебя есть что-то. Растите здоровыми, счастливыми и умными!
вес пока встал...это нормально, нужно терпение с этим делом
Нат, конечно, это все сложно. Я думаю ,что если у бабушки будет желание общаться и дальше- запрещать наверное не нужно... Мила подрастет и сама решит, стоит или не стоит ей общаться. так мне кажется правильней...хотя может я ошибаюсь.
А тебе конечно, это лишний раз напоминание про папу...ну что делать, нам нужно быть сильными, раз решили деток рожать сами Терпения тебе и мудрости желаю

Цитата:
Неееее... до Софиногоо не надо, это перебор уже шоколадок будет
ты разоришься на шоколаде
Галя вне форума  
Old 24.07.2011, 16:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу посоветоваться...Оль, вроде ты в курсах этой темы, может кто еще...
Про зимний комбез.
В общем, мне очень не хочется покупать ему такой толстый комбинезон, в которых бедные дети как полярники-ни повернуться, ни сесть, а ходить вообще сложно, я видела деток в таких.
Хочу тонкий фирменный, на изософте, но они и стоят соответственно.
На нашем местном форуме девочка сказала, что скоро будет у неё на пацана комбез б/у, состояние отличное, фирма Deux par Deux Канада
вот про такие же, только девчачьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в тырнете отзывы пошарила, вроде все хвалят
Галя вне форума  
Old 24.07.2011, 18:10
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Про такие я не слышала. А швы проклеены? ткань непромокаемая? еще тот который ты показала там нет кулиски на воротнике, это тепло упускает,ее заменяет шарф, но шарф это худший подарок больному горлу. Изософт это хорошо конечно, это удобно и синтетика не впитывает влагу, значит ребенок не замерзнет. Еще мне цена даже б\у не понравилась, чет много. У нас ,я показывала, рейма я думаю мы в ней с осени начнем ходить и закончит весной брали новую за 3.5.
А у вас зимой очень холодно?
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 18:20
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

галь а про сапоги нне думала еще???
Siren* вне форума  
Закрытая тема