Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 00:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, а киньте ссылочку на конкурс "дети в воде", найти не могу...
Лиличку с 3м местом!!!!
Ларис, я пока не буду Федьку водить. Он еще мало что умеет, неусидчивый ни капли. Целыми днями только по квартире шлепает, ну от силы минут 10 с книжкой посидит. И не с целью порассматривать картинки, ему интересен процесс перелистывания.
Купила ему сегодня ведерко детское, а то таскает за собой 10тилитровое. А мужик с пустым ведром навстречу - не айс.... ))))))

Надь, я не для развития или усидчивости, просто хочу развеятся, дома надоело сидеть, Никита на детишек посмотрит, а так, дома можно прекрасно развиваться. Она там топают, хлопают, песенки поют, с водичкой играют, лепят и.т.п. Ничего сверхъестественного.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.08.2011, 01:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я все равно пока не буду. У нас в Мытищах рядом с домом детская площадка и ОЧЕНЬ много маленьких деток, с которыми можно общаться. А развиваться вполне хватит пока мамы - учителя начальных классов по первому образованию. Да и денег пока на все эти мероприятия нет.
Feadin вне форума  
Old 02.08.2011, 08:02
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Валюш, я вообще восхищаюсь тобой! Ты супер-мама!! Ты так обстоятельно, планомерно и спокойно подходишь к воспитанию и обучению Витюшки, что прям диву даешься!!! Он в у тебя уже столько умеет нужного, что нам в своем большинстве и не снилось! Ты такая умница, что иногда кажется, что готовилась стать мамой в рождения Респект и уважуха тебе!!
Ой, Сашуль, ну прям смутиласпасибо только я далеко не супер-мамаи мне все кажется, что Витюша еще многого не умеет, может я слишком требовательна?!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка такой смешной,когда кушать хочет)Где бы ни были,сразу рукой указывает в сторону и так до тех пор показывает,пока не дойдем до кухни)))или сам приползает на кухню,встает около стола и говорим "Мня-мня")я прям умиляюсь)
Никитка умничка...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Витюшка умнички)))))))))))) и лапонька на фото))

Никитка молодейчик))))), знает что хочет)))

Мы нагулялись, пригласили на ужин мою маму))) посидели все вместе, я девочек искупала, спать уложили....Тишина)))))))))))))))))))))))

А я даже и не знаю что Аля умеет, она то умеет, то перестает это делать))) Ходили сегодня по площадке. я ее за две ручки веду, она одну отдернула и мы пошли с одной ручкой))
спасибо, Надюш
я тож заметила, что вот Витек что-то умел, а потом будто забывает и перестает делать...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!опять пишу с тел.,поэтому не цитирую
У вас,такие детки молодцы,я свою учить начинаю,она так смотрит на меня"ты чё мать???"я сразу смеяться начинаю
Мы только показываем,как собачка лает,как малыша качают и по паре шагов без опоры шагаем,а вот на горшок вообще отказываемся садится в него игрушки кидаем,как в корзину,пирамиду она всю сгрызла,а остатки от нее за диван выкинула
Вообщем,ДЕТОК С УМЕЛКАМИ И ЗУБКАМИ!!!
Устиша, умничка
Цитата:
Привет, Свет))) Устинья большаааая молодец))))

Моя лает так: видит собачку и кричит ааа-ааа-аааа, это а прерывистое такое))))
Кису стала кхх называть)))
красотаа Алечка, молодец
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой тоже так кису называет,давно уже))))

насчет этого вообще не расстраивайся!

Кормила около 2х часов назад Никитку смесью,тишина,дождь только стучит,и тут залаяла Герда (ротвейлер девочка,десятый год уже ей),так Никита прервался,повернулся туда,показал пальцем и начал говорить "ге"))))я так поняла,что он ее по имени))))
здорово как
Никитка молодец!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Поздравляю деток.
Моя только рычит как тигр, когда его в книжке видит.
Махать ручкой научилась.
умничка
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красоттки!!!
Какой-то дурдом сегодня! Пытались вскрыть нашу машину сегодня, но наш мальчик сопротивлялся и орал))Так что уроды ушли....но муж запарился бегать)) Щав итоге - сел аккумулятор))
Еще я решила фрилансить - т.е. работать по проектам...ща узнаю - кому я нужна и получиться ли))))))
Воть)))
Как у вас делаа, мои хорошие? Часто читаю - не всегда пишу...например вчера у мну был бой с тараканами - генеральна я уборка...ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...учитывая, что я ПОСТОЯННО мою полы...протираю пыль..пылесос...все равно жесть такая)))))
Хорошо - муж помогал))потом купили Кольке 2 емксти для игрушек - так они ему понравились)))))
ого..хорошо что с машиной все в порядке
работа это хорошо
с покупочками
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет,а чего не едите?
ой а я тут занялась поиском работы и прям тоска взяла..опять собеседования хождения эти тьфу не люблю
Натуль, я ем все...
удачи в поиске работы@@@
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулся добеременный размер моей талии
Вроде бы закончилось молочко, точно не знаю даже, но не копится пока ничего, жалко даже, по привычке блюду кормящую диету, без алкоголя, шоколада и курицы Надо расслабиться уже)))
поздравляю с талией
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 08:03
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, хорошо сходили Я развеялась, Илюха уважил родственников Нормально ко мне отнеслись
отлично, Сашуль, а ты все переживала
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девчатЫ!

Как вы тут?

Коленьку с 11 месяцами!!! Ещё месяцок и уже годовасиком станет Как же быстро, девочки, летит время

А у нас Янка в пятницу пошла!!! вот так, ползать и вставать мы не умеем, но уже ходим

На 2 дня с Янкой на турбазу ездили.... накупалииииись Янку из воды не вытащить, так и плюхалась
Яночка, умничка!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,спасибо)))
ЯНОЧКА-УМНИЧКА!!!!так здорово наши детки уже бегают

А мы сегодня на шашлыки ходили,я домой пришла,так рада,что дома,а то я с Устишей обратно одна шла,не очень приятно одной по лесу идти,больше не пойду
огось, сташно наверное?!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, кто-нибудь с сентября будет в развивающие центры детей водить?
я дкмаю еще рановато, хотя знаю, что такие центры есть
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, а киньте ссылочку на конкурс "дети в воде", найти не могу...
Лиличку с 3м местом!!!!
Ларис, я пока не буду Федьку водить. Он еще мало что умеет, неусидчивый ни капли. Целыми днями только по квартире шлепает, ну от силы минут 10 с книжкой посидит. И не с целью порассматривать картинки, ему интересен процесс перелистывания.
Купила ему сегодня ведерко детское, а то таскает за собой 10тилитровое. А мужик с пустым ведром навстречу - не айс.... ))))))
вот Надюш
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 08:31
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброго утречка!!!
наконец то ночью прохладно...я уже думаю опять в кровать перебраться с пола...правда проснулись иы всей семьей с папиным будильником в 6-00...пришлось мне поднимать свое бренное тело - готовить завтрак, кормить, потом уж самой поесть
ВИтек присоединисля к нашим ходунам - вчера сам прошел полкомнатыт от одной опоры до лругой - а вот на улице пока боится ходить, но становится все смелее и смелее
первое самостоятельное хождение обернулось травмой - упал и ударился ухом о край детского столика, немного рассек себе краешек уха, оно чуть припухло, сегодня утром вроде припухлость спала, царапинка осталась правда воспринял травму мужественно почти не плакал...
сейчас вот только уложила его поспать после завтрака, если проспит часа полтора-два - то на улицу уже не пойдем будет жарко
я вся на нервяке - готовлюсь к поездке - не представляю, как буду в поезде с ребенком - ОДНА!!!
думаю сходить на прием к врачу нашему получится за полторвы недели до одиннадцатимесячья - как думаете ничего? а то уедем, пропустим положенный срок...
и все ломаю голову, что с собой брать??? для ребенка?аааа...
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 08:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро!
Almari, напиши размер одежки.
Про развивалки...
Мы ходили с Полиной всего 1 раз.Ей было 1,6.Ам..там вообще для "тук тук тук"было.Мы с 1,3 рисовили кисточкой, а там деток только учили пальчиком рисовать и 1 цветом...Ставить кубик на кубик...Детю было не интересно, тк все умела.И за такое 800 ре за занятие...Я подамала, сама буду с нем заниматся.
Но все от деток зависит...Мы вот знаем уже давно геом. фигуры.А девочке будет 5, а она их только выучила...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2011, 08:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

готовлюсь к поездке, не представляю как буду одна с ребенком в поезде!!!муж все шутит - хоть отдохну от вас!!! заразина!!!
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 08:48
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Да нормально.У вас какие места?
Полька любила на подушках лежать и в окно смотреть.Ходит по вагону.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2011, 08:52
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

1. Документы
Паспорта, свидетельство о рождении
2. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему
3. Фотокамера и аксессуары.
4. Аптечка
средства от простуды,
от расстройства желудка и при отравлении - энтерол, смекта, регидрон;
спазмолитики - но-шпа,
средства от головной боли;
пластыри,
бинты;
антисептики - хлоргексидин!
средства от ожогов - Пантенол, Депантенол!
антигистаминные препараты (против аллергии)
Зелёнка или йод от Лекера (в карандаше)
градусник
5. Деньги/валюта, банковская карта.
6. Запас еды и воды в дорогу
7. Защита от солнца, солнцезащитные очки, косметика.
8. Одежда и обувь, головной убор.
9. Средства личной гигиены
Мыло, зубная паста, щетка (футляр), шампунь и бальзам для волос (лучше с SPF), дезодорант, бритва, пена для бритья Расчески, заколки-резинки, средства для укладки волос, ФЕН!!! маникюрные принадлежности. Туалетная бумага, влажные и сухие салфетки. Презервативы) Рулончик бумажно-тряпочных салфеток - протер и выкинул.Маленькие мочалки. Пляжные полотенца, фумигатор, спрей-защита от солнца
10. Ремнабор - нитки, иголки, пару запасных пуговиц, суперклей, ножницы.
11. пляжная сумка, коврики для загарания, купальник/плавки, парео, надувные грушки
12. Чтиво в дорогу, игральные карты... Детям – новые игрушки, наборы для рисования, нетбук (зарядку)
Прочее: некоторые вещи упаковывать в легкие контейнеры, пригодятся хранить еду потом, ручки, карандаши, блокнотик для записей ( расходы, телефоны), термометр, бумажная скатерть 1-разовая
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2011, 09:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормально.У вас какие места?
Полька любила на подушках лежать и в окно смотреть.Ходит по вагону.
места аж к конце вагона...других не было, чтоб нижние
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 09:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
1. Документы
Паспорта, свидетельство о рождении
2. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему
3. Фотокамера и аксессуары.
4. Аптечка
средства от простуды,
от расстройства желудка и при отравлении - энтерол, смекта, регидрон;
спазмолитики - но-шпа,
средства от головной боли;
пластыри,
бинты;
антисептики - хлоргексидин!
средства от ожогов - Пантенол, Депантенол!
антигистаминные препараты (против аллергии)
Зелёнка или йод от Лекера (в карандаше)
градусник
5. Деньги/валюта, банковская карта.
6. Запас еды и воды в дорогу
7. Защита от солнца, солнцезащитные очки, косметика.
8. Одежда и обувь, головной убор.
9. Средства личной гигиены
Мыло, зубная паста, щетка (футляр), шампунь и бальзам для волос (лучше с SPF), дезодорант, бритва, пена для бритья Расчески, заколки-резинки, средства для укладки волос, ФЕН!!! маникюрные принадлежности. Туалетная бумага, влажные и сухие салфетки. Презервативы) Рулончик бумажно-тряпочных салфеток - протер и выкинул.Маленькие мочалки. Пляжные полотенца, фумигатор, спрей-защита от солнца
10. Ремнабор - нитки, иголки, пару запасных пуговиц, суперклей, ножницы.
11. пляжная сумка, коврики для загарания, купальник/плавки, парео, надувные грушки
12. Чтиво в дорогу, игральные карты... Детям – новые игрушки, наборы для рисования, нетбук (зарядку)
Прочее: некоторые вещи упаковывать в легкие контейнеры, пригодятся хранить еду потом, ручки, карандаши, блокнотик для записей ( расходы, телефоны), термометр, бумажная скатерть 1-разовая
абалдеть
спасибо, Надюш
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 09:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиленьку поздравляю с победой в конкурсе ...и сообтвественно всю нашу болталку
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 09:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
места аж к конце вагона...других не было, чтоб нижние
А что?св, купе?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2011, 09:09
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А, точно не св, раз низ.тупим с утра...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2011, 09:19
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что?св, купе?
купе
Цитата:
А, точно не св, раз низ.тупим с утра...
с добрым утром, Надюш
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 09:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Витеньку жалко, что упал, но он умничка))), скоро побежит))
Валюш, а ск вам ехать?? все нормально я думаю будет, поиграется, поест, спать положишь...
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2011, 09:47
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Витеньку жалко, что упал, но он умничка))), скоро побежит))
Валюш, а ск вам ехать?? все нормально я думаю будет, поиграется, поест, спать положишь...
доброе утро, Надюш
мне тож жалко его, но пинимаю, что этого не избежать
спасибо
Надюш, ехать 28 часов...ночью сядем, весь день в дороге и только рано утром приедем
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 10:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ого..Валь держись...долгая поездочка.Витюшу с походулями..поцелуйчик ему в ушко.
Всем доброе утро!

мы на удивление проснулись в 9-30,растолкала мужа выгнала на молочку а то они до 10 работаютсейчас завтракать пойдемс
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2011, 10:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик

Валюш, долгая дорога... Я бы не рискнула так А ты отважная ттт

Смотрите, что нашла

Российские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.

Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.

Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали
.

Про меня ни разу не совпало
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.08.2011, 10:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ого..Валь держись...долгая поездочка.Витюшу с походулями..поцелуйчик ему в ушко.
Всем доброе утро!

мы на удивление проснулись в 9-30,растолкала мужа выгнала на молочку а то они до 10 работаютсейчас завтракать пойдемс
доброе утро,Натуль....
да поездка долгая, был вариант с пересадкой в Москве, но я как представила, с вокзала на вокзал через полмосквы, с коляской, сумкой...да и еще на автобус или электричку - я б вообще двинулась...да и по времени не на много уж меньше получается...так что едем на прямом
спасибо за поддержку
Siva вне форума  
Закрытая тема