![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я все равно пока не буду. У нас в Мытищах рядом с домом детская площадка и ОЧЕНЬ много маленьких деток, с которыми можно общаться. А развиваться вполне хватит пока мамы - учителя начальных классов по первому образованию. Да и денег пока на все эти мероприятия нет.
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тож заметила, что вот Витек что-то умел, а потом будто забывает и перестает делать... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никитка молодец!!! Цитата:
![]() Цитата:
работа это хорошо ![]() с покупочками Цитата:
удачи в поиске работы@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я дкмаю еще рановато, хотя знаю, что такие центры есть Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем доброго утречка!!!
наконец то ночью прохладно...я уже думаю опять в кровать перебраться с пола...правда проснулись иы всей семьей с папиным будильником в 6-00...пришлось мне поднимать свое бренное тело - готовить завтрак, кормить, потом уж самой поесть ![]() ВИтек присоединисля к нашим ходунам - вчера сам прошел полкомнатыт от одной опоры до лругой - а вот на улице пока боится ходить, но становится все смелее и смелее ![]() первое самостоятельное хождение обернулось травмой - упал и ударился ухом о край детского столика, немного рассек себе краешек уха, оно чуть припухло, сегодня утром вроде припухлость спала, царапинка осталась ![]() сейчас вот только уложила его поспать после завтрака, если проспит часа полтора-два - то на улицу уже не пойдем будет жарко я вся на нервяке - готовлюсь к поездке - не представляю, как буду в поезде с ребенком - ОДНА!!! думаю сходить на прием к врачу нашему получится за полторвы недели до одиннадцатимесячья - как думаете ничего? а то уедем, пропустим положенный срок... и все ломаю голову, что с собой брать??? для ребенка?аааа... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Almari, напиши размер одежки. Про развивалки... Мы ходили с Полиной всего 1 раз.Ей было 1,6.Ам..там вообще для "тук тук тук"было.Мы с 1,3 рисовили кисточкой, а там деток только учили пальчиком рисовать и 1 цветом...Ставить кубик на кубик...Детю было не интересно, тк все умела.И за такое 800 ре за занятие...Я подамала, сама буду с нем заниматся. Но все от деток зависит...Мы вот знаем уже давно геом. фигуры.А девочке будет 5, а она их только выучила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Документы
Паспорта, свидетельство о рождении 2. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему 3. Фотокамера и аксессуары. 4. Аптечка средства от простуды, от расстройства желудка и при отравлении - энтерол, смекта, регидрон; спазмолитики - но-шпа, средства от головной боли; пластыри, бинты; антисептики - хлоргексидин! средства от ожогов - Пантенол, Депантенол! антигистаминные препараты (против аллергии) Зелёнка или йод от Лекера (в карандаше) градусник 5. Деньги/валюта, банковская карта. 6. Запас еды и воды в дорогу 7. Защита от солнца, солнцезащитные очки, косметика. 8. Одежда и обувь, головной убор. 9. Средства личной гигиены Мыло, зубная паста, щетка (футляр), шампунь и бальзам для волос (лучше с SPF), дезодорант, бритва, пена для бритья Расчески, заколки-резинки, средства для укладки волос, ФЕН!!! маникюрные принадлежности. Туалетная бумага, влажные и сухие салфетки. Презервативы) Рулончик бумажно-тряпочных салфеток - протер и выкинул.Маленькие мочалки. Пляжные полотенца, фумигатор, спрей-защита от солнца 10. Ремнабор - нитки, иголки, пару запасных пуговиц, суперклей, ножницы. 11. пляжная сумка, коврики для загарания, купальник/плавки, парео, надувные грушки 12. Чтиво в дорогу, игральные карты... Детям – новые игрушки, наборы для рисования, нетбук (зарядку) Прочее: некоторые вещи упаковывать в легкие контейнеры, пригодятся хранить еду потом, ручки, карандаши, блокнотик для записей ( расходы, телефоны), термометр, бумажная скатерть 1-разовая |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо, Надюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне тож жалко его, но пинимаю, что этого не избежать ![]() спасибо ![]() Надюш, ехать 28 часов...ночью сядем, весь день в дороге и только рано утром приедем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого..Валь держись...долгая поездочка.Витюшу с походулями..поцелуйчик ему в ушко.
Всем доброе утро! мы на удивление проснулись в 9-30,растолкала мужа выгнала на молочку а то они до 10 работают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Валюш, долгая дорога... Я бы не рискнула так ![]() ![]() Смотрите, что нашла ![]() Российские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители. Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи. Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали. Про меня ни разу не совпало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да поездка долгая, был вариант с пересадкой в Москве, но я как представила, с вокзала на вокзал через полмосквы, с коляской, сумкой...да и еще на автобус или электричку - я б вообще двинулась...да и по времени не на много уж меньше получается...так что едем на прямом спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |