![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу эгоизма полностью согласна, как раз скорее если бы ей было 16-17 у нее были бы хоть какие-то материнские чувства ![]() ![]() кстати у мужа племянник(17лет ему сейчас). вот когда его мама беременная ходила сестренкой,ему 14 было. так он кричал: "я ее убью, ненавижу ее!!!" и это было именно потому,что он здраво понимал,что вся роскошь, которая была раньше(игровые приставки новые, телефоны раз в квартал, модные шмотки) будет разделяться с сестрой.... Но сейчас прошло почти 2,5 года после рождения сестры и ТТТ все наладилось. Он сейчас в другом городе в футбольной молодежной команде и всегда привозит ей кукол, игрушки,когда едет на каникулы. при встрече обнимает ее и целует! часто пишет мне,что скучает "по мелкой" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,а что ты можешь мне посоветовать? я разговаривала с ним и не раз о том что так жить я больше не могу и не буду,вот только сын немного подрастёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока я на твоем месте попыталась бы разглядеть (вспомнить) в муже наверняка существующие плюсы, и держалась бы за них (а куда ломиться-то с малышней на руках), скандалы прекратить - толку все равно нет, относилась бы ко всему философски. Прое*ал справку - посмеялась, пошла и сделала новую А его попроси в ответ пол помыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, вот в конкретно Ленином случае я уверена, что и после трех Ваниных лет дергаться не будет. Он вообще дергаться не будет. Есть такая категория людей - "ЖЕРТВЫ", он точно из этой категории. Даже если Лена бросит его и уйдет, максимум напьется, поплачет и смирится - "жизнь сцука несправедлива", но не подумает САМ изменится, что-то предпринять, потому что это же стараться надо! Легче всего выбрать себе роль обиженного жизнью и ни фига не делать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет 17летнего племянника,вот еще один ребенок. Некоторые в 17 лет уже своей личной жизнью заняты (и планами на будущее),а кто то еще о приставках думает и о дележках каких то.Я до этого писала про девочку 16 летнюю,которая говорила что ненавидит братика у мамы в животе,из этой же оперы.Очень хорошо что парень изменился у вас ,хотя не мудрено,двадцатник считай.Сам уже папой может стать ![]() Лен,я не поняла.Он работает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() по поводу скандалов-я стараюсь не ругаться,потому что смысла и правда нет,просто у меня сдают временами нервы.ну все мы люди. хладнокровность недавно стала в себе развивать,но пока плохо получается ![]() надо учится немного попроще смотреть на все.нет еды-хрен с ней,сходи за пельменями и т.д.но тут такая фишка-дома я сама не могу находится если грязно-у меня аж чесаться все начинает,нужно срочно убраться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
он мне сегодня сказал что очень скучает по нашим прежним отношениям
![]() любовь без потпитки прошла,увы.это когда я его любила то даже не обращала внимания на многие вещи.а сейчас все надоело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
он мне сегодня сказал что очень скучает по нашим прежним отношениям
![]() любовь без потпитки прошла,увы.это когда я его любила то даже не обращала внимания на многие вещи.а сейчас все надоело ![]() валерьянка мне в помощь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже самое, мне наверное лучше бы пусть крысы бегают,чем тараканы.
Молодец Ванечка. Лена я в шоке от твоего рассказа про то как Кристинка кричала на Ванечку,даже слов незнаю что написать. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да.он 15 тыщ получает и я 10 по уходу нет,что ты.наоборот,мне хоть с кем то поговорить,а то накипает все внутри |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а вообще как человек он неплохой,он добрый,до такой степени что даже мягкотелый.амбиций много у него а как себя сделать в этой жизни он не знает.образования нет а где то по головам лезть он не умеет.пробовали они с другом бизнесом заниматься-ничего не получилось,потому что надо голову на плечах иметь.а он расп*здяй.но хоть не бухает и не бьёт.а то есть такие и пропивают и гоняют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тина, ну на тот момент ему 14 было, поэтому приставки самое то в том возрасте
![]() ![]() Оль, я согласна, что не изменится, даже когда уйдет.Щас он думает, что никуда не рыпнется, потом поплачет, по пьяни попытается вернуть, но не более.Но тут действительно надо либо терпеть и тратить свои нервы, либо научиться хотя бы смотреть на все с другой стороны Лен, у меня мама тоже, чтобы то ни было ужин готовит, а вот я не взяла видимо этого у нее. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В общем Ленок, муж твой клиент понятный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |