Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 22:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Кристин да,конечно все это так

в плане финансов -да...но он видит что мне тяжело и понимает как для меня важно ходить в спортзал.все же это отдушина и я много лет до Б занималась.поэтому я не могу без спорта.но он ничего не может сделать,ничем не может помочь
Вот видишь какая ты добрая душа, "ничем НЕ МОЖЕТ" помочь, а ты все можешь, да? Все берешь на себя, а он такой бедняжка, неудачник, безвольный, неспособный и т.п. Ой, Лена...
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 22:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ну ты даешь))))) Настоящая голубая кровь

Валь,все таки тут видимо зависит от того,насколько процентов в 14 лет ребенок и насколько процентов взрослый. У меня с младшей сестрой разница 14 лет,меня это не пугало ,а с 15 лет я сидела с ребенком подруги,которую оставил муж ,она на работу или погулять-потусить,а я с Никиткой сижу,и нормалаьно)))Сейчас этот Никитка уже ходит ,выше меня ростом ,я ФФФшоке блин. А ведь недавно совсем обосрался,и мы с подругой ему колготки отстирывали
Видимо Кристина просто пока не готова к этому,я знаю случаи когда 7ми летний мальчик сидел с младшими сестренками один (там мама такая) ,даже зубки их чистить учил и подгузы менял. Правда являясь еще сам глупым,очень опасные моменты делала,например,чтоб сестренка засмеялась,на палку одевал пакет,открывал окно и за окном ей тряс. Как опасно блин это..

Ну не готова она пока к такому сидению, нет у нее этих женских чувств еще и эгоизм здоровый все таки есть,как ни крути а быть 13 лет единственным ребенком в семье ,потом тяжеловато преестроиться. ну и подростковый возраст ,у меня была знакомая ,ей 16 лет было,у нее должен был братик родится, так вот она когда приходила в компанию,всегда говорила ,ненавижу его! лучше бы его небыло...это все от глупости конечно,но что поделать,возраст такой..
я вот 14 лет вроде тоже маленькой не была... но мысли не о том были. У меня парень был старше на 7 лет - какие тут посиделки с детьми С ребенком я справлялась.но постоянно присутствовал страх, что в силу возраста могу что-то не так сделать или не досмотреть.... Я и в 10 лет с подругой сидела с ее племяшкой 10месячной исправлялись как-то.... (до сих пор не понимаю как нам ее доверяли )Точнее для нас это скорее игра была(подружка на год всего старше).

А по поводу эгоизма полностью согласна, как раз скорее если бы ей было 16-17 у нее были бы хоть какие-то материнские чувства А щас она еще сама не выросла,а тут еще малыш появился,а для нее это не только брат, но и конкурент.как бы грубо это не звучало теперь разделяется не только родительское внимание на двоих, но и покупки, обновки и прочее... А у нее переходный возраст...

кстати у мужа племянник(17лет ему сейчас). вот когда его мама беременная ходила сестренкой,ему 14 было. так он кричал: "я ее убью, ненавижу ее!!!" и это было именно потому,что он здраво понимал,что вся роскошь, которая была раньше(игровые приставки новые, телефоны раз в квартал, модные шмотки) будет разделяться с сестрой.... Но сейчас прошло почти 2,5 года после рождения сестры и ТТТ все наладилось. Он сейчас в другом городе в футбольной молодежной команде и всегда привозит ей кукол, игрушки,когда едет на каникулы. при встрече обнимает ее и целует! часто пишет мне,что скучает "по мелкой" А я честно думала,что из этого уже ничего хорошего не выйдет. И очень рада,что ошиблась
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 22:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот видишь какая ты добрая душа, "ничем НЕ МОЖЕТ" помочь, а ты все можешь, да? Все берешь на себя, а он такой бедняжка, неудачник, безвольный, неспособный и т.п. Ой, Лена...
как ты правильно описала моего мужа
Оль,а что ты можешь мне посоветовать?
я разговаривала с ним и не раз о том что так жить я больше не могу и не буду,вот только сын немного подрастёт
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 22:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
я разговаривала с ним и не раз о том что так жить я больше не могу и не буду,вот только сын немного подрастёт
Лен, мужики слов не слышат, увы. и опять же, он знает, что как минимум до 3 Ванькиных лет ты будешь "сидеть на попе ровно". вот и не дергается....
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 22:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Лена, с такими людьми к сожалению я не знаю, как справляться. Одно знаю - изменить их нельзя. Тут 2 варианта: или смириться и взять на себя роль главнокомандующего в семье и грамотно управлять (насколько возможно), пытаясь извлечь максимальную пользу, или ... ждать более благоприятного момента и расставаться... Третьего не дано. Чуда не произойдет, люди в таком возрасте не меняются, и ругаться тут бесполезно.
Пока я на твоем месте попыталась бы разглядеть (вспомнить) в муже наверняка существующие плюсы, и держалась бы за них (а куда ломиться-то с малышней на руках), скандалы прекратить - толку все равно нет, относилась бы ко всему философски. Прое*ал справку - посмеялась, пошла и сделала новую А его попроси в ответ пол помыть . Для себя четко определить - ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Самой же спокойнее будет. Потому что каждый раз вызывая его "на разговор" ты треплешь себе остатки нервов, а все ведь без толку. Ну и ждать, ждать, ждать пока Ваня подрастет. А там уже определишься. А пока жить сегодняшним днем, и главное не накручивай сама себя. Произошла неприятная ситуация, как робот хладнокровно берешь и решаешь проблему (вспоминаешь что муж у тебя безвольная сосиска, улыбаешься и решаешь!), без эмоций и скандалов.
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 22:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, мужики слов не слышат, увы. и опять же, он знает, что как минимум до 3 Ванькиных лет ты будешь "сидеть на попе ровно". вот и не дергается....
Валюш, вот в конкретно Ленином случае я уверена, что и после трех Ваниных лет дергаться не будет. Он вообще дергаться не будет. Есть такая категория людей - "ЖЕРТВЫ", он точно из этой категории. Даже если Лена бросит его и уйдет, максимум напьется, поплачет и смирится - "жизнь сцука несправедлива", но не подумает САМ изменится, что-то предпринять, потому что это же стараться надо! Легче всего выбрать себе роль обиженного жизнью и ни фига не делать!
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 22:45
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
я вот 14 лет вроде тоже маленькой не была... но мысли не о том были. У меня парень был старше на 7 лет - какие тут посиделки с детьми С ребенком я справлялась.но постоянно присутствовал страх, что в силу возраста могу что-то не так сделать или не досмотреть.... Я и в 10 лет с подругой сидела с ее племяшкой 10месячной исправлялись как-то.... (до сих пор не понимаю как нам ее доверяли )Точнее для нас это скорее игра была(подружка на год всего старше).

А по поводу эгоизма полностью согласна, как раз скорее если бы ей было 16-17 у нее были бы хоть какие-то материнские чувства А щас она еще сама не выросла,а тут еще малыш появился,а для нее это не только брат, но и конкурент.как бы грубо это не звучало теперь разделяется не только родительское внимание на двоих, но и покупки, обновки и прочее... А у нее переходный возраст...

кстати у мужа племянник(17лет ему сейчас).
Ну вот как раз речь и идет о том,что ребенок еще Парни одни на уме,какие тут братья сестра,я не говорила ребенок физически,я имела ввиду ребенок внутри. Не могу сказать ,что я больно взрослая была,но ребенок даже и подруги был на первом месте. Даже незнаю насколько ребенок,насоклько счастье подруги,ей было очень тяжело,она однолюбка ,причем на всю жизнь. Это редкость и огромная ноша я считаю,когда других мужчин просто не можешь воспринимать,не то,чтоб полюбить.Мне то в прниципе что,я посижу,потом когда она останется дома,пойду гулять,а она в подушку реветь.
На счет 17летнего племянника,вот еще один ребенок. Некоторые в 17 лет уже своей личной жизнью заняты (и планами на будущее),а кто то еще о приставках думает и о дележках каких то.Я до этого писала про девочку 16 летнюю,которая говорила что ненавидит братика у мамы в животе,из этой же оперы.Очень хорошо что парень изменился у вас ,хотя не мудрено,двадцатник считай.Сам уже папой может стать
Цитата:
Лен,я не поняла.Он работает?
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 22:46
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, я надеюсь ты не обижаешься?
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 22:50
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока да...но вот потом я срулю при первом удобном случае
Цитата:
Лена, с такими людьми к сожалению я не знаю, как справляться. Одно знаю - изменить их нельзя. Тут 2 варианта: или смириться и взять на себя роль главнокомандующего в семье и грамотно управлять (насколько возможно), пытаясь извлечь максимальную пользу, или ... ждать более благоприятного момента и расставаться... Третьего не дано. Чуда не произойдет, люди в таком возрасте не меняются, и ругаться тут бесполезно.
Пока я на твоем месте попыталась бы разглядеть (вспомнить) в муже наверняка существующие плюсы, и держалась бы за них (а куда ломиться-то с малышней на руках), скандалы прекратить - толку все равно нет, относилась бы ко всему философски. Прое*ал справку - посмеялась, пошла и сделала новую А его попроси в ответ пол помыть . Для себя четко определить - ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Самой же спокойнее будет. Потому что каждый раз вызывая его "на разговор" ты треплешь себе остатки нервов, а все ведь без толку. Ну и ждать, ждать, ждать пока Ваня подрастет. А там уже определишься. А пока жить сегодняшним днем, и главное не накручивай сама себя. Произошла неприятная ситуация, как робот хладнокровно берешь и решаешь проблему (вспоминаешь что муж у тебя безвольная сосиска, улыбаешься и решаешь!), без эмоций и скандалов.
все правильно пишешь,я уже поняла что люди в таком возрасте не меняются.но роль главнокомандующего брать на себя не хочу.почему я должна решать ВСЕ вопросы в доме.а для чего тогда мне муж он уже поставлен в известность что жить я с ним не буду,это лишь вопрос времени.
по поводу скандалов-я стараюсь не ругаться,потому что смысла и правда нет,просто у меня сдают временами нервы.ну все мы люди.
хладнокровность недавно стала в себе развивать,но пока плохо получается вот недавно была возможность пойти опятть же в спортзал и нужно было убираться дома и готовить готовить готовить чтоб мужу на трое суток тормозок с собой дать и мне по возможности не готовить эти дни.я сначала плюнула на все и пошла на занятия а потом то все равно пришлось убираться(ночью,когда сын уже спал) и готовить.
надо учится немного попроще смотреть на все.нет еды-хрен с ней,сходи за пельменями и т.д.но тут такая фишка-дома я сама не могу находится если грязно-у меня аж чесаться все начинает,нужно срочно убраться а про готовку меня воспитывали так--не важно что там у вас с мужем будет происходить а есть готовить ты обязана.вот так.да и чисто по человечески я не могу отправить мужа на работу с пачками бомж пакетов быстрого приготовления
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 22:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

он мне сегодня сказал что очень скучает по нашим прежним отношениям
любовь без потпитки прошла,увы.это когда я его любила то даже не обращала внимания на многие вещи.а сейчас все надоело
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 22:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

любовь без потпитки прошла,увы.это когда я его любила то даже не обращала внимания на многие вещи.а сейчас все надоело
валерьянка мне в помощь
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 22:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
АХРЕНЕТЬ!!! У меня от одной мысли паника начинается....
Тоже самое, мне наверное лучше бы пусть крысы бегают,чем тараканы.
Цитата:
ЕС ЕС ЕС мы пописали на горшок.наконец то это свершилось
Молодец Ванечка.
Лена я в шоке от твоего рассказа про то как Кристинка кричала на Ванечку,даже слов незнаю что написать.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Никита сегодня обнял Ваню и говорит: "Ванька, у нас скоро будет брат хана нам!"
И младших вообще разница маленькая будет,как здорово.
Натали* вне форума  
Old 04.11.2011, 22:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот о чем я и говорю! Если ты скучаешь по прежним отношениям - сделай что то!!! Я вот уверена что для тебя даже маленький жест с его стороны был бы очень приятным!
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 22:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, вот в конкретно Ленином случае я уверена, что и после трех Ваниных лет дергаться не будет. Он вообще дергаться не будет. Есть такая категория людей - "ЖЕРТВЫ", он точно из этой категории. Даже если Лена бросит его и уйдет, максимум напьется, поплачет и смирится - "жизнь сцука несправедлива", но не подумает САМ изменится, что-то предпринять, потому что это же стараться надо! Легче всего выбрать себе роль обиженного жизнью и ни фига не делать!
и снова практически в точку он недавно пошёл за памперсами и таких не было в городе(куда они делись незнаю,прям одновременно нигде не было),так он пришёл и понёсссссс...и на Бога понёс.говорю-при чем здесь Бог?мы сами строим свою жизнь.вообщим ппц полный
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение

Лен,я не поняла.Он работает?
да.он 15 тыщ получает и я 10 по уходу
Цитата:
Леночка, я надеюсь ты не обижаешься?
нет,что ты.наоборот,мне хоть с кем то поговорить,а то накипает все внутри
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 23:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот о чем я и говорю! Если ты скучаешь по прежним отношениям - сделай что то!!! Я вот уверена что для тебя даже маленький жест с его стороны был бы очень приятным!
у него нет денег на жесты...вот скоро у нас годовщина свадьбы,15 лет будет.я уже как могу намекаю чтоб в Тулу в кинотеатр хотя бы сьездить.но сомневаюсь что он понимает мои намёки

а вообще как человек он неплохой,он добрый,до такой степени что даже мягкотелый.амбиций много у него а как себя сделать в этой жизни он не знает.образования нет а где то по головам лезть он не умеет.пробовали они с другом бизнесом заниматься-ничего не получилось,потому что надо голову на плечах иметь.а он расп*здяй.но хоть не бухает и не бьёт.а то есть такие и пропивают и гоняют
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 23:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тина, ну на тот момент ему 14 было, поэтому приставки самое то в том возрасте у меня муж в 22 вон рубится в рsр лежит, что уж о подростке говорить

Оль, я согласна, что не изменится, даже когда уйдет.Щас он думает, что никуда не рыпнется, потом поплачет, по пьяни попытается вернуть, но не более.Но тут действительно надо либо терпеть и тратить свои нервы, либо научиться хотя бы смотреть на все с другой стороны

Лен, у меня мама тоже, чтобы то ни было ужин готовит, а вот я не взяла видимо этого у нее. У меня по принципу: "захочет есть - приготовит", сам знает, что не золушку замуж брал.Готовить я люблю, но если муж накосячил или ребенок не дал возможности приготовить, то *опу рвать за сытный ужин точно не буду.Пельмени тоже еда, тем более он до меня отлично 3 года ими питался, от пары вечеров с голодухи точно не умрет.А если хочет чего-то другого, то, как говорится, флаг в руки и свисток на шею!
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 23:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и снова практически в точку он недавно пошёл за памперсами и таких не было в городе(куда они делись незнаю,прям одновременно нигде не было),так он пришёл и понёсссссс...и на Бога понёс.говорю-при чем здесь Бог?мы сами строим свою жизнь.вообщим ппц полный

нет,что ты.наоборот,мне хоть с кем то поговорить,а то накипает все внутри
А то скажешь еще - лезут в мою жизнь со своими тупыми советами

В общем Ленок, муж твой клиент понятный - поищи в инете "синдром жертвы", почитай, хотя бы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю интересно будет. И ЗАБЕЙ!!!! Пусть хотя бы иногда ест пельмени и роллтон - не случится с ним ничего! Главное сейчас это твое психическое состояние, потому что от него напрямую зависит состояние ВАНИ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 23:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, ну на тот момент ему 14 было, поэтому приставки самое то в том возрасте у меня муж в 22 вон рубится в рsр лежит, что уж о подростке говорить

Оль, я согласна, что не изменится, даже когда уйдет.Щас он думает, что никуда не рыпнется, потом поплачет, по пьяни попытается вернуть, но не более.Но тут действительно надо либо терпеть и тратить свои нервы, либо научиться хотя бы смотреть на все с другой стороны

Лен, у меня мама тоже, чтобы то ни было ужин готовит, а вот я не взяла видимо этого у нее. У меня по принципу: "захочет есть - приготовит", сам знает, что не золушку замуж брал.Готовить я люблю, но если муж накосячил или ребенок не дал возможности приготовить, то *опу рвать за сытный ужин точно не буду.Пельмени тоже еда, тем более он до меня отлично 3 года ими питался, от пары вечеров с голодухи точно не умрет.А если хочет чего-то другого, то, как говорится, флаг в руки и свисток на шею!
Золотые слова! У нас точно так в семье!
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 23:16
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
у

а вообще как человек он неплохой,он добрый,до такой степени что даже мягкотелый.амбиций много у него а как себя сделать в этой жизни он не знает.образования нет а где то по головам лезть он не умеет.пробовали они с другом бизнесом заниматься-ничего не получилось,потому что надо голову на плечах иметь.а он расп*здяй.но хоть не бухает и не бьёт.а то есть такие и пропивают и гоняют
Лен,он мне очень моего бывшего мужа напоминает..Но тот еще любил помимо своей никчемности,мне еще и нервы потрепать,мол гульнуть,тихонечко стирал меня ка кличность и задавливал как женщину.Лен,а Кристина от него? Вы получается столько прожили вместе, второго ребеночк анедавно родили...раньше этот вопрос так жессско не стоял?
Цитата:

!
Валь,да в игры порубиться и мы с мужем любим)) Любит это одно,а возводить это в ранг какой то огромной значимости,это уже другое Я от симов тащусь например,моя воля играла бы сутками Тока у нас видюха накрылась именно когда третьих выпустили,а купить новую все никак не можем((
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 23:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я симсами переболела Самый пик у меня был в 17 лет, когда я как раз сутками и играла
Pupe вне форума  
Закрытая тема